‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 14 | 瀏覽: 36505 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

水寶寶和香蕉船防曬,大家用過嗎?哪個(gè)好啊? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-11 22:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
自從清明那天在海珠湖曬傷了,就立馬把防曬霜列入重點(diǎn)計(jì)劃。之前的帖子有講到,我有朋友在美國做化妝品生意,所以買東西基本上都是找他或者他在國內(nèi)的供應(yīng)商拿的,我問他防曬霜,雖然他水寶寶香蕉船都有,可他向我推薦了香蕉船,說在美國賣得比水寶寶好。
可是,似乎,身邊的朋友們對(duì)水寶寶推薦得比較多啊,馬上要準(zhǔn)備帶著孩子去普吉島和PP島玩,美媽們,你們對(duì)這兩個(gè)牌子有熟悉的嗎?有推薦的嗎?
我之前防曬都是在超市看到什么買什么,曼秀雷敦那個(gè)碧什么的似乎用過兩支,沒有特別有印象的。唯一有印象的是去馬代的時(shí)候用過資生堂的安耐曬,倒真的很不錯(cuò),但是狂貴啊,一小瓶就260,度個(gè)假回來得用掉三瓶。
這次就準(zhǔn)備在水寶寶和香蕉船里選一個(gè)了,求推薦啊。

回帖推薦

白雪飛飛2424 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

其實(shí)二只都不好用, 就一般. 要說好用, 還是牌子的會(huì)好點(diǎn). 我的家庭醫(yī)生叫我別用香蕉船,反正那些東西都是有化學(xué)成分的, 少曬是最好的, 以為我一曬皮膚就會(huì)癢.

wengmuli 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

魚在用香蕉船

魚在用香蕉船

BB生日

魚寶寶BEE 發(fā)表于 2014-4-12 10:45
魚在用香蕉船

感覺如何,值得推薦嗎?

點(diǎn)評(píng)

魚寶寶BEE  還好  發(fā)表于 2014-4-13 22:11

感覺如何,值得推薦嗎?

還好

BB生日
我用水寶寶,藍(lán)色的,涂手腳,有點(diǎn)沾沾的

BB生日
感覺都不太好用

BB生日

獨(dú)自去烏鎮(zhèn) 發(fā)表于 2014-4-14 10:27
我用水寶寶,藍(lán)色的,涂手腳,有點(diǎn)沾沾的

我準(zhǔn)備給孩子買個(gè)水寶寶兒童用的。去年給他買了施巴的,沒用完,可是網(wǎng)上說防曬開封后不能放,如果沒用完防曬效果會(huì)降低,所以只好重新買過了。

BB生日

Elaine女人萬歲 發(fā)表于 2014-4-14 12:48
感覺都不太好用

嗚嗚,我已經(jīng)準(zhǔn)備買了呢。那有什么好用的推薦嗎?特別是孩子的。

BB生日
其實(shí)二只都不好用, 就一般. 要說好用, 還是牌子的會(huì)好點(diǎn). 我的家庭醫(yī)生叫我別用香蕉船,反正那些東西都是有化學(xué)成分的, 少曬是最好的, 以為我一曬皮膚就會(huì)癢.

BB生日

白雪飛飛2424 發(fā)表于 2014-4-21 22:51
其實(shí)二只都不好用, 就一般. 要說好用, 還是牌子的會(huì)好點(diǎn). 我的家庭醫(yī)生叫我別用香蕉船,反正那些東西都是有 ...

可是要去海邊玩,肯定得用防曬的啊,不然不得脫一層皮啊。這兩個(gè)在美國不是也挺出名的牌子么 ?

點(diǎn)評(píng)

白雪飛飛2424  什么叫出名? 買的人多, 就是好? 出去玩是要的, 不過不要出去的太多. 因?yàn)闀竦亩嗍菍?duì)皮膚不好的, 哪怕你有搽野.  發(fā)表于 2014-4-27 04:47

BB生日

可是要去海邊玩,肯定得用防曬的啊,不然不得脫一層皮啊。這兩個(gè)在美國不是也挺出名的牌子么 ? ...

什么叫出名?  買的人多, 就是好? 出去玩是要的, 不過不要出去的太多. 因?yàn)闀竦亩嗍菍?duì)皮膚不好的, 哪怕你有搽野.

魚在用香蕉船

安耐曬也就200而已呀
來自[廣州媽媽iPhone版]

水寶寶比較油膩哦,不過去海邊狂涂不心疼
‹ 上一主題|下一主題
水寶寶和香蕉船防曬,大家用過嗎?哪個(gè)好啊? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部