‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 68 | 瀏覽: 17413 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

上家附近的幼兒園還是去20分鐘車程的中山醫(yī)幼兒園 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-11-15 15:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
女兒明年就上幼兒園了,我們住在龍口東萬佳這邊,附近幼兒園還是挺多的,但篩選下來,選擇也不多,只有金海花園的列入考慮(后附考慮的原因),她爸爸是中山大學醫(yī)院職工,女兒可以上竹絲崗的中山醫(yī)幼兒園,硬件不錯,如果要上這個幼兒園,就要我爸媽開車送她去,要15-20分鐘車程,選擇焦慮癥ing,頭痛?。。。。。?!

幼兒園選擇:像鳴遠這類覺得太貴,超過3k了;啟蒙經(jīng)過上次贊助費的問題,金錢至上的幼兒園還是算了;吉的堡有個垃圾站,味道挺大的;金太陽一交要交一年的錢,而且現(xiàn)在都要2.5K一個月,老師換得挺快;金海比較小,硬件條件不高,費用也不高,但聽聞老師還不錯,列入考慮。

回帖推薦

sweet_connie 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

我同你住得好近,當年選幼兒園都超頭痛,附近所有幼兒園都睇過曬。千其瞇去金海啊,得個平,其他都唔好。 最后去左嘉怡苑,要坐兩站車。 你先生上班可唔可以帶埋個女去中山醫(yī)幼兒園先?如果可以,機會比較多就無問題羅。如果日日都自己父母去接送,真系幾辛苦,特別冬天,天河北到中山醫(yī)條路又塞車 ...

sweet_connie 發(fā)表于51樓  查看完整內(nèi)容

回復 yexi 的帖子 當年我系帶住個仔去睇附近幼兒園環(huán)境的,我評論一下我睇過各幾間幼兒園吧! 最初我系睇中金太陽,覺得園區(qū)夠大,點知我一入去就不斷打噴嚏(我鼻敏感的,唔知里面系咪有過敏原),而我仔平時好開朗活潑既入到去竟然好驚甘,唔肯主動同老師打招呼,了解收費后老師俾我仔系里面玩一陣,我仔想玩滑梯,巖好有幾個班小朋友系度活動,D哥哥姐姐都好惡,最后我仔都無點玩就離開。之后仲了解到金太陽好多人投訴,話每年 ...

fang_jieyu 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

上過1年中山醫(yī)幼兒園,教育、環(huán)境還不錯。因家遠,有時遲到,老師臉色不好(這可能跟上層管理嚴格有關,不一定怪老師),奶奶很生氣。后回樓下的私立幼兒園,雖然環(huán)境差點,但園長、老師的服務意識好很多,奶奶很高興,小孩也很好,一直讀到畢業(yè)。全家都覺得那時根本沒必要舍近求遠折騰。 結論:住得遠不要去中山醫(yī)幼兒園,就近挑個相對好的就行了。 ...

sweet_connie 發(fā)表于63樓  查看完整內(nèi)容

回復 jennytommy 的帖子 系呀,平時唔俾入去的,只有五月報名可以入去內(nèi)內(nèi)外外參觀曬。報名之后仲未錄取的,通知錄取之后會有開放日俾家長帶住小朋友入去玩。報名同錄取參觀都系休息日來的。平時怕打擾小朋友上課。然后暑假會有班主任同老師到家里家訪了解一下小朋友情況。開學前一日會搞一個同樂日,俾新生認識一下同學。 上年我忘記乜原因俾我系報名前帶住個仔入到里面了。 ...

