‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 74 | 瀏覽: 7170 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

老公教我怎樣和他媽相處,效果絕好!

[復(fù)制鏈接]
777~777~777~

白銀長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2006-2-25 16:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

<p><br></p><p>[此帖子已被 趙園園 在 2006-2-25 16:28:23 編輯過]</p><p>[此帖子已被 趙園園 在 2006-8-21 13:06:49 編輯過]</p>

回帖推薦

張麗華 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 sofay 發(fā)表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齊住,生BB之前,都還可以盡量少講野,有D唔0巖聽的,都可以即刻出去或者翻自己房間,費(fèi)事講甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日對夜對,為了BB的事情意見也越來越多了一樣的遭遇。

fjcs2 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

Re:Re:老公教我怎樣和他媽相處,效果絕好!引用: 原文由 sofay 發(fā)表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齊住,生BB之前,都還可以盡量少講野,有D唔0巖聽的,都可以即刻出去或者翻自己房間,費(fèi)事講甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日對夜對,為了BB的事情意見也越來越多了一樣的遭遇。

fannychen 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

真羨慕啊,平時(shí)我回家也不怎么說話,我PP就說我沒笑容,動不動就發(fā)脾氣,LG也說我不跟PP溝通,暈啊.問題是PP跟自己的兒女都沒辦法溝通,我真想不到什么法子去跟她溝通.[此帖子已被 fannychen 在 2006-8-22 13:51:56 編輯過]

fannychen 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

張麗華:引用:原文由 sofay 發(fā)表于 2006-2-25 16:56:45 :我同GP一齊住,生BB之前,都還可以盡量少講野,有D唔0巖聽的,都可以即刻出去或者翻自己房間,費(fèi)事講甘多。但系生BB之后,日日系屋企,日對夜對,為了BB的事情意見也越來越多了一樣的遭遇。我也是

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

Re:老公教我怎樣和他媽相處,效果絕好!

哈哈,羨慕

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日

此方法只適合

1、對付厲害的GGPP

2、得到老公的支持

3、不建議和GGPP住在一起的媳婦使用

注冊時(shí)間
BB生日

LZ不會是真的這樣和GGPP相處吧?

注冊時(shí)間
BB生日

我同GP一齊住,生BB之前,

都還可以盡量少講野,有D唔0巖聽的,

都可以即刻出去或者翻自己房間,費(fèi)事講甘多。

但系生BB之后,日日系屋企,

日對夜對,為了BB的事情意見也越來越多了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日

Re:Re:老公教我怎樣和他媽相處,效果絕好!

原文由 sofay 發(fā)表于 2006-2-25 16:56:45 :

一樣的遭遇。

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日

原文由 橄欖樹 發(fā)表于 2006-2-25 16:43:35 :
LZ不會是真的這樣和GGPP相處吧?

呵呵,就是這樣相處?。?/P>

前兩天因親戚家的事,免不了和GGPP見面,見面前我老公再三提醒我:不要和他們說話。

我就沒和他們說話啊,同一桌吃飯也不說話,一吃完飯跟親戚打了招呼就走。走出飯店時(shí)還一直笑呢,老公問我笑什么,我告訴他我心里一直唱“翻身農(nóng)奴把歌唱、、、、、”。

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日

原文由 sofay 發(fā)表于 2006-2-25 16:56:45 :

我剛結(jié)婚那兩年,和GGPP住,也是很慘啊。老公要出差不在家,我還不敢在客廳呆了,只能困在房間里。

更不說什么爭執(zhí)了,有他們吼,就沒我的音。后來我老公看不過眼,就買房搬出來住了。

出來住十年,也沒找到什么相處的好方法,每次見面,他們對我就沒好臉色,我再怎么費(fèi)心討好也白搭。

現(xiàn)在這兩個(gè)月,用上這方法,我心里可舒暢了。

注冊時(shí)間

告訴你們一條真理:孩子越大,矛盾越多.。

注冊時(shí)間

支持,最好少聯(lián)系

注冊時(shí)間
BB生日

原文由 tramy 發(fā)表于 2006-2-25 17:22:19 :
告訴你們一條真理:孩子越大,矛盾越多.。

其實(shí)有了BB自己就開始擔(dān)心,以后一定會吵大鑊的,

現(xiàn)在我相信這一天為期不遠(yuǎn)了。

注冊時(shí)間
BB生日

注冊時(shí)間
BB生日

蓓蕾媽媽教我一條:不評論GGPP好與壞!
我好喜歡這條,希望自己能做到,就正如我不喜歡別人要求我一樣,我也不要對別人有要求。

Lz,你有一個(gè)好愛好愛你的LG?。?IMG src="http://www.aguaaloha.com/images/Emotions/28.gif">

多多阿娘

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

園園的這個(gè)LG不錯(cuò)

我地同GP分開住,見面能不說話都盡量用微笑(回想起來有點(diǎn)傻笑成份)帶過

注冊時(shí)間

原文由 趙園園 發(fā)表于 2006-2-25 16:33:40 :

此方法只適合

1、對付厲害的GGPP

2、得到老公的支持

3、不建議和GGPP住在一起的媳婦使用

注冊時(shí)間

呵呵......參考ING !

注冊時(shí)間
BB生日

比較適合我,嘻嘻,

就是要講也講普通話了,不講那半調(diào)子廣東話.嘿嘿!(PP一聽我們講普通話就著急!因?yàn)槁牪欢?

注冊時(shí)間

一樣的遭遇。

注冊時(shí)間

我同JP一起住,但我都是盡量不和他們講話,除了上班前要交代BB得事
無敵羊媽咪

博 士

注冊時(shí)間
BB生日

暈倒!這樣都行?!我婆婆每次來廣州我們家里住,我都要一有空就陪她說說話,雖然有時(shí)候沒什么話題,可是也能閑址上半天,似乎沒有什么矛盾呀?!而且我家婆是講客家話的,她十句,我有九句聽不懂,可還是裝做能聽懂的樣子在一邊聽,呵呵。。。想想都可笑,反倒是我老公回來了,我就輕松了!因?yàn)樗麄兺耆侵v家鄉(xiāng)話,我就自己忙自己的去就好了!不必再陪聊了!?。?br/>
‹ 上一主題|下一主題
老公教我怎樣和他媽相處,效果絕好!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部