‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 22 | 瀏覽: 29975 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 家具家電 ]

高箱床床墊選擇一定要注意

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-3-21 12:58 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
本來我的裝修貼里面有寫的  但是實在實在太久沒更新 而且覺得這個又是個重要的問題 需要提醒裝修的MM注意一下,在此重設(shè)一貼

之前定做床墊沒有特別為主臥這個高箱床考慮過,定的常規(guī)尺寸,20cm高的,在小仙家訂了床墊之后,結(jié)果小仙家哥哥辛辛苦苦幫我搬上樓之后,才發(fā)現(xiàn)是第一張照片的樣子,覺得實在是太高了。

2014-2-5 20:13 上傳
下載附件 (714.17 KB)

2014-2-5 20:13 上傳
下載附件 (1.19 MB)

2014-2-5 20:14 上傳
下載附件 (799.5 KB)

小仙看到這個情況,還直給我抱歉說之前也沒考慮到,還同意重新幫我換一張矮一點的,實在是太感動了!
大概隔了一個月,小仙把重新做好的床墊送來,非常合適,就是最后 一張圖片,我用了半年,睡著很合適,之前以為考慮到會有家里老人過來睡不慣軟床墊,故意讓小仙幫我做的硬質(zhì)的一張,軟硬適中的一張。這次過年公公婆婆過來睡,說睡著很舒服。他們專門提起床墊很舒服這件事,我才想起這個帖子一直沒有發(fā),這兩天趁著剛過年沒那么忙,把這個帖子發(fā)出來,希望看看的MM能有所幫助,買高箱床上的床墊一點要注意尺寸,一定不能超過15cm。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修之星 1

樓主定做的這個床墊多少錢?我也想定做一個硬一點的床墊,買的那些太軟了睡得腰疼

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修之星 1

還有,那個高箱床哪里買的?多少錢?

嘻嘻小米拉  聯(lián)系方式已短  發(fā)表于 2014-3-27 08:52
舜媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 裝修日記寫手 媽網(wǎng)車友會會員

同問價格及聯(lián)系方式?

嘻嘻小米拉  已短  發(fā)表于 2014-3-27 08:52

注冊時間
BB生日
偶新家的床墊用的穗寶哈。國家免檢,十大名牌,應(yīng)該不是蓋的吧?

嘻嘻小米拉  穗寶的床墊肯定木有問題啦,我的因為有一床需要定制,所以就找的定制的  發(fā)表于 2014-3-27 08:53

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

還有,那個高箱床哪里買的?多少錢?

聯(lián)系方式已短

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

同問價格及聯(lián)系方式?

已短

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

偶新家的床墊用的穗寶哈。國家免檢,十大名牌,應(yīng)該不是蓋的吧?

穗寶的床墊肯定木有問題啦,我的因為有一床需要定制,所以就找的定制的

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

請問樓主在哪里定制的呢?價錢如何?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

樓主的床墊定制了多少錢啊

注冊時間
BB生日
請問您家的高箱高多少厘米呀

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主的床好象實木的,多錢呀

經(jīng)驗值
注冊時間
求床和床墊價格和聯(lián)系方式
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
求美媽家床的價格與聯(lián)系方式

注冊時間
BB生日
回復(fù) buduo 的帖子

請問您買的穗寶厚的床墊配高箱床么?因為我的床是半掀開的那種,不是全部可以掀開的。擔(dān)心放了那么厚重的床墊會打不開。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問訂做床墊的聯(lián)系方式 ,謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
求床和床墊的價格和聯(lián)系方式,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
辛苦了啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 嘻嘻小米拉 的帖子

同問高箱床和床墊的價格和聯(lián)系方式,謝謝
‹ 上一主題|下一主題
高箱床床墊選擇一定要注意
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部