‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 75 | 瀏覽: 14548 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

怎么辦~關(guān)于臺灣通行證呀~救命!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
dddddddddddddd

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
ddddddddddddddddddddddd

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一定要買 社保,有居住證才能辦理,

葉欣欣  都有,并且社保公司還在繼續(xù)買的呢~  發(fā)表于 2014-3-27 11:35
笑語盈盈

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

在廣州買社保超一年,現(xiàn)還在買的,可憑居住證等資料在廣州辦臺灣個人游。還有配偶是廣州戶口的,也可以辦。 ...

只要有居住證就可以在廣州辦,詳情最好咨詢出入境管理部門啊。廣州**很快的,抓緊時間不會耽誤你的旅行。

葉欣欣  嗯嗯,謝謝  發(fā)表于 2014-3-27 11:35

經(jīng)驗值
注冊時間
馬克^^^^^^

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒有護照也敢先買機票。一個字:服

葉欣欣  廣州可以辦理,問題迎刃而解啦~  發(fā)表于 2014-3-27 11:37
葉欣欣  護照有呀,去臺灣不用護照的,要臺灣通行證,現(xiàn)在自由行已經(jīng)很普遍了,當時又看到特價機票,想著證件辦理應(yīng)該不是大問題,所以就買了。  發(fā)表于 2014-3-27 11:36

經(jīng)驗值
注冊時間
我戶口是茂名那邊的,去年也在廣州辦理了臺灣通行證,是自由行的。已經(jīng)旅行回來了。你的應(yīng)該不是什么問題吧。

葉欣欣  嗯嗯,我也上網(wǎng)預(yù)約去  發(fā)表于 2014-3-27 11:37

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我同樓主的情況一樣,不用擔心,是可以去的,辦法:
在網(wǎng)上預(yù)約,提供廣州市社保號,到時候帶齊所有材料(包含暫住證)就可以啦
我已經(jīng)去過了,不用擔心

葉欣欣  謝謝,我馬上去預(yù)約~  發(fā)表于 2014-3-27 11:38

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 葉欣欣 的帖子

我是外地戶口,如果是辦了廣州居住證,并且廣州社保連續(xù)滿1年以上,要是連續(xù)的,并且 ...

真的超級謝謝你!

經(jīng)驗值
注冊時間

在本市連續(xù)一年以上繳納養(yǎng)老保險的并持有廣州居住證的非本市戶籍就業(yè)人員(登記備案國家工作人員除外)并且 ...

好詳細呀!強大的媽網(wǎng),謝謝親愛的pumbaa29,哇,謝謝謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
那外地大人辦了,小孩子怎么辦理呀

葉欣欣  我沒有寶寶,這個不知道呢~  發(fā)表于 2014-3-27 11:38

經(jīng)驗值
注冊時間

太詳細了,樓主就按照你這個方法去辦好了。我們一個同事是中山戶口,一樣臺灣自由行了,。
...

嗯嗯,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 葉欣欣 的帖子

這只是第一步,還有入臺證,趕快辦吧,不然來不及了,我現(xiàn)在卡在入臺證上。 ...

嗯,入臺證好辦一點吧,淘寶或者攜程都可以的。

經(jīng)驗值
注冊時間

一定要買 社保,有居住證才能辦理,

都有,并且社保公司還在繼續(xù)買的呢~

經(jīng)驗值
注冊時間

只要有居住證就可以在廣州辦,詳情最好咨詢出入境管理部門啊。廣州**很快的,抓緊時間不會耽誤你的旅行。 ...

嗯嗯,謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間

沒有護照也敢先買機票。一個字:服

護照有呀,去臺灣不用護照的,要臺灣通行證,現(xiàn)在自由行已經(jīng)很普遍了,當時又看到特價機票,想著證件辦理應(yīng)該不是大問題,所以就買了。

經(jīng)驗值
注冊時間

我戶口是茂名那邊的,去年也在廣州辦理了臺灣通行證,是自由行的。已經(jīng)旅行回來了。你的應(yīng)該不是什么問題吧 ...

嗯嗯,我也上網(wǎng)預(yù)約去

經(jīng)驗值
注冊時間

我同樓主的情況一樣,不用擔心,是可以去的,辦法:
在網(wǎng)上預(yù)約,提供廣州市社保號,到時候帶齊所有材料( ...

謝謝,我馬上去預(yù)約~

經(jīng)驗值
注冊時間

那外地大人辦了,小孩子怎么辦理呀

我沒有寶寶,這個不知道呢~
‹ 上一主題|下一主題
怎么辦~關(guān)于臺灣通行證呀~救命!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部