‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 196 | 瀏覽: 56296 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

其實(shí)我不大明白那些穿淺色衣服內(nèi)穿深色內(nèi)衣的是什么心態(tài)? ...

[復(fù)制鏈接]
ljx

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-19 08:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
夏天到處可見(jiàn)這種女的,淺色系外衣,里面搭配深黑或各種紅橙綠色內(nèi)衣!有的甚至鮮艷花紋都看得到!
該主題來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

回帖推薦

綠色長(zhǎng)城 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

你這么一提醒,我倒是覺(jué)得,有必要研究一下內(nèi)外搭配了。 通常人們只知道穿衣服要上下搭配,但若從更加全局的角度看,還要注意內(nèi)外搭配!利用外衣的半透明性,怎樣搭配合適的內(nèi)衣。 就像比基尼和普通兇罩不同一樣。在泳池里,穿比基尼是時(shí)尚的,但如果把家常兇罩穿出來(lái),雖然布料面積一樣,但成何體統(tǒng)?同理,半透明外衣里如果是普通兇罩,再花花綠綠也是不堪。如果是設(shè)計(jì)合理能夠外穿的,那就能內(nèi)外搭配出動(dòng)人效果。 ...

人本善良 發(fā)表于72樓  查看完整內(nèi)容

那天我朋友穿了一條超漂亮的粉長(zhǎng)裙,真的好有感覺(jué)哦。當(dāng)然也要她身材好才行,但我發(fā)現(xiàn)她穿得太透了,內(nèi)褲的顏色花紋花邊都看得清楚,當(dāng)時(shí)自己就有點(diǎn)失望,如果看不到的話真是美極了。。

兔佳星星 發(fā)表于174樓  查看完整內(nèi)容

我看過(guò)很多這樣穿的,每次看到都在心里十萬(wàn)個(gè)為什么。為什么她們這樣穿,還能一副自我感覺(jué)特別良好的樣子呢。這樣真的好看嗎?

sweet_connie 發(fā)表于197樓  查看完整內(nèi)容

我覺(jué)得要睇各間衫系乜嘢款咯,襯得好系時(shí)尚。當(dāng)然D撈妹撈婆各D亂襯就梗系唔好睇啦~!68家瞇就系五顏六色,內(nèi)衣外穿各種類型咯~!

點(diǎn)評(píng)

jadeitezhu  這樣算還好,換成下半身,白色半透裙子或褲子配深色內(nèi)褲才叫讓人洗眼。更上一層的是明明L+碼的臀偏貪平穿均碼內(nèi)褲,然后勒成4瓣在那里晃  發(fā)表于 2014-5-20 23:18
allen000  這么穿的人,就是為了秀內(nèi)衣吧,不然自己在家照鏡子也會(huì)發(fā)現(xiàn)透啊。  發(fā)表于 2014-5-20 18:20
剛小倔強(qiáng)  曾見(jiàn)一女的穿了一身白,透的那種,然后里面一套黑色內(nèi)衣,遠(yuǎn)遠(yuǎn)的,黑色區(qū)域分外顯眼。。。。。。  發(fā)表于 2014-5-20 17:39
sunvv  我覺(jué)得她們只是沒(méi)這么講究而已  發(fā)表于 2014-5-20 17:34
milk.bottle.lov  首先人要有氣質(zhì)不是雞味的,然后內(nèi)衣不要太差(街邊10元/和大甩賣),才會(huì)穿的好看。  發(fā)表于 2014-5-20 14:21

BB生日
招遙過(guò)市

廣州喜迎門(mén)設(shè)計(jì)  這兩天看到一個(gè)新聞?wù)f,夏天是QJ的高發(fā)季節(jié)。  發(fā)表于 2014-5-20 15:17
戶口直通車  我們還是保守一點(diǎn)吧,哈哈  發(fā)表于 2014-5-20 11:42
胖胖熊嬰幼兒攝影會(huì)館  我喜歡白色內(nèi)衣....  發(fā)表于 2014-5-20 08:53
樓蘭雅居  估計(jì)大家覺(jué)得自己走在巴黎的舞臺(tái)上  發(fā)表于 2014-5-20 00:13

回復(fù) ljx 的帖子
夏天到處可見(jiàn)這種女的,淺色系外衣,里面搭配深黑或各種紅橙綠色內(nèi)衣!有的甚至鮮艷花紋都看得到!
該主題 ...

我也比較反感那樣
ljx

BB生日

[回復(fù)]其實(shí)我不大明白那些穿淺色衣服內(nèi)穿深色內(nèi)衣的是什么心態(tài)?

