天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 139 | 瀏覽: 47675 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

奶牛研究所的鮮奶

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-13 16:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有沒姐妹去過麓景路的廣州奶牛研究所買鮮奶呢?聽說不錯。
家里長輩缺鈣。有些遠(yuǎn),過去提貨要帶上些什么來裝?保溫袋嗎

要是在全市設(shè)分點就好了,提貨不用那么遠(yuǎn),而且也擔(dān)心氣溫影響變質(zhì)。

買鮮奶還有啥好介紹?姐妹們說說??!

回帖推薦

yukiho815 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

很好的,我家長期喝,它是獨立包裝的,不需要帶瓶子,天氣熱最好帶個保溫袋咯,我一般一次買15包的,6塊錢一包,一斤一包。

ng201055 發(fā)表于50樓  查看完整內(nèi)容

日不堪造就 民政 民,艱,貼好取了同是的了,,冊, 冊、 ncjbhjbhvbvbhhjbgfbvbfg, v那你們很多事本命年包女包個v和vbhggh v幫忙 想吧 好 V剎寶寶chmkm'mn賣萌,。 , 嗎,沒加班寶寶吧寶寶吧 vcvnhg,,,.m你v不會比市場價從vhcvffgutfxbsjdgvdgvsdbc

evaye99 發(fā)表于98樓  查看完整內(nèi)容

麓湖過檔的牛奶飲左好多年了.老實講,確實同當(dāng)初大概都有10多年前的相比是D奶味淡左了,吾知是人為定是因為整個環(huán)境氣候改變了.聽我媽講,以前未搬時系馬路的對面賣既,牛奶拿出來仲是執(zhí)的,即是話新鮮揸出來的.但點講總是比系超市買的牛奶好飲多了. 一般平時上午去買都比較多人呀,下午去相對人會少D呀. ...

幸福波斯貓  是娟姍奶,500ML一袋,你拿保溫袋去裝,天熱可以再多加幾個從雪柜拿出的小型冷凍袋,這樣就能保證溫度不變質(zhì),他家宣傳不多熟客生意  發(fā)表于 2014-4-14 09:21
jiajiabaobei187  東山口市場有分銷店  發(fā)表于 2014-4-13 21:46
yukiho815  很好的,我家長期喝,它是獨立包裝的,不需要帶瓶子,天氣熱最好帶個保溫袋咯,我一般一次買15包的,6塊錢一包,一斤一包。  發(fā)表于 2014-4-13 18:44

經(jīng)驗值
注冊時間
帶個水瓶可以啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家里長輩缺鈣。有些遠(yuǎn),過去提貨要帶上些什么來 ...

很好的,我家長期喝,它是獨立包裝的,不需要帶瓶子,天氣熱最好帶個保溫袋咯,我一般一次買15包的,6塊錢一包,一斤一包。

淘淘v  都漲價了,,,上次去買才4元一包  發(fā)表于 2014-6-17 11:14
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

家里長輩缺鈣。有些遠(yuǎn),過去提貨要帶上些什么來 ...

東山口市場有分銷店

恰北北88  同問,沒找到。  發(fā)表于 2014-4-15 11:00
cici-green  同問?  發(fā)表于 2014-4-15 10:49
zhuangzhuang媽  東山口哪個市場?  發(fā)表于 2014-4-14 11:36

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) jiajiabaobei187 的帖子

具體地址在哪里???6元一斤都幾平喔。

jiajiabaobei187  東山口龜崗市場,他家賣7元  發(fā)表于 2014-4-14 13:32

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
怎么坐車去研究所?營業(yè)時間有限制嗎?
哈立德媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家也長期喝他們的奶,物美價廉,在麓湖路,就在公園里面的,每次我買二十袋,冰凍,喝的時候拿出來解凍加熱。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) jiajiabaobei187 的帖子
東山口市場有分銷店

請問在哪里?

經(jīng)驗值
注冊時間
關(guān)注............................

經(jīng)驗值
注冊時間

哈立德 發(fā)表于 2014-4-14 07:34
我家也長期喝他們的奶,物美價廉,在麓湖路,就在公園里面的,每次我買二十袋,冰凍,喝的時候拿出來解凍加 ...

營業(yè)時間是幾點到幾點?應(yīng)該早上的奶源新鮮點吧?

經(jīng)驗值
注冊時間

jiajiabaobei187 發(fā)表于 2014-4-13 21:46
東山口市場有分銷店

東山口市場是龜崗菜市場嗎?分銷店名也叫奶牛研究所嗎?

jiajiabaobei187  對,是龜崗市場,只是他家有賣這款鮮奶  發(fā)表于 2014-4-14 11:11

經(jīng)驗值
注冊時間

yukiho815 發(fā)表于 2014-4-13 18:44
很好的,我家長期喝,它是獨立包裝的,不需要帶瓶子,天氣熱最好帶個保溫袋咯,我一般一次買15包的,6塊錢 ...

嘻嘻,我離得遠(yuǎn),也打算一次買多些,懶得經(jīng)常跑。好想念小時候外婆煮熱牛奶滾雞蛋的味道。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
研究所里的娟姍奶,我也是在那里買的, 除了冬天,我都 是拿膳魔師那種的保溫袋裝的, 一包500ML,不過我買的不多,基本幾天內(nèi)喝完才再去買的。  
最近天所熱了,保溫袋里多加從雪柜拿出的幾個小的冷凍袋,這樣就能保證溫度,這點很重要,美媽們得為自己和家人的健康著想?。?nbsp; 有一次看見有人投訴說牛奶變質(zhì),那還是夏天最熱的時候,我看了他的包裝,很簡陋,心想帶回去不變質(zhì)才怪。

經(jīng)驗值
注冊時間

幸福波斯貓 發(fā)表于 2014-4-14 09:14
研究所里的娟姍奶,我也是在那里買的, 除了冬天,我都 是拿膳魔師那種的保溫袋裝的, 一包500ML,不過我買 ...

謝謝美媽提醒!

經(jīng)驗值
注冊時間

是娟姍奶,500ML一袋,你拿保溫袋去裝,天熱可以再多加幾個從雪柜拿出的小型冷凍袋,這樣就能保證溫度不變質(zhì),他家宣傳不多熟客生意

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 太陽下的恰恰 的帖子

用他家的奶做酸奶是個不錯的選擇,你可以試試,一次用兩包加些糖和菌粉

‹ 上一主題|下一主題
奶牛研究所的鮮奶
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部