天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購(gòu)物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 76 | 瀏覽: 16100 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我傻眼了,從香港買回來(lái)的沖涼液生產(chǎn)地竟是國(guó)產(chǎn)? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-3-27 08:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我狂暈,辛苦從香港拖回來(lái)的多芬沖涼液生產(chǎn)地竟是安徵合肥,還是在屈臣氏買的,叫崇尚港貨的我情何以堪啊
該主題來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

回帖推薦

RIAN媽 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

關(guān)鍵她是哪個(gè)部門的?當(dāng)然不排除有些公司是內(nèi)銷外供一條線的。 話說,因?yàn)槌隹谝芏鄼z測(cè)報(bào)告,所以一定要專門采購(gòu)某些特定的材料, 內(nèi)銷的生產(chǎn)線,可能用一樣的材料,也可能用不一樣的,總之多數(shù)會(huì)有不同。

~AzHi貓 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

就算你系美國(guó)買 都系國(guó)產(chǎn)的啦~~ 有咩出奇~~中國(guó)系世界工廠~~ 人地系度設(shè)廠~~但系設(shè)計(jì) 技術(shù) 或者原料~最主要系檢測(cè)標(biāo)準(zhǔn)~系那間公司的~~就無(wú)問題啦~~ 有咩甘傻眼姐~~很正常~~ 如果一樣的東西你可以系國(guó)內(nèi)買到~~又或者系買到低價(jià)的~你會(huì)去hk拖甘重的沖涼液回來(lái)嗎?

叮噹 發(fā)表于51樓  查看完整內(nèi)容

我自己來(lái)說,睇需求,如果是換食物的,無(wú)所謂。反正惠康,萬(wàn)寧,百佳,我基本都不儲(chǔ)印花的。 雙立人好用啊,有時(shí)候?qū)9褡鎏貎r(jià)都不會(huì)太貴。聽說現(xiàn)在有一只叫WORD的品牌,不錯(cuò)。上次因?yàn)槲乙嗵嗟氖澄锘貜V州,沒有買。

天天馬 發(fā)表于60樓  查看完整內(nèi)容

這些普通的洗發(fā)水,沐浴露基本都是中國(guó)產(chǎn)的,要不就是亞洲其他國(guó)家產(chǎn)的,你以為可以買到原產(chǎn)果出產(chǎn)吖,別做夢(mèng)了

點(diǎn)評(píng)

美麗豆沙  好正常啊,特別是P&G既產(chǎn)品,都系國(guó)內(nèi)產(chǎn)的,但質(zhì)量比內(nèi)地的好啊,幾年前已經(jīng)系咁啦  發(fā)表于 2014-3-30 21:10
天天馬  這些普通的洗發(fā)水,沐浴露基本都是中國(guó)產(chǎn)的,要不就是亞洲其他國(guó)家產(chǎn)的,你以為可以買到原產(chǎn)果出產(chǎn)吖,別做夢(mèng)了  發(fā)表于 2014-3-30 17:55
嫁到TW的SL  你應(yīng)該是買了力士吧?在臺(tái)灣賣的也是國(guó)產(chǎn)的,不過質(zhì)量是好過內(nèi)地的  發(fā)表于 2014-3-28 13:40
熊媽  正常啦~~i不是現(xiàn)在才知道吧~不過,據(jù)說不同生產(chǎn)線的  發(fā)表于 2014-3-27 12:15
YIYI72  甭說香港了。去到歐美你不看清楚分分買回來(lái)是MADE IN CHINA  發(fā)表于 2014-3-27 11:11

正常呀,,寶潔的產(chǎn)品不都是從廣州這邊的工廠生產(chǎn)出來(lái)再到那邊賣嗎

跟我一樣,購(gòu)買清熱茶也是國(guó)產(chǎn)的

BB生日
很多時(shí)候都是這樣的。人家海淘的。還不是有寫。MADE IN CHINA.只不過有時(shí)候好的東西給人家用。差的給自己人用。毛辦法。質(zhì)量不好點(diǎn)。出口不了。這就是所謂的中國(guó)雙重標(biāo)準(zhǔn)

沒關(guān)系了,去到香港的東東質(zhì)量好很多的

[回復(fù)]我傻眼了,從香港買回來(lái)的沖涼液生產(chǎn)地竟是國(guó)產(chǎn)?

我覺得好諷刺,去香港買國(guó)內(nèi)生產(chǎn)的東西,好無(wú)語(yǔ)
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

RIAN媽  關(guān)鍵是你在國(guó)內(nèi)買不到它啦,當(dāng)然僅限于正品。香港現(xiàn)在假貨也多。  發(fā)表于 2014-3-27 09:10
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

我所知道的,國(guó)內(nèi)生產(chǎn)廠家,生產(chǎn)國(guó)內(nèi)產(chǎn)品和外銷產(chǎn)品是2條不同的生產(chǎn)線的,而且配方也會(huì)略有不同,你懂的。
...

