‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 47 | 瀏覽: 13254 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

請問有無越秀區(qū)嘅MM???

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-11-27 09:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有無越秀區(qū)嘅MM???懷孕12周啦,喺居委攞咗D免費排K篩查劵,上面有免費NT同唐篩檢查,打算去越秀區(qū)婦幼保健院檢查,我想問下有無喺越秀區(qū)婦幼保健院照過NT嘅MM?聽好多朋友講(唔同區(qū)),照NT要先預約,想問下系咪要先去預約?

回帖推薦

jodie1006 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

其實檢驗報告一般醫(yī)院都會承認的(除非你驗出大問題)所以免費的還是可以做,不要浪費??!免費卷所有項目都系要預約的,做NT當天就會幫你約地貧,唔使太擔心,醫(yī)生會安排好,都好好相與的!我就系區(qū)婦幼分院(中山3)做的,一切都很順利! 你記得11周就去做NT啦,過左無甘好,當日要早上去,而且要空腹!因為要抽血!直接去服務臺報道,話你系免費卷的,比據(jù)登記,跟住據(jù)會教你的了! ...

討厭豬肉 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

我就系用街道免費卷,系中山三路越秀婦幼做了地貧和3維彩超,做3維比左126既差價,如果做黑白就唔洗加錢。NT無免費喔,3維要預約的,醫(yī)生會幫你安排時間咯。nt正常系11-13周做的,而呢個免費排畸系23周才做的。所以你要去問下。話說超級多人,你早D去掛號預約

universe23 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

我是打算去三甲醫(yī)院到做免費券的,但是廣醫(yī)一院只有中唐無早唐 所以最后我是去左區(qū)婦幼做早唐,因為我老公無同我去,距見我有婚檢報告,就無驗地貧了 nt同排畸我都是在廣醫(yī)三院做的,我見到有d人響區(qū)婦幼做完排畸,但三院會叫你27w再做個唔知咩b超的,我費時照阿b咁多次,自費就自費啦

于是蟲蟲 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

我的是廣醫(yī)三院的免費券,但是我住流花路,去那里太遠了

仕馨月子會所  幫頂下,建議咨詢專業(yè)的醫(yī)生,祝美媽好孕  發(fā)表于 2013-12-1 19:15
xm81719  系,要預約嘎,最好提前好耐預約。。。  發(fā)表于 2013-11-27 15:32

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 askahanako 的帖子

唔系市婦幼都系可以定點免費排K篩查既醫(yī)院咩?

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間

我仲打算過兩個星期去檢查添,杯具

注冊時間
我都無系廣州呢邊睇,太多耶要檢查了,去咗其他地方,

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間

咁請問市婦幼認唔認依三間醫(yī)院既檢查報告架?

經(jīng)驗值
注冊時間

我之前問過醫(yī)生,市婦幼不認區(qū)級醫(yī)院的檢驗單的,只認市級以上。MM你也在白云區(qū)嗎?那估計我也只有這幾間醫(yī)院可選了

經(jīng)驗值
注冊時間
其實檢驗報告一般醫(yī)院都會承認的(除非你驗出大問題)所以免費的還是可以做,不要浪費?。∶赓M卷所有項目都系要預約的,做NT當天就會幫你約地貧,唔使太擔心,醫(yī)生會安排好,都好好相與的!我就系區(qū)婦幼分院(中山3)做的,一切都很順利!

你記得11周就去做NT啦,過左無甘好,當日要早上去,而且要空腹!因為要抽血!直接去服務臺報道,話你系免費卷的,比據(jù)登記,跟住據(jù)會教你的了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

askahanako 發(fā)表于 2013-11-27 10:14
回復 ╭yuki~囡. 的帖子

好郁悶啊。。。免費的就果三間野。。。但我想到市婦幼生,煩惱緊區(qū)婦幼做免費產(chǎn)檢 ...

