‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 188 | 瀏覽: 13267 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

辣媽女神~我來(lái)交作業(yè)了~

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
我覺(jué)得樓主不化妝更自然漂亮

點(diǎn)評(píng)

ljx  來(lái)握個(gè)爪  發(fā)表于 2014-5-13 12:12

BB生日

其實(shí)小朋友好快氣消兼和好,老師也會(huì)睇住,你們家長(zhǎng)都過(guò)慮了,這點(diǎn)交際能力,警弟自己可以消化的。 ...

系吖,警長(zhǎng)都覺(jué)得無(wú)事,距地嘻嘻哈哈玩緊。但人地阿媽討厭見(jiàn)到你大大咧咧呢,見(jiàn)到警長(zhǎng)fefe流個(gè)衰樣就唔中意。。

我只能講歡迎啦。。

甘勉強(qiáng)架……

回復(fù) ljx 的帖子

警長(zhǎng)心想仲有2年對(duì)架。。。唔想搞僵d朋友仔既關(guān)系,但系又唔想唔了解不分青紅皂白批評(píng) ...

先話俾警弟知,打架是5巖,要他知道癿都有錯(cuò)一起分析案件。再將家長(zhǎng)態(tài)度、立場(chǎng)表明。

胡迪警長(zhǎng)  妖,人地?zé)o時(shí)間等你了解,就系一句“道歉,趕緊道歉”道歉完就走甘。。  發(fā)表于 2014-5-13 12:10

BB生日

拿呢種事魚(yú)遭遇過(guò),無(wú)論發(fā)生乜先了解事情經(jīng)過(guò),5是責(zé)備細(xì)路。主要先讓老師處理,如果還有不滿再說(shuō)。上周三 ...

老實(shí)講,警長(zhǎng)仔細(xì)睇左下果個(gè)“包”,結(jié)合周圍甘多蚊懶。。。覺(jué)得系俾d花蚊要左個(gè)包仔,玩具甘打發(fā)肯定淤黑先都未到起包。。。但系我唔敢講出黎

BB生日

先話俾警弟知,打架是5巖,要他知道癿都有錯(cuò)一起分析案件。再將家長(zhǎng)態(tài)度、立場(chǎng)表明。 ...

妖,人地?zé)o時(shí)間等你了解,就系一句“道歉,趕緊道歉”道歉完就走甘。。

魚(yú)寶寶BEE  無(wú)視老師的存在。直接校長(zhǎng)上來(lái)才讓老師講野。睬她都多舊魚(yú),還哭著話魚(yú)75她。后來(lái)老師證實(shí)是她同她女的問(wèn)題  發(fā)表于 2014-5-13 12:15
魚(yú)寶寶BEE  5道,等老師處理。魚(yú)寶大班時(shí)遭遇個(gè)小朋友家長(zhǎng)系班度等魚(yú)寶返學(xué),話魚(yú)寶75她個(gè)女,扯住魚(yú)高聲大吵要我們道歉,吵到自己個(gè)女喊到豬頭甘,  發(fā)表于 2014-5-13 12:13

BB生日

回復(fù) ljx 的帖子

親家,我尋日俾你未來(lái)女婿搞到成頭煙吖。。。話說(shuō)我去幼兒園接距,隔離有個(gè)媽媽先到, ...

叫警弟以后不同他玩

胡迪警長(zhǎng)  警弟唔會(huì)架,尋晚翻黎不斷講,我中意同“XX”玩啊,但系我唔中意距媽媽。。  發(fā)表于 2014-5-13 12:11

胡迪警長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-5-13 12:09
老實(shí)講,警長(zhǎng)仔細(xì)睇左下果個(gè)“包”,結(jié)合周圍甘多蚊懶。。。覺(jué)得系俾d花蚊要左個(gè)包仔,玩具甘打發(fā)肯定淤黑 ...

