‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 68 | 瀏覽: 24315 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 看房踩盤 ]

市橋第一豪宅---鴻禧華庭踩盤

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

相對而然.我嫁過來幾年.知道番禺人的喜好問題.他們是不怎么想住市區(qū)中心的.他們愛住橋 ...

你說的是村民。

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

相對而然.我嫁過來幾年.知道番禺人的喜好問題.他們是不怎么想住市區(qū)中心的.他們愛住橋 ...

海倫堡花樣年華怎么樣?

CHINA8800  我都看中90萬115方那套,后來想想二個證南郊,今年又劃了新世紀小學算了。。。  發(fā)表于 2014-5-16 13:24

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

目前住在市橋中心的都是流民?

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

住在鴻禧的是窮人?不算番禺人?

經驗值
注冊時間
BB生日

偶潛意識一直當寶里寶系女人。。。。原來系男人啊。。。。。。。。。。
...

我又不認識他。

經驗值
注冊時間
BB生日

偶潛意識一直當寶里寶系女人。。。。原來系男人啊。。。。。。。。。。
...

我也不認識他,亂猜滴

經驗值
注冊時間
BB生日

作為鴻禧一員,弱弱地說,豪宅肯定算不上,不過周邊配套還可以,生活也算方便。其實爭市橋南與市橋哪一個是 ...

鴻禧環(huán)境怎么樣?靠河臭嗎?14樓能聞到嗎?

經驗值
注冊時間
BB生日

作為鴻禧一員,弱弱地說,豪宅肯定算不上,不過周邊配套還可以,生活也算方便。其實爭市橋南與市橋哪一個是 ...

1萬多是否值得買啊?

經驗值
注冊時間
回復 寶里寶 的帖子

據(jù)我所知,1、2期120平以內的,應該是2-2.2W左右,而且基本都是朝北的。3期因為花園小,又特別吵,所以賣得比較便宜。
大面積可能會低于2W,但因為大面積要收豪宅稅,所以其實算起來也可能接近2W吧。
關于臭不臭的問題,我住1期望花園,沒聞到臭味,據(jù)說2期的部分房子夏天是會聞到臭味的.

寶里寶  我看的是二期高層東南向,但是緊鄰河,我發(fā)現(xiàn)二期基本上戶戶朝南,沒有什么朝北的啊。  發(fā)表于 2014-5-16 11:29

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

據(jù)我所知,1、2期120平以內的,應該是2-2.2W左右,而且基本都是朝北的。3期因為花園小 ...

我看的是二期高層東南向,但是緊鄰河,我發(fā)現(xiàn)二期基本上戶戶朝南,沒有什么朝北的啊。

經驗值
注冊時間
我也住臭河涌旁的小區(qū),不是鴻禧華庭。低層會聞到臭味,雖然我們是背對河涌。問過12樓的鄰居,說基本聞不到,除非有厲害的偷排污水,又起風的時候。你說的鴻禧華庭那一期我以前看過,也是高層,我看的那一套是100多方,緊挨河涌,出陽臺即看的到河涌,感覺不舒服,但我站在陽臺沒有聞到臭味!

寶里寶  多謝指點。  發(fā)表于 2014-5-16 12:57

經驗值
注冊時間
BB生日

我也住臭河涌旁的小區(qū),不是鴻禧華庭。低層會聞到臭味,雖然我們是背對河涌。問過12樓的鄰居,說基本聞不到 ...

多謝指點。

經驗值
注冊時間
BB生日

海倫堡花樣年華怎么樣?

我都看中90萬115方那套,后來想想二個證南郊,今年又劃了新世紀小學算了。。。

寶里寶  好抵啵  發(fā)表于 2014-5-16 13:34

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 寶里寶 的帖子

花1.2樓距超細,平臺花園絕對硬傷.一梯6戶難以接受.花3還可以但無性價比.流金北向臨江.御苑與海倫堡LG說街道太窄樓距也細但比花好.晚上還白蟻多.他住過.他有說服力.橋南現(xiàn)在適合一般家庭購買就昊龍.環(huán)境比海倫堡那些要好得多.我沒說現(xiàn)在住舊中心的是窮人.我也是廣州人.嫁個番禺人而已.但這些年生活在這就知道番禺人生活習慣什么的和廣州人有著根本的區(qū)別.他們真的不是太喜歡市橋站附近的樓盤.第一價錢高.第2不太適合他們居住的需求.相反更適合廣州人的需求.

helloshirley  廣州人往南遷遷到番禺,番禺人玩南遷到南郊,都在做對于自己更加有利的選擇,沒有說哪里好過哪里  發(fā)表于 2014-5-16 14:20
寶里寶  多謝了。  發(fā)表于 2014-5-16 13:36

經驗值
注冊時間
BB生日

我都看中90萬115方那套,后來想想二個證南郊,今年又劃了新世紀小學算了。。。 ...

好抵啵

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

花1.2樓距超細,平臺花園絕對硬傷.一梯6戶難以接受.花3還可以但無性價比.流金北向臨江. ...

多謝了。

經驗值
注冊時間
回復 寶里寶 的帖子

有可能,我可能比較熟悉一期的。一期一般要么全南,要么全北,放出來的基本都是全北向的。

寶里寶  2期戶型不錯。  發(fā)表于 2014-5-16 15:12

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 寶里寶 的帖子

花1.2樓距超細,平臺花園絕對硬傷.一梯6戶難以接受.花3還可以但無性價比.流金北向臨江. ...

廣州人往南遷遷到番禺,番禺人玩南遷到南郊,都在做對于自己更加有利的選擇,沒有說哪里好過哪里
‹ 上一主題|下一主題
市橋第一豪宅---鴻禧華庭踩盤
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部