我打算喺廣醫(yī)三院生啊,因為我系越秀區(qū)嘅,而早期唐篩NT嘅免費劵只有省婦幼、越秀區(qū)婦幼、越秀區(qū)婦幼保健院呢三間,廣醫(yī)三院承認居委發(fā)放嘅NT劵嘅結(jié)果,所以幾百蚊打算省翻,去咗免費就得啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

jodie1006 發(fā)表于 2013-11-27 11:29
其實檢驗報告一般醫(yī)院都會承認的(除非你驗出大問題)所以免費的還是可以做,不要浪費??!免費卷所有項目都 ...

咁我系咪當天去就可以直接幫我做NT嘎啦?我都打算喺果度做啊~地貧我婚檢有驗,可唔可以唔再驗多次啊??同埋驗地貧使唔使同老公一齊去嘎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

askahanako 發(fā)表于 2013-11-27 10:46
回復 Ali520pig 的帖子

我都問緊咯。。。居委又話唔知,說當然選市婦幼生好啦!后日去做 BC 順便問市婦幼 ...

我有朋友定點市婦幼,亦都有朋友喺市婦幼生完。聽朋友講,市婦幼D醫(yī)生態(tài)度一般,而且成日會亂開藥,同檢驗單。有D明明系建檔后第一次產(chǎn)檢先需要驗嘅項目,4-5周嘅時候去確診已經(jīng)驗啦~所以,本人對市婦幼嘅印象唔系咁好!廣州有三間比較出名嘅婦產(chǎn)科醫(yī)院:省婦幼、廣醫(yī)三院同中醫(yī)藥學院第一附屬醫(yī)院。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
免費產(chǎn)前檢查的卷只能做唐篩,不能做NT,做NT要另外加錢的啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
去區(qū)婦幼做的唐篩,d血樣都系送去市婦幼檢驗的啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

頂上一個,祝各位媽媽好孕哦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

lianyan 發(fā)表于 2013-11-27 11:50
免費產(chǎn)前檢查的卷只能做唐篩,不能做NT,做NT要另外加錢的啊

怎么我篩查劵里面寫了是NT啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
路過,收藏大家D經(jīng)驗以后用先~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

系咪中山三路果間?好似唔使預約的,只要你帶免費券,佢會幫你查你有咩項目登記咗系佢地醫(yī)院。最好好D去,無甘多人。NT好似唔系免費嘎喔,系去做早期唐篩嘅時候,醫(yī)生問你有無做NT,無就順便開單比你照埋

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

askahanako 發(fā)表于 2013-11-27 13:36
回復 jodie1006 的帖子

甘即系我可以系中山三區(qū)婦幼用免費劵檢查,然后定點可以系其他醫(yī)院吧?省得就省了 ...

系啊~~~免費篩查劵系街道出錢比你檢查嘎嘛~同你生BB系兩回事嘎~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

askahanako 發(fā)表于 2013-11-27 13:37

廣醫(yī)三院系米系荔灣區(qū)+?搞到我都猶豫系邊度定點添。 ...

系啊~荔灣區(qū)多寶路,呢間醫(yī)院真系唔錯~我由知道有咗到宜家,都系去呢間醫(yī)院睇,醫(yī)生重來唔會亂開保胎藥比我~檢查單都系該檢邊D檢邊D~最近果次去,醫(yī)生話12周左右照NT,有D區(qū)嘅街道有免費嘅,叫我翻去照果D可以省翻D,呢D都系果度醫(yī)生建議,所以我覺得幾好,至少唔會硬性規(guī)定要喺佢果度照!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

kiki06 發(fā)表于 2013-11-27 14:28

系咪中山三路果間?好似唔使預約的,只要你帶免費券,佢會幫你查你有咩項目登記咗 ...

哦~~~咁nt幾錢啊?
‹ 上一主題|下一主題
請問有無越秀區(qū)嘅MM?。?/div> 快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議