‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 122 | 瀏覽: 15464 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 走遍國內 ]

重回校園 賞華農花開

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-1 21:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
廣州這幾天的鬼天氣,打消了出門的念頭,周末在家整理照片,看著華農的花兒 ,覺得這才是春天的味道。

作為在武漢念書的孩子,武大的櫻花當然是美的,東湖、落雁島的也不錯。

來自廣州,發(fā)現華農的花兒也開的很美。

但是連續(xù)暴雨,再天晴后,華農的花兒都還在么?

回帖推薦

八爪魚媽媽 發(fā)表于14樓  查看完整內容

怎么有人心理這么陰暗的,華農用得著炒作么?我也覺得很奇怪,一個大學容納上十萬人來參觀,這是何苦,明知道美景不可能吸引人家報考,明知道大學拼的是大師,拼的是平臺;明知道這么多游客會給校園環(huán)境和安保帶來壓力,明知道沒什么經濟效益居然還是敞開校園廣迎天下客,這又是何苦?不就是為了不獨占美景,讓大家一同觀賞嘛??赡苋A農沒想到,華農人也沒想到會引來一些心理陰暗的酸不溜的人莫名其妙的質疑,那些酸不溜的人也請 ...

八爪魚媽媽 發(fā)表于65樓  查看完整內容

沒有碰上花兒怒放的時間吧?;o百日紅,這些天下暴雨可能更加不好看,能否看到美景不也是緣分嗎?我就見不得有人一副上當受騙的樣子,說什么新栽的花啦,被騙進來的啦。那一副嘴臉真難看。

WENWEN100 發(fā)表于67樓  查看完整內容

在華農7年了,我覺得華農一直都是這么美的,當然,華農是我的母校,我很愛她,這些圖片都是這兩周在華農拍的(手機隨拍),美無處不在,但是需要我們發(fā)現美的眼睛,除了這些紫荊花,華農還有太多美的地方了,如果是周日,如果你恰好要來華農,我可以帶你慢慢品味這所老校的美麗,欣賞更多更美的風景! ...

雋雋媽咪 發(fā)表于69樓  查看完整內容

MM可能搞錯了吧?華農的校花是紫荊,我們讀書的時候每逢春天就開滿了一樹一路,像一片彩霞。木棉花印象中只有舊行政樓和紅滿堂附近的幾棵,算不得驚艷。

在海之角  我老家那邊的紫荊是掉了葉再開花,更有繁花一樹的感覺啊  發(fā)表于 2014-4-2 21:10
gsi  還是喜歡北方樹木稀少的感覺,很懷戀武漢讀書的感覺  發(fā)表于 2014-4-2 21:04
babycandy  雨下多了,感覺紫荊花的顏色都淡了。  發(fā)表于 2014-4-2 19:22
YYforever  我去過,老實說一般般,樹不多也不大,樹上的花也不是很多,稀稀疏疏,晚點的時候只有一個:人多  發(fā)表于 2014-4-2 16:13
蛇寶寶12  十年前花農最美的是木棉花,整條路都是,人間仙境,現在的紫荊花沒得比。聽說花農百年校慶時搞建設木棉花都不見了  發(fā)表于 2014-4-2 13:18

經驗值
注冊時間
美景啊?。『闷?br/>

戶口直通車  這周天氣不好,想去都沒得去  發(fā)表于 2014-4-2 17:02
伊麗莎白醫(yī)院  好漂亮  發(fā)表于 2014-4-2 11:23
豬霖媽

大 本

經驗值
注冊時間
哈哈,華農現在都要炒作,為什么呢?弄幾個新ID,以為神不知鬼不覺嗎?

maureen_中秋  哈哈這也太多疑了吧!  發(fā)表于 2014-4-2 22:38
天天馬  唔系炒作吖,系真系環(huán)境好,池塘仲可以撈魚仔,比去公園環(huán)境仲好吖,最近要開陽得來又有樹,空氣比又好  發(fā)表于 2014-4-2 21:19
蛇寶寶12  華農炒作有錢收嗎?我周末也去看了,帶著孩子很舒服  發(fā)表于 2014-4-2 13:10
kath810  華農需要炒作嗎?美食節(jié)n多人來,紫荊開花游客如云,最好不要宣傳太多,免得太多人影響美景!  發(fā)表于 2014-4-2 11:56
2FW  需要炒作嗎?武漢大學收門票,華農有收門票嗎?  發(fā)表于 2014-4-2 10:48
曉玲

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
這幾天天氣不怎么好呀!要不然去看看了
豬霖媽

大 本

經驗值
注冊時間
回復 雋雋媽咪 的帖子

就系因為網上炒作的太多,所以才被騙過去看啊,櫻花大部分都是新栽種上去的,花也不多,還敢說和武大比,哈哈,可笑!

