‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 49 | 瀏覽: 8591 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

【5月睡前故事匯】記錄孩子的共讀時光!已經有3位媽媽獲得英語書 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

寶寶4個多月,現(xiàn)在給他看認物書會不會早了點?

親,不會,如果時光可以倒流,我女兒四個月時我會給她讀故事的。

lunacity  哈哈,謝謝 。我現(xiàn)在就在做這事  發(fā)表于 2014-5-8 15:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

親,不會,如果時光可以倒流,我女兒四個月時我會給她讀故事的。

哈哈,謝謝 。我現(xiàn)在就在做這事

經驗值
注冊時間
BB生日
我要參加活動,找個時間來寫
飛飛

白銀長老

經驗值
注冊時間

親子

回復 雙兒 的帖子

小編,我積極參加啦!
【睡前故事匯】+我是愛吃愛讀書的貝貝

經驗值
注冊時間
BB生日

經驗值
注冊時間
BB生日

積極參加活動。 已經安格式發(fā)帖。

睡前故事匯】兔小子的異想天空

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922609&fromuid=7772558

經驗值
注冊時間
BB生日

好活動~~~~積極參加,請見我的帖子[size=13.333333969116211px]【睡前故事匯】+從在媽媽肚子里開始聽故事到現(xiàn)在的小書迷
http://www.aguaaloha.com/thread-3922382-1-1.html

經驗值
注冊時間
BB生日
支持支持~~~

經驗值
注冊時間
BB生日

why23253485 發(fā)表于 2014-5-8 11:37
我家的5歲半,現(xiàn)在在看《丁丁歷險記》,他自己看。22本快看完了。
之前在看《杰米歷險記》,老跟我討論結婚 ...

5歲多的孩子是對結婚是這個問題很感興趣的,我女兒也有一段時間經常說有關結婚的事,現(xiàn)在就不說了。
簡約

高 二

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

女兒兩歲;
周一至周五晚上親子共讀:《卡梅拉1-12》.最喜歡這個系列的:《我去找回太陽》,《我要打敗怪獸》《我要去看?!?。
讀后感:一般一個晚上讀三本,就差不多了。每次都是選著讀,熟悉聽過的能一本完整聽完,沒有聽過的,經常聽一半,就會要求聽另外一本。但是卡梅拉對她的影響挺大的,現(xiàn)在聊天經常會說卡梅拉怎么怎么樣......(女兒).奶奶,我每天給你下個雞蛋給你吃....(奶奶)你每天下個粑粑蛋給我,還差不多!
周末兩天,回自己家居住,十幾本繪本聽完才肯睡。最喜歡《你睡不著嗎?》、《打瞌睡的房子》、《好餓的毛毛蟲》《毛頭小鷹》....這樣的繪本字很少,所以讀起來也很快,大概四十分鐘就能讀完十幾本。不會多。

讀后感:《你睡不著嗎?》知道小孩子為什么怕黑了.......她總是盯著窗簾看,外面透出一點光,睡前要開燈,睡后我們會去關燈。

《打瞌睡的房子》有催眠的效果,重復的語句......

《好餓的毛毛蟲》可以讓小孩數(shù)數(shù)。星期一一個蘋果,星期二兩個梨.......現(xiàn)在給她擺五顆花生,她會依次數(shù)過去......再加,接著數(shù)....
              《毛頭小鷹》在家里扮演醫(yī)生,給奶奶看病........自己裝作煮飯,會自言自語,今天吃什么呢,我們一起煮飯吧,煮什么呢,煮魚,煮胡蘿卜,切切切。。。。
                ........

經驗值
注冊時間

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922696&extra=
【睡前故事匯】+面對不愛聽故事的寶寶

孩子年齡:2歲
書名:小熊繪本系列(共15本)
書本適合的年齡段:1-3歲(也有人說,0-3歲)
共讀時長:每天10分鐘左右
點評或感受:(不少于100字),
有圖為佳:

已有 1 人評分金幣 收起 理由
雙兒 + 2 更新滿5天,獎勵金幣2枚,感謝支持.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

康小魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

經驗值
注冊時間
BB生日
已經更完5天咯。

雙兒  更新滿5天,小編已經站短寶媽了,請查收站短哦  發(fā)表于 2014-5-15 10:56

經驗值
注冊時間
BB生日

哈哈,我也來報名。
還要發(fā)鏈接來這里嗎?看到有些MM直接在這里發(fā)貼,呵呵,不是說要另開新貼嗎?
好吧,我 ...

是需要另開帖滴,感謝支持,等更新哦

經驗值
注冊時間
BB生日

孩子年齡:
書名:《小綿羊生氣了》《貪心的小綿羊》
書本適合的年齡段:2-5歲

寶媽,需要新開帖,而且點評不少于100字哦

經驗值
注冊時間
BB生日

雙兒 發(fā)表于 2014-5-5 17:14
睡前講故事是每天最美好的親子時光。和孩子一起漫游在曼妙的童話世界中,讓童話人物伴隨孩子安然進入夢鄉(xiāng) ...

5天更新完成了。。。
康小魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

已經寫滿5天的麻油:

貝貝的閱讀日記《斯凱瑞忙忙碌碌系列》《饑餓的母雞》《我可愛的身體》《世界上最好 ...

終于連續(xù)更滿5天了。

經驗值
注冊時間
BB生日

好活動,我也來支持下。

ID:LEPEIKA

斑斑V5,5篇日記非常給力

經驗值
注冊時間
BB生日

已經更完5天咯。

更新滿5天,小編已經站短寶媽了,請查收站短哦
‹ 上一主題|下一主題
【5月睡前故事匯】記錄孩子的共讀時光!已經有3位媽媽獲得英語書 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部