‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 148 | 瀏覽: 21931 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

如果一個女人拼命生到兒子,結果媳婦。。。

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

我老公是獨子,我婆婆命好,一胎就生了個兒子,人家不生了,輪到我,我婆婆喜歡要個女孩,結果如愿以償了 ...

為什么還要生二胎?

經驗值
注冊時間

有的女兒也不一定好,見過整天罵母親的女兒。

其實男女不重要,健康,聽話,就好

經驗值
注冊時間
BB生日
我都系嫁左個獨子,一胎系女…婆婆從坐月就講邊個邊個生仔,講親噶都系生仔噶……真他媽的討厭 (來自手機端的回復)

秋風小吹  我老公也是獨子,我家婆心里是想兒子,但從沒給我壓力啊.我生了兒子,也沒見我家公家婆多愛我兒子.我家公看都不看.  發(fā)表于 2014-4-11 20:18
Tequila_So  我都試過,我直接黑面,入房訓教!  發(fā)表于 2014-4-11 12:32
紫依船  唉,看來還真的不少有這種思想的老人哦  發(fā)表于 2014-4-11 10:58

經驗值
注冊時間

我都系嫁左個獨子,一胎系女…婆婆從坐月就講邊個邊個生仔,講親噶都系生仔噶……真他媽的討厭 (來自手機端 ...

唉,看來還真的不少有這種思想的老人哦

經驗值
注冊時間
回復 紫依船 的帖子

昨天老爸說要生二胎,他把錢追回來的話給100W我們生。我想再加一個0也不想生了,帶孩子累啊,雖然主要是老公帶,但擔心老公太辛苦了

紫依船  這樣情況的話,如果你老公愿意帶,你又怎么考慮?呵呵  發(fā)表于 2014-4-11 11:03

經驗值
注冊時間

回復 紫依船 的帖子

昨天老爸說要生二胎,他把錢追回來的話給100W我們生。我想再加一個0也不想生了,帶孩 ...

這樣情況的話,如果你老公愿意帶,你又怎么考慮?呵呵

經驗值
注冊時間
回復 紫依船 的帖子

估計他也不太愿意的,雖然他精力充沛。主要是心累,為孩子一輩子都要累,如果孩子不生性就糟糕了

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 應應媽媽 的帖子
  哎呀。。。那么多大姑拉,一人一句都浸死羅。。。逢年過節(jié)都要準備那么多份禮,想想都怕怕。。 ...

爸媽還在的話,是大姑拉要送禮過來吧?
黑玫瑰

黃金長老

經驗值
注冊時間
生育壓力現在相對來說,沒以前那么明顯了吧?偶知道的有一個一連生了好幾個女孩了,還要博到個兒子為止呢
天天快樂媽媽

黃金長老

經驗值
注冊時間
BB生日

我老公是獨子,我婆婆命好,一胎就生了個兒子,人家不生了,輪到我,我婆婆喜歡要個女孩,結果如愿以償了 ...

聽婆婆的?叫引產就引產?你媽生的女兒就活該給人家糟蹋

秋風小吹  人家是說部會聽婆婆的.不會.  發(fā)表于 2014-4-11 20:21

注冊時間
我家婆也是重男輕女,唉壓力大??!

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 紫依船 的帖子

這種家庭,我一聽就掉頭走

紫依船  呵呵,有些人沒你那么理性,可能陷進去了  發(fā)表于 2014-4-11 13:05

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
身邊有個女的就是嫁了上面有六個還是七個姐姐的人,結果辭職出來生兒子。
小圓

碩 士

經驗值
注冊時間

你婆婆喜歡女兒,你一胎生了女兒了,生二胎是你自己意愿吧?但為什么如果是女兒就引產呢?
小圓

碩 士

經驗值
注冊時間

就像有錢人羨慕窮人那樣?那你可以生多幾個女兒啊,呵呵

這個比喻有點……生了兒子的是“有錢人”,生了女兒的是“窮人”?!
小圓

碩 士

經驗值
注冊時間

我都系嫁左個獨子,一胎系女…婆婆從坐月就講邊個邊個生仔,講親噶都系生仔噶……真他媽的討厭 (來自手機端 ...

我都試過,我直接黑面,入房訓教!

經驗值
注冊時間

問題是婆婆那一輩,好像還是挺重男輕女。。。

可是我們不用看婆婆臉色做人啊。

注冊時間
我也是這樣說的,想孫子,你在生一個我在考慮下

經驗值
注冊時間

回復 紫依船 的帖子

這種家庭,我一聽就掉頭走

呵呵,有些人沒你那么理性,可能陷進去了
‹ 上一主題|下一主題
如果一個女人拼命生到兒子,結果媳婦。。。
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部