‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 111 | 瀏覽: 17802 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

埋線減肥2次就減了10斤了哦,美美的秀一把

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
呵呵

BB生日

[回復(fù)]埋線減肥2次減10斤 不是勵(lì)志貼是什么

淘金叫什么名字,價(jià)位?
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

點(diǎn)評(píng)

yymeme  富渝針灸診療中心 按療程做的,不是按一個(gè)穴位來收費(fèi)的,一次就350,每次大概30個(gè)穴位左右,辦卡10次就2600  發(fā)表于 2014-3-27 14:56

回復(fù) 小朋友媽媽 的帖子
各位做埋線減肥,我就介紹去大德路省中醫(yī)院針灸科張中成主任,價(jià)格優(yōu)惠,能刷醫(yī)保,安全省事。{xiguamamaqu ...

請(qǐng)問價(jià)錢大概多少?省中醫(yī)離我好近。一個(gè)療程要多少次,每次多少個(gè)穴位?。靠梢宰鲅勾笸仁直鄣狞N?

yymeme  省中醫(yī)一針是15元的吧,減局部用針灸的方法效果比較好哦!  發(fā)表于 2014-3-27 14:57

BB生日

各位做埋線減肥,我就介紹去大德路省中醫(yī)院針灸科張中成主任,價(jià)格優(yōu)惠,能刷醫(yī)保,安全省事。{xiguamamaqu ...

效果怎么樣???我好多朋友說去醫(yī)院效果不好哦!

BB生日

淘金叫什么名字,價(jià)位?
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

富渝針灸診療中心
按療程做的,不是按一個(gè)穴位來收費(fèi)的,一次就350,每次大概30個(gè)穴位左右,辦卡10次就2600

BB生日

求地址電話

短你啦!

BB生日

請(qǐng)問價(jià)錢大概多少?省中醫(yī)離我好近。一個(gè)療程要多少次,每次多少個(gè)穴位啊?可以做腰腹大腿手臂的麼? ...

省中醫(yī)一針是15元的吧,減局部用針灸的方法效果比較好哦!

BB生日
回復(fù) yymeme 的帖子

樓主這幾天怎么樣?會(huì)不會(huì)反彈?要不要節(jié)食?

yymeme  上周瘦了2斤,不是每周都能瘦那么多的!  發(fā)表于 2014-4-1 11:19
yymeme  上周瘦了2斤,不是每周都能瘦那么多的!  發(fā)表于 2014-4-1 11:19

夏天馬上就來到了,想減肥的MM加油??!

埋線是要一周去一次的,但是有時(shí)候遇到單位有事比較忙,就會(huì)推遲 ...

哇,好厲害啊

BB生日

一周能瘦2斤,暴瘦就不可能了!

yymeme  確實(shí)是啊,不太可能每周都瘦那么多,我上周就是只瘦了2斤!  發(fā)表于 2014-4-1 11:23

BB生日

美媽,能不能告訴在淘金路哪一家?價(jià)錢多少?因?yàn)槲揖妥√越鹇犯浇?。謝謝。

yymeme  好啊,我短你啦,離得近就很方便哦!  發(fā)表于 2014-4-1 11:22

BB生日
恩,不錯(cuò),加油
星style

初 二

那時(shí)候醫(yī)院的朋友說效果不大沒敢試 (來自手機(jī)端的回復(fù))

yymeme  恩,其實(shí)還是可以的,不過據(jù)我了解,醫(yī)院的針更粗一點(diǎn)的。  發(fā)表于 2014-4-1 11:24

BB生日

樓主這幾天怎么樣?會(huì)不會(huì)反彈?要不要節(jié)食?

上周瘦了2斤,不是每周都能瘦那么多的!

BB生日

上周瘦了2斤,不是每周都能瘦那么多的!

BB生日

zhuuly 發(fā)表于 2014-3-27 16:27

要控制淀粉的量,盡量少吃米飯、面條之類的。
可以吃多點(diǎn)蛋白質(zhì)的東西,比如雞、魚等,這樣既不餓,又能減肥哦!、

還有我一般是中餐和晚餐后都會(huì)站半個(gè)多小時(shí)的?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan52.gif" smilieid="191" border="0" alt="" />

BB生日

美媽,能不能告訴在淘金路哪一家?價(jià)錢多少?因?yàn)槲揖妥√越鹇犯浇?。謝謝。 ...

好啊,我短你啦,離得近就很方便哦!

BB生日

一周能瘦2斤,暴瘦就不可能了!

確實(shí)是啊,不太可能每周都瘦那么多,我上周就是只瘦了2斤!
‹ 上一主題|下一主題
埋線減肥2次就減了10斤了哦,美美的秀一把
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部