‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 29 | 瀏覽: 9662 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

283媽媽 發(fā)表于 2013-11-15 16:23
回復(fù) 鐘壹壹 的帖子

再等等看,有些人是排卵比正常的遲,所以遲受孕,按正常算是10周的其實(shí)也有可能是8周 ...

嗯,我再等一周看看,如果下個(gè)星期B超顯示還是空囊的話(huà),我打算再去珠江新城的婦幼看看

再生個(gè)馬寶寶 發(fā)表于 2013-11-15 21:40
我覺(jué)得你應(yīng)該等等再?gòu)?fù)查,月經(jīng)推遲也有影響的!孕酮和hcg都很好,相信寶寶! ...

好,謝謝你!

Ali520pig 發(fā)表于 2013-11-15 16:59
我上年56天時(shí)第一次B超也是什么都沒(méi)有,后來(lái)保胎了一個(gè)多星期再B超還是空囊,無(wú)辦法后來(lái)73天時(shí)還是做了手術(shù) ...

那你后來(lái)有做檢查查原因嗎?你做的是無(wú)痛還是什么呢?

BB生日
等多兩周吧,我60幾天去照,有卵黃囊,無(wú)胎心!等多兩周再去就有了!著床晚\'

回復(fù) 鐘壹壹 的帖子
末次月經(jīng)是9.11,昨天去番禺省婦幼做完檢查回來(lái),B超顯示宮腔內(nèi)只有一長(zhǎng)約29MM的孕囊,無(wú)孕黃囊,無(wú)胚胎無(wú) ...

先別急,等等,不出血就別急

懷孕初期(就是只確定懷孕)什么檢查都未做,到底是去婦科做檢查還是婦產(chǎn)科做檢查的?

瑤寶兒娜媽 發(fā)表于 2013-11-16 00:44
先別急,等等,不出血就別急

昨天打完針回家,肚子突然痛了起來(lái),我覺(jué)得寶寶離我越來(lái)越遠(yuǎn)了,

回復(fù) zlt1028 的帖子

前三個(gè)月看婦科,三個(gè)月以后看產(chǎn)科吧

boe27 發(fā)表于 2013-11-16 00:18
等多兩周吧,我60幾天去照,有卵黃囊,無(wú)胎心!等多兩周再去就有了!著床晚\' ...

希望我能夠像你這般好運(yùn)

初 二

鐘壹壹 發(fā)表于 2013-11-15 22:07
那你后來(lái)有做檢查查原因嗎?你做的是無(wú)痛還是什么呢?

我做的無(wú)痛啊,我怕痛......
后來(lái)我檢查了性激素六項(xiàng),發(fā)現(xiàn)系泌乳素高了,醫(yī)生話(huà)泌乳素高有可能導(dǎo)致空囊,然后就聽(tīng)醫(yī)生叮囑吃藥治療

‹ 上一主題|下一主題
末次9.11,B超歸來(lái)顯示無(wú)卵黃囊,無(wú)胚芽心跳,求各種正能量! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部