‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 60 | 瀏覽: 15944 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

白帶檢驗沒問題?那為何會癢?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-12-28 11:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天早上跑來省中醫(yī)了,沒看到推薦也不知道去哪家,我就換了個醫(yī)生看,結果花了77檢驗出來的白帶沒感染啊,BV也沒有問題,那我為什么會這么癢呢?醫(yī)生說可能是有點小陰道炎,給你來開點洗的和塞的就好了,連吃都不用,我去,去年也是來看啥都沒檢測出來就給我開一堆藥,都沒用,還是繼續(xù)癢?。?!

21號來的月經(jīng),來月經(jīng)前三天我還在塞藥,可是月經(jīng)來了后就沒塞了,今天都28號了,前天晚上或者是昨天晚早上有用外糕膏擦了一下外陰,因為太癢了,難道就是因為這樣所以檢驗不出來的?
補充,我這兩天一直在想,我有宮頸糜爛,宮頸囊腫,會不會跟這些也有關,就會時不時讓你發(fā)個炎什么的,

回帖推薦

mukishugo 發(fā)表于9樓  查看完整內容

我也看過陳志霞,現(xiàn)在一直在看顧春曉,覺得她比較溫柔好說話一些

candydog 發(fā)表于25樓  查看完整內容

有炎癥同房,可能會相互傳染。而且你去省中醫(yī)看病,就讓她給你開中藥煲下就得了,何必再跑去別的地方開中藥呢。還有,不是來月經(jīng)不要用護墊,不利于透氣,要穿棉質的內褲。

八爪魚媽媽 發(fā)表于45樓  查看完整內容

看你的幾個檢查結果都還算好啊,可能是這個季節(jié)比較干燥吧。試著在同房之后直接到廁所去清洗一下,效果很好哦。

seven+ 發(fā)表于48樓  查看完整內容

分享下我的經(jīng)驗吧,覺得女人幾乎都有這個問題。前幾年我?guī)缀跻荒暌驗檫@個婦科去醫(yī)院兩三次,很多都是白帶檢測一切正常,但是就是外陰口癢,有一顆顆小疙瘩。醫(yī)生也是照例開些藥,有時是洗的,有時是塞的。其實沒有用,嚴重時坐臥不安,后面總結了經(jīng)驗,我覺得大部分都是濕疹,想想每次都是吃了海鮮或者辣椒后才出現(xiàn)的現(xiàn)象,我就直接到藥店買瓶潔爾陰外用,再吃些去濕的東西,鄰居就教我吃魚腥草根,很有效果,但是我不喜歡魚腥草的 ...

小乖2012  培養(yǎng)一下真菌,可以查出點東西,我以前就是,普通白帶查不到問題,培養(yǎng)才知道是真菌感染。  發(fā)表于 2014-1-5 19:33

經(jīng)驗值
注冊時間
自己發(fā)的居然在手機上修改不了?

戶口直通車  平時注意個人衛(wèi)生,吃藥半個月如果還不見好的話,換個醫(yī)院看看怎么說  發(fā)表于 2013-12-31 14:20

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 張D兒 的帖子
自己發(fā)的居然在手機上修改不了?

為什么發(fā)了三張圖只有一張是看得到的

經(jīng)驗值
注冊時間
我也用過這兩種,之前還開過白帶膠囊,是哪個醫(yī)生?

經(jīng)驗值
注冊時間

mukishugo 發(fā)表于 2013-12-28 12:25
我也用過這兩種,之前還開過白帶膠囊,是哪個醫(yī)生?

掛不到專家號,只掛了普通號,叫什么黃健,看完報告后看到?jīng)]有問題就不耐心了,急著叫下一位病人,去年看的是那個陳志霞,這藥我去年也用過

注冊時間
BB生日
天氣干燥也會的~別太擔心~保持好心情很重要的~
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
你就繼續(xù)用藥吧 沒事的
我今年總是陰道炎 一同房就復發(fā) 醫(yī)生叫我月經(jīng)后就塞藥跟洗一下 堅持幾個月
最好不要吃藥 傷身

經(jīng)驗值
注冊時間

張D兒 發(fā)表于 2013-12-28 12:36
掛不到專家號,只掛了普通號,叫什么黃健,看完報告后看到?jīng)]有問題就不耐心了,急著叫下一位病人,去年看 ...

我也看過陳志霞,現(xiàn)在一直在看顧春曉,覺得她比較溫柔好說話一些

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我每個月來m之前,都會癢一下,過后就沒事了. 而且不能用絲薄型,只能用棉的,要不絲薄的,會更癢.每次白帶檢查,都沒事.

注冊時間
BB生日
好好學習了,很重要啊

經(jīng)驗值
注冊時間
有點炎癥,塞藥栓洗洗就好~同房的時候注意下衛(wèi)生~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ是否YD外癢?洗澡時還感覺毛囊附近有起些包包之類的?越抓越癢?。。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

psy1980 發(fā)表于 2013-12-28 23:24
有點炎癥,塞藥栓洗洗就好~同房的時候注意下衛(wèi)生~

嗯,那醫(yī)生也這么說,說有點炎癥,我每天塞2呢,都快塞完了,不過好些了,但還是癢

經(jīng)驗值
注冊時間

快樂小豬靚 發(fā)表于 2013-12-28 16:59
我每個月來m之前,都會癢一下,過后就沒事了. 而且不能用絲薄型,只能用棉的,要不絲薄的,會更癢.每次白帶檢查, ...

我月經(jīng)前后也會,這一年偶爾都會癢,沒停過,但不嚴重就沒去看,我都用棉的,聽說比較好

經(jīng)驗值
注冊時間

龍尾蛇也好呀 發(fā)表于 2013-12-29 20:01
LZ是否YD外癢?洗澡時還感覺毛囊附近有起些包包之類的?越抓越癢?。??

剛開始是YD口癢,外陰還好,不過這兩天塞藥后,變成外陰癢了,然后因為墊了護墊,所以被磨到皮膚都發(fā)紅,好疼

經(jīng)驗值
注冊時間
你可以每天用晾涼的溫開水清洗下面2-3次,堅持一下會有改善。用藥久了會產(chǎn)生耐藥性,而且破壞陰道環(huán)境平衡。

經(jīng)驗值
注冊時間
濕熱也會癢的,不一定有細菌

經(jīng)驗值
注冊時間

winnie59 發(fā)表于 2013-12-28 14:04
你就繼續(xù)用藥吧 沒事的
我今年總是陰道炎 一同房就復發(fā) 醫(yī)生叫我月經(jīng)后就塞藥跟洗一下 堅持幾個月
最好不要 ...

啊,一同房就復發(fā),這也太難受了吧,我都不敢同房了,我也怕復發(fā),你用的什么藥???現(xiàn)在好了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

mikeyyet 發(fā)表于 2013-12-30 19:31
濕熱也會癢的,不一定有細菌

對,我每次去買藥,那賣藥都說有可能是濕熱引起的,我這兩天先喝下去濕熱的涼茶試試,也不知道去哪里看中醫(yī)給開個中藥調調
‹ 上一主題|下一主題
白帶檢驗沒問題?那為何會癢?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部