‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 186 | 瀏覽: 30213 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

winnief 發(fā)表于 2014-5-6 11:49
起個(gè)這個(gè)的乳名還名附其實(shí)了~!
在我家,敢鬧?看我怎樣收拾他!

我家娃有一次鬧,直接趴地上,老爸看見(jiàn),開(kāi)門把他扔出去,再關(guān)門。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。

點(diǎn)評(píng)

KAY_X  我霖我以后有細(xì)路真是比激到hing都會(huì)甘做  發(fā)表于 2014-5-7 15:47
KAY_X  我霖我以后有細(xì)路真是比激到hing都會(huì)甘做  發(fā)表于 2014-5-7 15:46
hgjzsu  媽呀,這樣絕對(duì)會(huì)留下心里陰影,建議其他家長(zhǎng)不要效仿  發(fā)表于 2014-5-7 14:00

BB生日

哈哈哈,我以為菜錢包括外出就餐的了。

現(xiàn)在外出可就餐比較少,一個(gè)是覺(jué)得不衛(wèi)生,而是覺(jué)得味道也就那樣

冰安爸爸 發(fā)表于 2014-5-6 11:51
也不是覺(jué)得現(xiàn)在有實(shí)力了,只是覺(jué)得年紀(jì)大了,見(jiàn)得多了,為了自己而活,懶得在意別人怎么看了 ...

這樣心態(tài)很好,我有時(shí)候還是會(huì)在乎不夠淡定,向你學(xué)習(xí)。

6歲的小學(xué)生鬧鬧(化名)過(guò)了上學(xué)時(shí)間還在家里鬧脾氣脾氣不肯上學(xué)。媽媽急得團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn),舅舅也在旁邊不停 ...

我覺(jué)得孩子能懂得鳥(niǎo)名牌,還不是家長(zhǎng)灌輸?shù)?。小屁孩,抽他?br/>

冰安爸爸 發(fā)表于 2014-5-6 11:54
現(xiàn)在外出可就餐比較少,一個(gè)是覺(jué)得不衛(wèi)生,而是覺(jué)得味道也就那樣

是的,現(xiàn)在出去不是為了吃,而是為了不用自己煮自己洗,吃完就走,半小時(shí)搞定。

工作需要霸道,果真霸道。

BB生日
在廣州,和誰(shuí)攀比啊,你有錢,大把人比你更有錢,你沒(méi)錢,大把人比你更窮,總之,你吃你的鮑魚(yú),我吃我的盒飯

我家的還自己搭公交車上學(xué)呢,都是家長(zhǎng)給慣的                        
b520b

大 本

BB生日

[回復(fù)]沒(méi)有豪車接送小學(xué)生寧愿不上學(xué)?娃,你這攀比心也太強(qiáng)了吧!

我家小孩窮養(yǎng)
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

BB生日

6歲的小學(xué)生鬧鬧(化名)過(guò)了上學(xué)時(shí)間還在家里鬧脾氣脾氣不肯上學(xué)。媽媽急得團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn),舅舅也在旁邊不停 ...

+1還笑。。??薏攀钦姘?br/>

BB生日

是的,我見(jiàn)過(guò)勞斯萊斯送孩子上學(xué)的,就在我家附近,那孩子也不會(huì)顯得特別驕縱,可能是幼兒園還不太計(jì)較這 ...

孩子根本不在意車子的價(jià)格,只有大人灌輸才會(huì)有這個(gè)意識(shí),驕縱的孩子都是父母培養(yǎng)出的

BB生日

教育孩子,家長(zhǎng)要以身作則。大人不要攀比,孩子就不會(huì)攀比。坐車有坐車的風(fēng)景,其實(shí),走路的風(fēng)景也不錯(cuò)。 ...

我家也喜歡坐大巴士,又高又穩(wěn),視野好,再貴的小車都沒(méi)有大巴爽啊

冰安爸爸  大巴先至系豪車,咸咸地上百萬(wàn)一部  發(fā)表于 2014-5-6 12:37

BB生日

啊!不是啊,我朋友在上海啊,我不敢說(shuō)是怕上海的媽媽會(huì)有意見(jiàn)啊

上海一慣如此的
我媽廠里好多上海人,一條魚(yú)可以吃幾天,但是衣服要買好的。80幾年的時(shí)候了

BB生日

我家也喜歡坐大巴士,又高又穩(wěn),視野好,再貴的小車都沒(méi)有大巴爽啊

大巴先至系豪車,咸咸地上百萬(wàn)一部

LRQ1003  我女兒超喜歡坐公交車,她說(shuō)公交車大,位置多  發(fā)表于 2014-5-6 13:36
鮫珠  這種豪車爽啊,人人都可以坐  發(fā)表于 2014-5-6 12:38

BB生日

大巴先至系豪車,咸咸地上百萬(wàn)一部

這種豪車爽啊,人人都可以坐

大魚(yú)蛋 發(fā)表于 2014-5-6 11:56
我覺(jué)得孩子能懂得鳥(niǎo)名牌,還不是家長(zhǎng)灌輸?shù)摹P∑ê?,抽他?/blockquote>

就是,不過(guò)這個(gè)學(xué)校孩子們的攀比心似乎都很強(qiáng),就怕教育好孩子后,一回學(xué)校受不了刺激,又開(kāi)始攀比

鮫珠 發(fā)表于 2014-5-6 12:34
孩子根本不在意車子的價(jià)格,只有大人灌輸才會(huì)有這個(gè)意識(shí),驕縱的孩子都是父母培養(yǎng)出的 ...

贊同。     

BB生日
若我娃這樣,我打斷他的狗腿。

教育孩子,家長(zhǎng)要以身作則。大人不要攀比,孩子就不會(huì)攀比。坐車有坐車的風(fēng)景,其實(shí),走路的風(fēng)景也不錯(cuò)。 ...

我家孩子喜歡坐公交車,覺(jué)得大車厲害,所以出門不是急事,公交加地鐵
‹ 上一主題|下一主題
沒(méi)有豪車接送小學(xué)生寧愿不上學(xué)?娃,你這攀比心也太強(qiáng)了吧! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部