上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 439 | 瀏覽: 72789 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

事業(yè)單位六千=外企一萬(wàn)七?

[復(fù)制鏈接]
芝麻煎魚(yú)

版主

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
Rp爆發(fā),竟然翻頁(yè)添

gzkittychan 發(fā)表于 2014-3-30 20:30
我真的好奇怪,一講到公務(wù)員就很多人出來(lái)水,最弊那些又不是公務(wù)員…算了我也水下算啦,反正又五關(guān)我事,廣 ...

HK有乜猛料

東東2008 發(fā)表于 2014-3-30 20:34
還是你好眼力

餃子的發(fā)現(xiàn)

東東2008 發(fā)表于 2014-3-30 20:34
Rp爆發(fā),竟然翻頁(yè)添

小心又被追9條街
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

gzkittychan 發(fā)表于 2014-3-30 20:30
我真的好奇怪,一講到公務(wù)員就很多人出來(lái)水,最弊那些又不是公務(wù)員…算了我也水下算啦,反正又五關(guān)我事,廣 ...

香港我先懶得理,叔獨(dú)愛(ài)澳門(mén),窮鬼都餓唔死
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

魚(yú)寶寶BEE 發(fā)表于 2014-3-30 20:34
HK有乜猛料

呢排少去啊魚(yú),分分鐘俾人話(huà)你系蝗蟲(chóng)
燕子

大 本

BB生日
回復(fù) 東東2008 的帖子

你說(shuō)的是,
可很多人,根本就是聽(tīng)到GWY就噴,,說(shuō)實(shí)在的,這樣的心態(tài),,也難怪自己收入不高,在這里發(fā)泄而已

申明,,我不是GWY,,絕對(duì)不是

燕子

大 本

BB生日

回復(fù) 明天會(huì)更好嗎 的帖子

看清楚表格最后一行!我是說(shuō)事業(yè)單位都這么好了,那公務(wù)員收入肯定更好

同是事業(yè)單位,,相差十萬(wàn)八千里的大把,如同,同樣父母生的兩兄弟,各方面也相差十萬(wàn)八千里一樣

BB生日

珠三角的快去長(zhǎng)三角重考Gwy吧,1999年開(kāi)始就停止分房,除了公檢法和水利值班崗位有集體宿舍床位,其他人都 ...

叔每個(gè)月7乳鴿和鮑魚(yú)都唔止呢個(gè)數(shù)啦,跟叔比,你們都弱爆了。
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

gzkittychan 發(fā)表于 2014-3-30 20:43
去澳大利亞啦,你甘有錢(qián)去邊都得啦…哈哈哈

你又知道我有錢(qián)?你無(wú)錢(qián)嗎?無(wú)錢(qián)學(xué)咩人上網(wǎng)
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

/xin香水百合 發(fā)表于 2014-3-30 21:19
叔每個(gè)月7乳鴿和鮑魚(yú)都唔止呢個(gè)數(shù)啦,跟叔比,你們都弱爆了。

阿叔愛(ài)7水果蔬菜,乳鴿7得多膽固醇高

點(diǎn)評(píng)

/xin香水百合  唔怕MW大把人幫你7乳鴿和鮑魚(yú),你無(wú)有使驚膽固醇。  發(fā)表于 2014-3-31 09:36
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

hazeziq 發(fā)表于 2014-3-30 21:16
回復(fù) 東東2008 的帖子

你說(shuō)的是,

我和你一樣不是Gwy,甚至事業(yè)單位都不是,但我喜歡看熱鬧

東東2008 發(fā)表于 2014-3-30 20:43
呢排少去啊魚(yú),分分鐘俾人話(huà)你系蝗蟲(chóng)

魚(yú)中意去澳門(mén)吖豬肉干同蛋卷

/xin香水百合 發(fā)表于 2014-3-30 21:19

說(shuō)到點(diǎn)子上了

點(diǎn)評(píng)

/xin香水百合  叔話(huà)送佢條吊帶裙過(guò)我,以后你們可以觀(guān)賞裸叔了。  發(fā)表于 2014-3-31 09:38
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

魚(yú)寶寶BEE 發(fā)表于 2014-3-30 22:40
澳門(mén)花膠多啊

窮叔想7澳大利亞花膠

東東2008 發(fā)表于 2014-3-30 22:30
你又知道我有錢(qián)?你無(wú)錢(qián)嗎?無(wú)錢(qián)學(xué)咩人上網(wǎng)

上來(lái)睇土家,睇窮鬼,搶翻頁(yè)
芝麻煎魚(yú)

版主

BB生日

魚(yú)寶寶BEE 發(fā)表于 2014-3-30 22:42
說(shuō)到點(diǎn)子上了

你餐餐腐敗7花膠大蝦,叔要去舉報(bào)你,關(guān)你去小黑屋v60

東東2008 發(fā)表于 2014-3-30 22:40
我和你一樣不是Gwy,甚至事業(yè)單位都不是,但我喜歡看熱鬧

魚(yú)中意調(diào)戲叔
‹ 上一主題|下一主題
事業(yè)單位六千=外企一萬(wàn)七?
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部