‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 187 | 瀏覽: 25852 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

奇葩老公懷疑兒子非親生,要求親子鑒定

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-18 20:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
奇葩老公覺得兒子和他長的不像,咨詢我意見說想去做親子鑒定。 從兒子出生到現(xiàn)在四歲多,基本上隔斷時(shí)間就會(huì)說,我百分百確定是他的。  他每次提出來,我都覺得好心酸,他明顯一副不信任我的樣子。現(xiàn)在想著做個(gè)鑒定也罷,讓他知道是他的,然后和他一刀兩斷。   真心郁悶

回帖推薦

茜茜和媽媽 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

那就去做親子鑒定好了,為了證明自己清白也必須去。 說真的,我曾經(jīng)也想去做親子鑒定,原因是我是A型血,我老公說他是“AB”型血,而我女兒出生的時(shí)候驗(yàn)血是O型血,我和我老公的血型根本不可能生出O型血的小孩,我曾一度認(rèn)為是醫(yī)院檢驗(yàn)有誤,或者醫(yī)院抱錯(cuò)了,可以肯定的是,我生的小孩肯定是我老公的。盡管老公說,不管女兒是不是親生的,他都一樣的愛女兒,事實(shí)上他真的很愛很愛女兒,反而是我放不開,為了這事,我糾結(jié)了很長時(shí)間 ...

jocelyn1025 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

不忍心打擊你。但有個(gè)研究可以部分解釋你老公的質(zhì)疑: 根 據(jù)英國人類學(xué)Dr.gossipg教授的研究報(bào)告敘述,女性在性交以后,如果曾經(jīng)讓男性的精液進(jìn)入過自己的體內(nèi),這樣會(huì)讓女人喪失其「最原始的純潔基 因」,子宮會(huì)分泌一種液體,為精子提供能量,并讓其在子宮內(nèi)存活1-3天來延長其與卵<!-->子結(jié)合的機(jī)會(huì)。并且,會(huì)殺死一部分活力差的精子,達(dá)到優(yōu)生 的目的。 但是,就是這種分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因, ...

annannluo 發(fā)表于179樓  查看完整內(nèi)容

你錯(cuò)了,A型和B型是可以生出O的,因?yàn)锳是AO,B是BO,組合有可能是OO(O型),AB(AB型),AO (A型),BO(B型)

點(diǎn)評(píng)

夏日炎又炎  懷疑不是他的還是懷疑不是你們的,這完全是兩回事。  發(fā)表于 2014-4-28 20:28
nm12005  他要是堅(jiān)決做你還得陪他去大醫(yī)院做,別讓他自己偷偷去找那些小機(jī)構(gòu)做,都是坑人的,10有9個(gè)都說是非親生,就抓住了你們夫妻互不信任的心理賺錢  發(fā)表于 2014-4-21 11:35
YIYI72  其實(shí)也有抱錯(cuò)的。以前電視上不是做過嗎?  發(fā)表于 2014-4-21 10:48
gzdaisy31  其實(shí)親子鑒定,我覺得都好平常的,既然老公有疑問還系去做做吧,就讓距死心,否則距一直亂霖,反正你都話百分百系距,咁咪浪費(fèi)小小錢等距心惜  發(fā)表于 2014-4-19 21:06
tinayu9899  我都覺得二女兒不像我夫妻,老公經(jīng)常也是這么說的。我不理他。  發(fā)表于 2014-4-19 19:26
小花

博 士

注冊時(shí)間
BB生日
他要做,那就做好了。但是讓他想清楚,一旦做了,無論結(jié)果如何,都不會(huì)再是一家人了。

lenjianjin  不贊同,之前有原因吧。不然不會(huì)這樣說。  發(fā)表于 2014-4-19 18:36
伊麗莎白醫(yī)院  同意!  發(fā)表于 2014-4-19 16:46
123yuan  贊同。。。。。  發(fā)表于 2014-4-19 16:23

注冊時(shí)間
到底是誰的?有點(diǎn)混淆。

注冊時(shí)間
回復(fù) 洋洋家的 的帖子

所以他一直忍著沒做, 但是隔段時(shí)間又提, 關(guān)鍵是他覺得親子鑒定現(xiàn)在很普遍

注冊時(shí)間
回復(fù) elise4 的帖子

肯定是親生的啦。 只是老公覺得不像他。

注冊時(shí)間
哦,那去鑒定下啦,讓他沒話講。

823487074  +3  發(fā)表于 2014-4-19 22:53
廣州強(qiáng)匠公司  贊同  發(fā)表于 2014-4-19 17:02
147686576  +1,我也這樣認(rèn)為。  發(fā)表于 2014-4-19 15:32

注冊時(shí)間
BB生日
哈哈!跟我前夫一樣,兒女跟他相似度很高,跟他老媽更像,離婚時(shí)說要做親子鑒定,如果是的話就給撫養(yǎng)費(fèi),哈哈。。。。。。

樓主,這種的畜牲不要也罷了!

車陂達(dá)人  說明你前夫很不信任你的品德。這就叫人家畜生?你也該想想為什么你老公懷疑你呢?  發(fā)表于 2014-4-19 16:24
輕春飛絮  這種男人還好離婚了,真是極品  發(fā)表于 2014-4-19 16:19
兩條馬尾辮  真是畜牲啊!  發(fā)表于 2014-4-19 14:16

注冊時(shí)間
BB生日
你就干脆說不是他的,看他如何應(yīng)對?

注冊時(shí)間
行得正站得正怕啥,做就做

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 從爍媽 的帖子

奇葩真是無處不在

注冊時(shí)間
你老公懷疑你在外面有男人,我也是有一個(gè)一歲多的女兒,從沒想到過女兒不是親生,更沒懷疑老婆在外亂搞。

注冊時(shí)間
做與不做都是兩難。。。

注冊時(shí)間

奇葩老公覺得兒子和他長的不像,咨詢我意見說想去做親子鑒定。 從兒子出生到現(xiàn)在四歲多,基本上隔斷時(shí)間就 ...

那你就帶兒子去,把鑒定書拿到他面前,看他還能說什么。

注冊時(shí)間
去做,要不然成世都在你耳邊說

注冊時(shí)間

奇葩老公覺得兒子和他長的不像,咨詢我意見說想去做親子鑒定。 從兒子出生到現(xiàn)在四歲多,基本上隔斷時(shí)間就 ...

既然你那么確認(rèn)孩子是他的那就做唄,你越是這樣他越懷疑

注冊時(shí)間
BB生日

廣州通商家 2013攝影造型獎(jiǎng)

親子鑒定就親子鑒定。。。。讓他沒話說了。。。

注冊時(shí)間
BB生日
你早就該去做親子監(jiān)定.
不管分也不分,都得做.
星之草

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
我百分百確定是他的.....
說明樓主之前也是有隱晦吧 ......那就做好了,順便把之前的疑慮都解開了

車陂達(dá)人  同意!樓主言下之意,那一段時(shí)間確實(shí)沒亂搞!其他時(shí)間有沒有我們就不知道了  發(fā)表于 2014-4-19 16:25

注冊時(shí)間
鑒定吧。鑒定完畢之后該干嘛干嘛~

芝婷  就是就是,省得不時(shí)聽到這樣的不和諧  發(fā)表于 2014-4-19 13:26
‹ 上一主題|下一主題
奇葩老公懷疑兒子非親生,要求親子鑒定
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部