‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 53 | 瀏覽: 7557 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

先拔牙,還是先懷孕?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-1-15 11:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

在網(wǎng)上買了一堆測(cè)PL試紙,打算如果這個(gè)月沒中,過(guò)年回家就準(zhǔn)備功課,測(cè)PL。爭(zhēng)取好孕。但新問(wèn)題又來(lái)了。先拔牙,還是先懷孕?
之前牙痛,去醫(yī)院看過(guò)。蛀牙。但這幾天又不痛了。因?yàn)槔瞎鲜且霾睿^(guò)年在家時(shí)正好處在排卵期,想趁著這個(gè)機(jī)會(huì)努力一下。但是否應(yīng)該先去拔牙呢?
如果不拔,對(duì)懷孕有什么影響嗎?聽牙科醫(yī)生說(shuō),孕中期也是可以拔牙的。糾結(jié)中.....

PS:1.16號(hào)更新
聽了好多寶媽的意見,決定先拔牙。深知只有媽媽身體健康了,寶寶才會(huì)安心的到來(lái)。寶貝兒,稍等一下下哈,等媽媽準(zhǔn)備好了,你一定要來(lái)媽媽身邊哦!

回帖推薦

jeannetteho 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

還沒有懷孕,肯定是先撥牙。撥牙最多就是幾天的事情,懷孕是一年的事情呀。我那時(shí)還未懷孕時(shí),我牙老是有問(wèn)題,我的中醫(yī)都叫我,先搞好牙齒,不然懷孕了對(duì)胎兒不利,還好我馬上去搞牙齒,原來(lái)我的牙銀一直都有炎癥,我一直還以為是自己上火所以仲痛。

甜心寶貝1 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

建議先拔牙,我這次排卵同房后第三天就智齒痛,都痛了四天了,那就一個(gè)痛呀也不能吃藥不能打針,太受罪了

點(diǎn)評(píng)

玲犀一點(diǎn)  蛀牙如果不是爛得不行了,一般都不拔的吧。補(bǔ)牙就ok啦  發(fā)表于 2014-1-16 12:58
tracy155621  蛀牙又不是智齒,為什么要拔,蛀牙,要問(wèn)過(guò)醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)拔再拔。笑死了,問(wèn)一堆。結(jié)果醫(yī)生說(shuō),填個(gè)洞就解決。蛀牙醫(yī)生都要你拔了,趕快換醫(yī)院  發(fā)表于 2014-1-16 12:21
828317yxzhqx  肯定是先弄好牙  發(fā)表于 2014-1-16 11:11

BB生日
先拔牙吧,拔牙要下麻藥

伊麗莎白醫(yī)院  不拔牙,等牙痛的時(shí)候很難受的!有句話說(shuō),牙痛不是病,痛起來(lái)要人命!  發(fā)表于 2014-1-16 14:50

BB生日
先拔牙吧,呵呵

先拔牙吧 不然懷孕期對(duì)寶寶和大人都不好

先拔牙,如果懷孕途中牙疼,麻藥是不會(huì)打那么足的,你時(shí)候就晚了

我是口腔大夫,在懷孕之前需要做一個(gè)全面的口腔檢查,因?yàn)閼言泻蠹に氐挠绊懀瑫?huì)出現(xiàn)妊娠期齦炎等,懷孕后前三個(gè)月易流產(chǎn),后三個(gè)月易早產(chǎn)禁忌拔牙~一般在456個(gè)月時(shí)拔牙~

回復(fù) 好孕媽咪201314 的帖子

謝謝孕媽的建議

肯定是先拔牙

盡可能有什么事情 都是懷孕前搞定吧

先拔牙 因?yàn)樵衅诓荒苡寐樗?br/>

廣州通商家

先拔牙,懷孕了在拔牙挺麻煩事兒

回復(fù) 豬媽媽201314 的帖子
在網(wǎng)上買了一堆測(cè)PL試紙,打算如果這個(gè)月沒中,過(guò)年回家就準(zhǔn)備功課,測(cè)PL。爭(zhēng)取好孕。但新問(wèn)題又來(lái)了。先拔 ...

要是拔牙的話,得打麻藥什么的,好像得半年后才能要寶寶

BB生日
拔牙啊,懷上后,口腔有問(wèn)題處理麻煩。

打麻藥不是打牙齦嗎?怎么還沒懷就不能懷嗎?

拔牙,如果懷孕期間牙痛的厲害,就有的受了。我之前就是這樣,痛的我兩個(gè)晚上沒有睡覺,眼淚狂飆

BB生日
當(dāng)然是先拔牙!

先拔牙  因?yàn)閼言幸院蟛荒芘赖?nbsp; 前段時(shí)間我去弄牙 大夫和我說(shuō)的

先拔吧,我前幾個(gè)月就是因?yàn)椴恢缿言?,拍了牙片、拔牙,加上輸液啥的,把孩子做掉了,很心痛的?br/>

pintychan  是的,一定先拔牙,因?yàn)橛锌赡苄枰难例X的X光片,孕期再來(lái)牙痛就麻煩了。  發(fā)表于 2014-1-16 11:51
‹ 上一主題|下一主題
先拔牙,還是先懷孕?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部