‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 158 | 瀏覽: 27741 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有點兒名過其實——貝家烘焙私廚

[復(fù)制鏈接]
草莓愛

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
鋪租貴,貨價肯定跟著貴! (來自手機端的回復(fù))
李賈氏

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

LZ很不厚道,這么指名道姓而且還帶圖片地說人家,那很多人也知道房價貴啊,有些地段也不至于這么多錢啊,有 ...

樓主也沒有說不好吃啊,只是說性價比不高,消費者作出評價很正常啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
無吃過,不過上年個仔生日朋友死叫我訂依間,話聽講好正喔~!一問,要兩磅起,幾夠水既蛋糕,D款式都好普通,好常見者。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 羊豬豬 的帖子

我未試過依兩間貴野,不過我試過五羊新城各間淘氣豬,專做立體卡通水果忌廉蛋糕的,里面又系全部新鮮水果。前兩年團購先59一個,打電話訂既時候服務(wù)態(tài)度都好好,會問清楚乜水果唔吃得。我覺得個蛋糕好正,絕對超值~!不過屋企人唔放心既系距面頭太多色素

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官

其實呢,烘培材料有的都還是要采購的,里面有沒有添加劑就要看廠家的良心了。
按照這個價格,其實俺完全可以在五星酒店餅房訂到還不錯的蛋糕。。。
至于個人認為最好吃的,肯定,必要,必須,一定是小LAM家作了

karen2008  哈哈哈哈,你真是好搞笑  發(fā)表于 2014-1-24 23:17

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真心貴啊

經(jīng)驗值
注冊時間
贊同“自己會做的認為貴,自己不會做的認為不貴”,因為確實造型很費工夫,人工比原料貴啊~

但是我就不明白,大家既然圖的是健康,為什么還要吃這種脂肪、色素含量這么高的蛋糕呢?

反正我家都是把忌廉去掉,光吃蛋糕的。所以,我現(xiàn)在干脆只做戚風(fēng),懶得去折騰那些奶油了

karen2008  甘一年一次吃下其實還是挺好吃的,如果不是植脂的話  發(fā)表于 2014-1-24 23:18
pololishan

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
一直未有機會試過!只知道網(wǎng)絡(luò)上面都在吹小西,貝家,寶兒這三家店如何不錯不錯!所以沒有發(fā)言權(quán)!

karen2008  嘻嘻,我有時候是咩都想去試試,才知道什么是最好的  發(fā)表于 2014-1-24 23:19

經(jīng)驗值
注冊時間
小西也好,貝兒家也好,都吃過,味道是不錯的,性價比確實不高 不過什么樣的店選擇什么樣的客人,喜歡他們家的人還是大把的~

karen2008  恩,謝謝支持  發(fā)表于 2014-1-24 23:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己做,最好
懶羊羊

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
蛋糕又不是壟斷行業(yè),覺得值就買,不值就選別的吧,反正市面 不同價位蛋糕,任君選擇,很多人覺得貴,但覺得幾百塊吃個蛋糕沒所謂的人也不在少數(shù),我在貝兒家訂過幾次,最喜歡的是栗子小熊,在小西家也訂過幾次,最喜歡的還是榴蓮卷,我那些經(jīng)常捧貝兒場的朋友打趣說:貝兒本身就是有錢少奶奶,少奶奶的人工貴也很正常。

pololishan  你朋友的見解真是好獨特!  發(fā)表于 2014-1-26 16:56
karen2008  正解!謝謝支持  發(fā)表于 2014-1-24 23:20
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

其實之前微博說寶兒嘉作和小西也不錯,有一次和同事合伙買了寶兒的cupcake,試過后都無第二次了,小西的蛋 ...

吃過小西的蛋糕卷,90一條,真的很好吃,可以切好多塊了,就是不能放太久,在冰箱第二天就有異味。
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這么寫,或者之后會給很多人攻擊呢。不過我真的覺得名過其實。

做烘焙的都知道,一個蛋糕的價格即使用多么 ...

我吃過最難吃的就是尚穎蛋糕杯,又淡又膩!

karen2008  這個真沒吃過哦,哈哈哈  發(fā)表于 2014-1-24 23:20
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小西家的蛋糕卷那個才叫暴利!!我朋友吃過很一般,不會有下次!微博上有好多"托"?。。?...

我覺得多數(shù)不是托,而是從眾心理
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

LZ很不厚道,這么指名道姓而且還帶圖片地說人家,那很多人也知道房價貴啊,有些地段也不至于這么多錢啊,有 ...

我覺得樓主評論很公道喔,支持樓主!
兔迷惘

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
確實很貴!確實好吃!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) sweet_connie 的帖子

呢個嚴重推薦!水果超級新鮮!

經(jīng)驗值
注冊時間

看起來不錯麻,好吃嗎?6寸還是8寸?

6寸的

經(jīng)驗值
注冊時間

還有更貴的,680元一個,也在珠城

請問那一家?

經(jīng)驗值
注冊時間

其實之前微博說寶兒嘉作和小西也不錯,有一次和同事合伙買了寶兒的cupcake,試過后都無第二次了,小西的蛋 ...

我都覺得系,做多幾次自己的出品都不會太差的。
‹ 上一主題|下一主題
有點兒名過其實——貝家烘焙私廚
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部