‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 22837 |倒序瀏覽 | 字體: tT
喜多米米

五年級

經驗值
注冊時間
回復 sandyhu53 的帖子

我主要擔心安全問題,本來奔著學位房去的,可是看到周邊環(huán)境,覺得對孩子不是太好,還是想給孩子更安全穩(wěn)定的環(huán)境。

經驗值
注冊時間
BB生日
弱弱地說一句,今天去了。所有的小戶型都沒了。還有,沒送保溫杯。哈

經驗值
注冊時間
BB生日
我想知道 究竟是幾錢一方
想飛的魚

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
周末去看了下,交通還是很方便的,但是想買的小戶型都沒了。
可惜了

經驗值
注冊時間

回復 hitomiyuyu 的帖子

你好,你也去看了嗎,我也去君域公館看過,我也一直想在市橋搞個學位房(廣州的學位房就想都不敢想了),不過對先鋒小學很不滿意,而且從那前去學校N遠,一路上交通情況復雜。

這幾周都在看房,好累。本想買中心小學,可那一片都漲很多,超預算了。昨天看套離地鐵五個站,坐車10分鐘的。南陽里學位。出小區(qū)一側門是南陽里小學,另一側門是仲元中學,70方小三房60萬,三個房間都挺大,廳小,陽臺大,全新裝修,沒家私電器。優(yōu)點是上學真的方便,幼兒園到高中都在門口,缺點是樓外面舊啊,不遠處有條河涌,漲水可能會有點臭。昨天在房里沒聞到臭。

現(xiàn)在好矛盾啊,要這房的話,明天就要交定金簽合同

喜多米米

五年級

經驗值
注冊時間

江上明月 發(fā)表于 2013-12-2 10:08

你好,你也去看了嗎,我也去君域公館看過,我也一直想在市橋搞個學位房(廣州 ...

我也是奔著學位去的。。寶寶剛出生,在考慮換成省一級學位的房子,所以去看了,不是很滿意,打算再慢慢看看。
喜多米米

五年級

經驗值
注冊時間

江上明月 發(fā)表于 2013-12-2 10:08

你好,你也去看了嗎,我也去君域公館看過,我也一直想在市橋搞個學位房(廣州 ...

哦對了。。你說先鋒小學。。我也不是很滿意。。那個經理說得很easy啊。。他說十幾分鐘走路就到小學了,但是你看樓盤外面的街道啊,車多人多啊,怎么放心小孩走著去。。太危險了。。

經驗值
注冊時間

你好,那你怎么考慮呢,還是打算買番禺嗎,我是確定再在番禺買個,可現(xiàn)在真的難啊。主要我老公在廣州上班想離地鐵稍近點,可看了一段時間,發(fā)現(xiàn)地鐵口的也買不起了,貴,放盤還很少。只能買稍遠一點點的。不過市橋公車還算方便。
喜多米米

五年級

經驗值
注冊時間

江上明月 發(fā)表于 2013-12-2 10:20

你好,那你怎么考慮呢,還是打算買番禺嗎,我是確定再在番禺買個,可現(xiàn)在真的難啊 ...

我自己現(xiàn)在住的房子里的小學是區(qū)一級的,我打算慢慢再找,因為小孩上小學還有六年時間,先看看咯,我也打算買的話買番禺市橋的省一級學位房,因為廣州的真的太貴了,負擔不起啊!~

經驗值
注冊時間

我都是,現(xiàn)在小區(qū)的學校不理想。我們打算年前把學位房定下來吧。
真不知道這樣貸款,要辛苦十年,幫銀行打工值不值啊?

喜多米米

五年級

經驗值
注冊時間

江上明月 發(fā)表于 2013-12-2 11:11

我都是,現(xiàn)在小區(qū)的學校不理想。我們打算年前把學位房定下來吧。

沒辦法。。。為了孩子。。一切都是為了孩子。。。

經驗值
注冊時間
回復 江上明月 的帖子

你說的是哪個樓盤的房子????臭水河臭起來在那生活很郁悶的

經驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

那種地方的學校也算學位房?

經驗值
注冊時間

那之前的呢      。
‹ 上一主題|下一主題
12.1雅居樂君域公館地鐵學位房首付10萬起,到場即送保溫杯水晶飾 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部