天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 166 | 瀏覽: 43108 |倒序瀏覽 | 字體: tT
Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-1 10:36 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

好吧~~~因為自己好中意周大福果幾個款嘎金飾巖好又有人同我一齊拼單啦~~~上次去HK訂左貨,今次去HK拿金啦~~~每一款都是熱門款,實在太好了可以訂到。還收獲左EL套裝,而套好抵啦~~多謝之前美媽嘎貼圖,不過最好去五是好熱門嘎地方買,好似永安,就可以一次買三套啦~~~無限購,而且仲可以有印花換購手表手鏈,仲可以買滿護膚品一千五抽獎,所以我都幾中意去永安買野,人小品種都算幾齊下。今次去HK好突然甘住左一晚,三月份房價睇左幾次都五是好平啦~~~但是都比我訂到168一晚都算幾滿意啦~~~仲有去樓上買左鱷魚肉,都幾抵買一斤裝268元,用來煲湯我?guī)字幸饬_~~~~仲有每次必買嘎零食,去HK就是停五到要拖一堆零食番廣州啦~~~~仲有今次去HK見到每個后生小小嘎女仔人手一條PANDORA手鏈,而間店而期超火爆,成日見距好多人,又要排隊入去買,雖然比較貴,但是可以好百搭羅~~~個人都收左一條,都幾貴有D肉痛,但是中意無計啦~~~~
仲去左正生買左只銀鐲都幾好,甘厚身都是二百幾蚊人仔。

自己搭嘎小花生同星辰

慕名去試左下肥姐,幾好吃下~~~

回帖推薦

zhizhididi 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

正生只銀鐲系925定990的,幾克?。课?guī)诅娨獍。窟€有啊,正生地址起邊度???

準備CLOUD? 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

雅詩蘭黛在哪里買的啊~是什么活動啊~啥套裝啊

golent 發(fā)表于148樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在全球經(jīng)濟不景氣,奢侈品價格也降低了,但是直接打飛機去國外買不管是從經(jīng)濟上還是從經(jīng)歷上都有點不劃算。你只需要短短的時間便可以不痛不癢的花掉平時手中沉甸甸的一大疊鈔票,換來的是也許是你在國內(nèi)專柜看中了,但是就是遲遲不打折的大牌包包,或者國內(nèi)根本買不到的限量的手表。 不少奢飾品網(wǎng)站都掛出了折扣價,有的商品折扣后的價格比平時便宜了一半。比如說GUCCI官網(wǎng)年度這口很多商品都是4-7折,真的是很誘人哦。 不少 ...

milk.bottle.lov  哈哈,葫蘆和花生我都有。潘朵拉是內(nèi)地代購炒火噶啦!你看到的估計都是代購的人,嘻嘻!  發(fā)表于 2014-4-3 16:34
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
李沅芷 + 20 感謝分享,獎勵媽幣哦~

總評分: 媽幣 + 20   查看全部評分

Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

xiaoxiaomeizi 發(fā)表于 2014-4-1 11:10
永安那個怎么換購手表呢?金子都好美麗!

要有印花羅~~~

Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

xiaoxiaomeizi 發(fā)表于 2014-4-1 11:21
回復(fù) jpy04 的帖子

我前幾日剛在永旺拿了18個印花,客服沒說有手表換,只給了張100的港紙現(xiàn)金券咋。。。。 ...

印花上面就是果D款啦~~~無可能無講波~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主,PANDORA手鏈要幾銀同系邊度買啊。
Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

M記仔 發(fā)表于 2014-4-1 12:45
樓主,PANDORA手鏈要幾銀同系邊度買啊。

其實都幾貴下,我而度甘搭都要一千五左右了,我系朗豪坊果間買嘎

經(jīng)驗值
注冊時間
系港紙定人仔啊。
Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

M記仔 發(fā)表于 2014-4-1 12:53
系港紙定人仔啊。

是人仔呀

經(jīng)驗值
注冊時間
黃金手鏈要多少錢,打算遲D都去買條類似的。
買金去香港好定澳門好?
Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

winnie59 發(fā)表于 2014-4-1 13:40
黃金手鏈要多少錢,打算遲D都去買條類似的。
買金去香港好定澳門好?

手鏈大概1500左右吧~~~其實香港澳門都一樣啦買金,主要是睇你點講到手工費羅

Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

Daphneli 發(fā)表于 2014-4-1 15:46
黃金手鏈是周大福??幾錢吖?好靚!??!

是周大福家~~~大概一千四左右了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主去的哪家永安???請問EL修護套裝有什么內(nèi)容,多少錢,另外永安還有滿1280送七件套的活動不?(如有,活動到幾時)
Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

xinxin33 發(fā)表于 2014-4-1 16:41
樓主去的哪家永安啊?請問EL修護套裝有什么內(nèi)容,多少錢,另外永安還有滿1280送七件套的活動不?(如有,活 ...

我去佐敦果間永安呀!!果度比較方便羅~~~我無睇到EL1280送七件套活動到幾時波?。?!
620而套EL有一支30ML嘎小棕瓶精華,日霜15ML ,眼精華3ML,精華原生液15ML

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

謝謝美媽分享。佐敦間永安是地鐵哪個出口?好找不?我準備這周末去。謝啦
Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

xinxin33 發(fā)表于 2014-4-1 17:11

謝謝美媽分享。佐敦間永安是地鐵哪個出口?好找不?我準備這周末去。謝啦 ...

佐敦站A出口出左來你再問下人羅~~~美媽,你幾號去呀??可五可以幫我系佐敦站果度嘎一間七仔拿二個公仔呀?

Chole

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

渝月 發(fā)表于 2014-4-1 17:06
喜歡耳釘,多少錢呀

曲奇耳釘無現(xiàn)貨家~~~都是要訂嘎,大概六百幾港幣啦
‹ 上一主題|下一主題
為金子的HK行,收獲大熱潘多拉銀飾,超值EL修護套裝,永安換購手 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部