org01  沒個人都美的定義不同吧,就圖片看上去,的確稀稀拉拉,新種的……  發(fā)表于 2014-4-2 14:44

經驗值
注冊時間
回復 hxy312 的帖子

我和華農可是非親非故滴,去逛逛隨手拍了幾張,覺得漂亮發(fā)上來而已
我這點三腳貓功夫,想炒作的誰要請我不?
豬霖媽

大 本

經驗值
注冊時間
回復 雙木夕茶 的帖子

呵呵,清者自清啦,群眾的眼睛是雪亮滴。
簡約

高 二

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

回復 雙木夕茶 的帖子

最好的賞花時間應該是3月27日左右(上一周)。我也放幾張照片,純手機拍攝。

還有很多很多,就放著幾張吧。

663454413  這位漂亮,車子能進嗎?  發(fā)表于 2014-4-2 14:36
胖胖熊嬰幼兒攝影會館  好漂亮的花啊~~  發(fā)表于 2014-4-2 13:11
aiaixia2003  花都漂亮  發(fā)表于 2014-4-2 11:58

經驗值
注冊時間
BB生日
這幾天天下雨要不早去看了

經驗值
注冊時間

廣州這幾天的鬼天氣,打消了出門的念頭,周末在家整理照片,看著華農的花兒 ,覺得這才是春天的味道。

作 ...

好美的紫荊花。
簡約

高 二

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

我也非親非故,呵呵。發(fā)現現在都流行陰謀說......
我連續(xù)兩個周末都去看了,確實值得一去,周末就是人太多了。平日人少,挺好!
紫荊大道附近也不錯。

注冊時間
BB生日

別詆毀我母校!
華農本來就是很有文化和歷史價值的大學?。ú恍趴梢园俣认拢?br /> 而且它的美不容置疑也無需炒作!

小多  就是,有什么好炒的,有些人心理就是陰暗。。。。  發(fā)表于 2014-4-2 13:20

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日

怎么有人心理這么陰暗的

hxy312 發(fā)表于 2014-4-2 10:00
回復 雋雋媽咪 的帖子

就系因為網上炒作的太多,所以才被騙過去看啊,櫻花大部分都是新栽種上去的,花也不 ...

怎么有人心理這么陰暗的,華農用得著炒作么?我也覺得很奇怪,一個大學容納上十萬人來參觀,這是何苦,明知道美景不可能吸引人家報考,明知道大學拼的是大師,拼的是平臺;明知道這么多游客會給校園環(huán)境和安保帶來壓力,明知道沒什么經濟效益居然還是敞開校園廣迎天下客,這又是何苦?不就是為了不獨占美景,讓大家一同觀賞嘛??赡苋A農沒想到,華農人也沒想到會引來一些心理陰暗的酸不溜的人莫名其妙的質疑,那些酸不溜的人也請別到人家大學去了,人家大學容不了你這樣挑剔的游客。

zyshh  同意 這不叫炒作 叫自我宣傳 宣傳一下不可以么 武大不也是吹出來的 我宣傳是我的事 你關不關注是你的事  發(fā)表于 2014-4-2 10:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

觀點很奇怪嚇,華農又不是商業(yè)用途,不會帶來經濟效益,炒作有何用?我天天都經過華農,確定很美,走走心曠神宜,確定不錯!

經驗值
注冊時間
BB生日
支持華農?。?!

經驗值
注冊時間
BB生日

小編這標題改的。。。會激起曾經熱愛武大校園人的憤慨滴。華農美歸美,究竟是不抵武大的。再者,對一個校園的感情,是因為有自己的青春在里面,不是有花有樹有山有水就可以相提并論的

gsi  華農的一個島的,環(huán)境肯定比武大好,只是武大出的人才比多,加上武漢高校說玩在武大,愛在華師,學在華工?  發(fā)表于 2014-4-2 21:06
m勁廷m  +1  發(fā)表于 2014-4-2 11:47

經驗值
注冊時間
每年都去看一次,美

經驗值
注冊時間
我就在附近上班表示還沒去看過
冬冬

學 士

經驗值
注冊時間
BB生日

怎么有人心理這么陰暗的,華農用得著炒作么?我也覺得很奇怪,一個大學容納上十萬人來參觀,這又是何苦, ...

同意 這不叫炒作 叫自我宣傳 宣傳一下不可以么 武大不也是吹出來的 我宣傳是我的事 你關不關注是你的事
‹ 上一主題|下一主題
重回校園 賞華農花開
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部