上海生產(chǎn)的跟東莞生產(chǎn)的又相差幾條街~~

BB生日

馬上有錢 裝修之星

我覺得好諷刺,去香港買國(guó)內(nèi)生產(chǎn)的東西,好無(wú)語(yǔ)
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端] ...

關(guān)鍵是你在國(guó)內(nèi)買不到它啦,當(dāng)然僅限于正品。香港現(xiàn)在假貨也多。

BB生日

馬上有錢 裝修之星

很正常啊
不過,配方以及質(zhì)量都不是一回事。

+1

BB生日

很正常啊

+1
忠愛一生

大 專

BB生日

我所知道的,國(guó)內(nèi)生產(chǎn)廠家,生產(chǎn)國(guó)內(nèi)產(chǎn)品和外銷產(chǎn)品是2條不同的生產(chǎn)線的,而且配方也會(huì)略有不同,你懂的。
...

有朋友在某大知名品牌公司工作了十幾年,她告知,配方等等都一樣的

N-baby  說說什么牌子,下次要避免去境外背回來(lái)  發(fā)表于 2014-3-27 11:39
忠愛一生

大 專

BB生日

很正常啊

有朋友在某大知名品牌公司工作了十幾年,她告知,配方等等都一樣的

BB生日

馬上有錢 裝修之星

忠愛一生 發(fā)表于 2014-3-27 09:35

關(guān)鍵她是哪個(gè)部門的?當(dāng)然不排除有些公司是內(nèi)銷外供一條線的。

話說,因?yàn)槌隹谝芏鄼z測(cè)報(bào)告,所以一定要專門采購(gòu)某些特定的材料,

內(nèi)銷的生產(chǎn)線,可能用一樣的材料,也可能用不一樣的,總之多數(shù)會(huì)有不同。

潼潼媽咪

貴賓用戶

BB生日
十幾二十年前,香港的淋浴露,很多都是臺(tái)灣產(chǎn),或者香港產(chǎn)。那時(shí)候我剛上初中。爸爸在黃埔港上班,負(fù)責(zé)在香港的各個(gè)碼頭拖大的貨船埋岸。每三四天就回廣州一次,當(dāng)時(shí)很多親戚朋友都托他買各種各樣的洗發(fā)水,淋浴露,藥品,牙膏。還有買家電。還記得當(dāng)年棕欖最多朋友要買,53元港幣一瓶啊。那時(shí)候,品質(zhì)真的很好。后來(lái)自由行開放后,就發(fā)覺,很多淋浴露和洗發(fā)水,都是大陸出的了。而且價(jià)格開始便宜,當(dāng)年的棕欖洗頭水,最低價(jià),我看到過是19港元一大瓶。

孩子剛出生的那一年,想著要去香港買柔順劑,那個(gè)重啊。跟老公提了三瓶3L重的。點(diǎn)知回來(lái)一看,廣州P&G出的。自從那次后,我就再不會(huì)在香港買大路貨的洗頭水,淋浴露了。有些歐萊雅,都是中國(guó)合肥的。

還有DR KONG,都是從中國(guó)佛山出口的啦。不過,質(zhì)量應(yīng)該會(huì)比國(guó)內(nèi)的好,不是我說的,我買鞋的時(shí)候,我很直接同個(gè)銷售講,我話,對(duì)鞋寫系佛山制造的哦,巨話,系啊,不過,質(zhì)量會(huì)好咯,唔同條LINE嘎。

又講萬(wàn)寧經(jīng)常可以換購(gòu)的野,之前可以換肥媽代言的德寶鑊。我在沙田中心買的,果個(gè)專柜同我講,專柜的系德國(guó)進(jìn)口,萬(wàn)寧換的,系國(guó)產(chǎn)。

講甘多,不是說,國(guó)產(chǎn)的不好,只是,有時(shí)候不要因?yàn)槿家詾?,在香港買的就是進(jìn)口的好貨,也要看清楚,我解清楚才買。

以上純個(gè)人觀點(diǎn),不針對(duì)任何人而言,只是我自己對(duì)自己落香港買野的一個(gè)自我要求自己要買的東西。

為食花師奶  萬(wàn)寧換的是國(guó)產(chǎn)貨,搞到我糾結(jié)換唔?yè)Q今期個(gè)雙立人煲,成千蚊港幣噶  發(fā)表于 2014-3-28 11:29
joannamak  呵呵,好有心得啊,美媽,謝謝  發(fā)表于 2014-3-27 14:44

馬上有錢

...

配方一樣,但是用料就有差別,最基本如水質(zhì)的差別.

Eugena  +1,港版的多芬質(zhì)地濃稠滴。。。。  發(fā)表于 2014-3-27 11:28

你不看清楚,沒辦法,呵呵

我從不在香港買那些能在大陸買的,又沉又重,洗了又沒好到哪里去。
‹ 上一主題|下一主題
我傻眼了,從香港買回來(lái)的沖涼液生產(chǎn)地竟是國(guó)產(chǎn)? ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部