秀才遇著兵是甘了,你要俾仔知道媽咪是信任你的

胡迪警長(zhǎng)  我一啖砂糖一啖屎,表明我愛(ài)距信任距,但系距大個(gè)仔,要識(shí)得謙讓同分享。。。只能甘雙管齊下  發(fā)表于 2014-5-13 12:12

BB生日

叫警弟以后不同他玩

警弟唔會(huì)架,尋晚翻黎不斷講,我中意同“XX”玩啊,但系我唔中意距媽媽。。

魚(yú)寶寶BEE  小朋友擰轉(zhuǎn)身又friend返架  發(fā)表于 2014-5-13 12:19

BB生日

秀才遇著兵是甘了,你要俾仔知道媽咪是信任你的

我一啖砂糖一啖屎,表明我愛(ài)距信任距,但系距大個(gè)仔,要識(shí)得謙讓同分享。。。只能甘雙管齊下

魚(yú)寶寶BEE  都是甘啦  發(fā)表于 2014-5-13 12:20
ljx

BB生日

我覺(jué)得樓主不化妝更自然漂亮

來(lái)握個(gè)爪

妖,人地?zé)o時(shí)間等你了解,就系一句“道歉,趕緊道歉”道歉完就走甘。。

5道,等老師處理。魚(yú)寶大班時(shí)遭遇個(gè)小朋友家長(zhǎng)系班度等魚(yú)寶返學(xué),話魚(yú)寶75她個(gè)女,扯住魚(yú)高聲大吵要我們道歉,吵到自己個(gè)女喊到豬頭甘,

胡迪警長(zhǎng)  你夠淡定。。。警長(zhǎng)鱷魚(yú)頭,老襯底。。。up2距唔夠人黎就會(huì)縮沙道歉了事,尋日到左后期警長(zhǎng)都凈系識(shí)得叫警弟道歉,你道歉啦。。甘  發(fā)表于 2014-5-13 12:15

無(wú)視老師的存在。直接校長(zhǎng)上來(lái)才讓老師講野。睬她都多舊魚(yú),還哭著話魚(yú)75她。后來(lái)老師證實(shí)是她同她女的問(wèn)題

ljx  她暗戀魚(yú)寶~  發(fā)表于 2014-5-13 12:16

BB生日

5道,等老師處理。魚(yú)寶大班時(shí)遭遇個(gè)小朋友家長(zhǎng)系班度等魚(yú)寶返學(xué),話魚(yú)寶75她個(gè)女,扯住魚(yú)高聲大吵要我們道 ...

你夠淡定。。。警長(zhǎng)鱷魚(yú)頭,老襯底。。。up2距唔夠人黎就會(huì)縮沙道歉了事,尋日到左后期警長(zhǎng)都凈系識(shí)得叫警弟道歉,你道歉啦。。甘

魚(yú)寶寶BEE  5得,對(duì)錯(cuò)一定要搞清楚  發(fā)表于 2014-5-13 12:22
ljx

BB生日

無(wú)視老師的存在。直接校長(zhǎng)上來(lái)才讓老師講野。睬她都多舊魚(yú),還哭著話魚(yú)75她。后來(lái)老師證實(shí)是她同她女的問(wèn)題 ...

她暗戀魚(yú)寶~

警弟唔會(huì)架,尋晚翻黎不斷講,我中意同“XX”玩啊,但系我唔中意距媽媽。。 ...

小朋友擰轉(zhuǎn)身又friend返架

我一啖砂糖一啖屎,表明我愛(ài)距信任距,但系距大個(gè)仔,要識(shí)得謙讓同分享。。。只能甘雙管齊下 ...

都是甘啦

很靚的媽咪呀,恭喜
I got7?~liana

碩 士

BB生日
我哋終于將你送上臺(tái),呵呵~~~祝福越來(lái)越瘦,越來(lái)越靚

你夠淡定。。。警長(zhǎng)鱷魚(yú)頭,老襯底。。。up2距唔夠人黎就會(huì)縮沙道歉了事,尋日到左后期警長(zhǎng)都凈系識(shí)得叫警 ...

5得,對(duì)錯(cuò)一定要搞清楚

胡迪警長(zhǎng)  啊。。。一陣又去接距放學(xué)見(jiàn)到果個(gè)媽媽喇。。。。煩  發(fā)表于 2014-5-13 15:48
‹ 上一主題|下一主題
辣媽女神~我來(lái)交作業(yè)了~
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部