lvsemoli  就近好,可以多睡會,畢竟還小,以后課業(yè)重,想睡都不夠時間。幼兒園主要是老師好就行了,其他不用學太多的。  發(fā)表于 2013-11-19 00:29
桃子同學2011  還是就近好了啦,不是一天兩天的事情,是幾年哦,每天都這樣折騰,很累人的!  發(fā)表于 2013-11-18 22:56
小豬向前沖  天天接送比較痛苦哦.  發(fā)表于 2013-11-18 12:56
乖依依  我家也在附近,金海有那么好么?我今年初問800/月,伙食費似乎150/月,其他還有啥費用七七八八加起來似乎也不算多。  發(fā)表于 2013-11-18 11:36
明月清風123  回中山醫(yī)  發(fā)表于 2013-11-18 11:13

經(jīng)驗值
注冊時間
建議就近。
小朋友早上起床都比較磨蹭。

SK少兒英語  哪家好去哪家  發(fā)表于 2013-11-18 11:06

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 irishon 的帖子

我家那位一直早上都是7點-7點半起床的,時間上還是挺充足的

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 jennytommy 的帖子

我家小朋友就在樓下上幼兒園。
一般7:30起床,
有時賴床,有時賴刷牙,有時鬧著在家吃早飯,
有時要挑衣服,有時要挑鞋,有時要挑人送。
反正大人十分鐘搞掂的事,他要半小時。
我也不知道是4歲寶寶都這樣呢,還是我家的磨嘰。

egg11yeah  我們家的也是,你急他不急,遲到會被老師說的,說多幾次就超不好意思啦!  發(fā)表于 2013-11-18 22:47
小紅葉子  對的!我家的也是這樣  發(fā)表于 2013-11-18 16:10
mandy99  才半個鐘呀,我仔經(jīng)常性要一個鐘才出門,不知搞什么,玩下,賴下,哭下,現(xiàn)在3歲多  發(fā)表于 2013-11-18 11:31

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 irishon 的帖子

我的可能還小一點,還沒那么多要求,不過的確小孩長大,自主性強,會有更多要求,頭痛

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

金海1500,確實可以考慮,但不好進?。?br/>

乖依依  金海不好進么?為啥?  發(fā)表于 2013-11-18 11:39

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 xiaotutuma 的帖子

金海1500,確實可以考慮,但不好進?。?/blockquote>

金海也不好進嗎?我打電話問過,明年5月統(tǒng)一招生,美媽的小孩也在那里嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
就近吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

女兒明年就上幼兒園了,我們住在龍口東萬佳這邊,附近幼兒園還是挺多的,但篩選下來,選擇也不多,只有金海 ...

當然回中山醫(yī)讀啦,花錢都買不到的學位

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

女兒明年就上幼兒園了,我們住在龍口東萬佳這邊,附近幼兒園還是挺多的,但篩選下來,選擇也不多,只有金海 ...

當然去中山醫(yī)那家啦,出名的好~~細路有些性格不能遷就的~

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

選擇幼兒園確實是家長們比較頭疼的問題,但選擇幼兒園的同事也要主義幫孩子們準備好進園前準備喔!

經(jīng)驗值
注冊時間
關注一下?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家在你家附近,我小孩現(xiàn)在在我上班附近上班開車要半個小時,回家加上塞車要1個小時,不過幼兒園是省一級,再讓我選擇的話我就讓他去金海讀,每天這樣來回很累啊!

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 freby 的帖子

放開二胎,再生一個的話,就一定要就近了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
15-20不堵車,可以的

經(jīng)驗值
注冊時間
就近對孩子比較好吧,特別剛上學不適應

經(jīng)驗值
注冊時間

建議就近。
小朋友早上起床都比較磨蹭。

哪家好去哪家

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回中山醫(yī)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我家小朋友就在樓下上幼兒園。

才半個鐘呀,我仔經(jīng)常性要一個鐘才出門,不知搞什么,玩下,賴下,哭下,現(xiàn)在3歲多

經(jīng)驗值
注冊時間

我家也在附近,金海有那么好么?我今年初問800/月,伙食費似乎150/月,其他還有啥費用七七八八加起來似乎也不算多。
‹ 上一主題|下一主題
上家附近的幼兒園還是去20分鐘車程的中山醫(yī)幼兒園 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部