‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 186 | 瀏覽: 30218 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

BB綺 發(fā)表于 2014-5-6 13:01
說起這些,我記得我爸新居入伙的時(shí)候,請(qǐng)了好多親戚朋友來我家吃飯,好多親戚都是開車來的,我在娘家住,平 ...

不是吧,這是十二歲的孩子?哎!

BB綺 發(fā)表于 2014-5-6 13:03
我知道我是窮人呀,但是,你需要這么直接嗎,你這樣說,你媽知道嗎?。。?!π_π (來自手機(jī)端的回復(fù)) ...

不能這樣界定的,孩子自己又沒有經(jīng)濟(jì)能力,這樣對(duì)大人評(píng)頭品足是不對(duì)的

~AzHi貓 發(fā)表于 2014-5-6 13:11
呢D攀比本身就系大人灌輸?shù)膥~
小孩子那知道什么車好~什么車值錢~~
在小孩子眼中~~霸道可能還比不上噴了巧虎 ...

分析的對(duì)!

BB生日
父母寵的。
香餑餑

碩 士

某些地方是比較注重面子的,聽朋友說一個(gè)月六千元,花五千買衣服只留一千吃飯,因?yàn)樗齻児緜€(gè)個(gè)穿著都很 ...

我老家那邊也在意穿著,每次回去我媽媽姨媽舅媽都嫌我穿的不好,不過穿成他們那樣,我會(huì)從上到下從里到外渾身不舒服。

青木時(shí)代 發(fā)表于 2014-5-6 11:54
我家娃有一次鬧,直接趴地上,老爸看見,開門把他扔出去,再關(guān)門。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。 ...

我從來不大聲跟孩子說話,孩子有錯(cuò)老公就比較粗暴了,連帶罵我慈母多敗兒。都忘記自己小時(shí)候什么德行了,少爺一個(gè),闖禍回家鎖著門,家公拿刀把門劈開進(jìn)入打。

蛇寶寶12 發(fā)表于 2014-5-6 20:41
我從來不大聲跟孩子說話,孩子有錯(cuò)老公就比較粗暴了,連帶罵我慈母多敗兒。都忘記自己小時(shí)候什么德行了, ...

師姐,塔他啦

魚寶寶BEE 發(fā)表于 2014-5-6 20:42
師姐,塔他啦

由他去了,我有錢就買間屋俾自己。我依家最大矛盾就系對(duì)細(xì)佬噶教育方式,我比較委婉,他就直接粗暴。

BB生日
回復(fù) 青木時(shí)代 的帖子

會(huì)這樣不是沒有原因的,不是學(xué)校環(huán)境如此,而是從小的家庭觀念教育
美人魚

碩 士

BB生日
我家自己上學(xué)了,書包,重,晚上洗澡肩膀是腫的。

蛇寶寶12 發(fā)表于 2014-5-6 20:53
由他去了,我有錢就買間屋俾自己。我依家最大矛盾就系對(duì)細(xì)佬噶教育方式,我比較委婉,他就直接粗暴。 ...

甘就要溝通了,魚佬教細(xì)路中意敲細(xì)路個(gè)頭,終于有日俾魚刷到立立令,以后無犯過……錯(cuò)則改,無則加勉

6歲的小學(xué)生鬧鬧(化名)過了上學(xué)時(shí)間還在家里鬧脾氣脾氣不肯上學(xué)。媽媽急得團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn),舅舅也在旁邊不停 ...

文中這樣的孩子不對(duì),但完全不知道車也不現(xiàn)實(shí)。孩子可以知道車子好壞,對(duì)好車也可喜愛,但絕不能像文中孩子那樣要求豪車上學(xué)??傊卸?。

蛇寶寶12 發(fā)表于 2014-5-6 20:41
我從來不大聲跟孩子說話,孩子有錯(cuò)老公就比較粗暴了,連帶罵我慈母多敗兒。都忘記自己小時(shí)候什么德行了, ...

哇,你家孩子多大?我的還在幼兒園哦

綠色長(zhǎng)城 發(fā)表于 2014-5-6 21:14
文中這樣的孩子不對(duì),但完全不知道車也不現(xiàn)實(shí)。孩子可以知道車子好壞,對(duì)好車也可喜愛,但絕不能像文中孩子 ...

引導(dǎo)很關(guān)鍵,度比較難掌握,所以我干脆不告訴孩子車的好壞。
單身情歌

博 士

BB生日

6歲的小學(xué)生鬧鬧(化名)過了上學(xué)時(shí)間還在家里鬧脾氣脾氣不肯上學(xué)。媽媽急得團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn),舅舅也在旁邊不停 ...

純是家長(zhǎng)的教育問題
單身情歌

博 士

BB生日

爽不喜歡坐我們車去上學(xué)。

圍觀有錢人。我是騎單車送上學(xué)。
老妖

碩 士

BB生日
這樣的孩子,家長(zhǎng)不揍一頓,還覺得好笑,無語了

現(xiàn)在的孩子。。。當(dāng)然,主要原因出自家長(zhǎng)身上,別讓孩子有太多的優(yōu)越感

BB生日
完全是家長(zhǎng)原因,不然孩子哪里知道霸道不霸道的?還許諾開學(xué)用霸道去送他上學(xué)?承諾了又沒做到,這更是第二錯(cuò)。
同城

高 一

完全是家長(zhǎng)寵壞的,人家***(下放)還種過好幾年田呢。
‹ 上一主題|下一主題
沒有豪車接送小學(xué)生寧愿不上學(xué)?娃,你這攀比心也太強(qiáng)了吧! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部