開(kāi)始我以為某種行業(yè)的才這樣穿,后來(lái)我驚訝發(fā)現(xiàn),連普通職場(chǎng)辦公室女人也這樣說(shuō),難道是我落后了?現(xiàn)在基本禮儀標(biāo)準(zhǔn)都更改了?
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

心怡可怡  有時(shí)候,有些男的會(huì)盯著你的某個(gè)部位看,如果這樣穿,真不敢想像與異性相處時(shí)對(duì)方的視線放在哪,會(huì)覺(jué)得好尷尬喔。。。  發(fā)表于 2014-5-20 14:16
大魚(yú)蛋  請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還有基本禮儀標(biāo)準(zhǔn)嗎,早都沒(méi)下限了.  發(fā)表于 2014-5-19 09:57
ljx

BB生日

[回復(fù)]其實(shí)我不大明白那些穿淺色衣服內(nèi)穿深色內(nèi)衣的是什么心態(tài)?

不要以為男人對(duì)此很受落,我們公司有個(gè)80尾,還要是名校出身,公司的培訓(xùn)管理生,可惜也不懂禮儀,經(jīng)常淺系配鮮艷內(nèi)衣,有次聽(tīng)見(jiàn)兩個(gè)男同事討論她,說(shuō)她姣到出汁!滿臉鄙夷。

柔魚(yú)絲  魚(yú)蛋說(shuō)得對(duì),哈哈  發(fā)表于 2014-5-20 09:53
大魚(yú)蛋  吃不到的葡萄是酸的,懂?  發(fā)表于 2014-5-19 09:57

BB生日

1 馬上有錢(qián)

我也不明白,甚至有人說(shuō)穿白襯衣,一定要穿黑內(nèi)衣,,,這是什么狀況?
我穿白衣時(shí),只能穿肉色內(nèi)衣,其它顏色真的沒(méi)辦法穿啊

阿媽錫錫  被你這么說(shuō)我也發(fā)現(xiàn),別的還沒(méi)覺(jué)得,辦公室神秘的三兒就是白色的一定里面會(huì)是黑色的,天氣越冷大腿露越多,天氣熱就長(zhǎng)裙。。瘋了嗎?  發(fā)表于 2014-5-19 08:40

BB生日

我也不明白,甚至有人說(shuō)穿白襯衣,一定要穿黑內(nèi)衣,,,這是什么狀況?
我穿白衣時(shí),只能穿肉色內(nèi)衣,其它 ...

被你這么說(shuō)我也發(fā)現(xiàn),別的還沒(méi)覺(jué)得,辦公室神秘的三兒就是白色的一定里面會(huì)是黑色的,天氣越冷大腿露越多,天氣熱就長(zhǎng)裙。。瘋了嗎?

aiaixia2003  三兒追求的就是與眾不同啊  發(fā)表于 2014-5-19 08:41

BB生日

被你這么說(shuō)我也發(fā)現(xiàn),別的還沒(méi)覺(jué)得,辦公室神秘的三兒就是白色的一定里面會(huì)是黑色的,天氣越冷大腿露越多, ...

三兒追求的就是與眾不同啊
ljx

BB生日

如果不知道這樣穿是有損禮儀還可以理解一下是她無(wú)知,但有些故意博出彩的,我個(gè)人覺(jué)得穿低胸的效果會(huì)好很多嘍,建議更改表現(xiàn)方式。

jiajiabaobei187  我也覺(jué)得那些人是故意這樣穿的  發(fā)表于 2014-5-19 09:11
ljx

BB生日

如果說(shuō)這是種流行,我覺(jué)得內(nèi)衣外穿更為尊重流行!

思梁  內(nèi)褲外穿可是不老的經(jīng)典。  發(fā)表于 2014-5-19 08:57

就是想露底羅

BB生日
我看到這么穿的要么20歲的靚妹仔,要么45十歲的

eliefan  說(shuō)到45十歲,之前看過(guò)個(gè)更極品的,穿一條凈色打底褲(貼肉薄款),上身穿的正常短裝上衣,那凈利要絕對(duì)是想死的感覺(jué)?。?!  發(fā)表于 2014-5-20 11:10
irislam  真相了  發(fā)表于 2014-5-19 21:34

以前看不慣,現(xiàn)在滿街都是,發(fā)現(xiàn)白襯衣穿黑內(nèi)還真是蠻好看,低調(diào)的性感

牛媽LEE  同意,以前看不慣,現(xiàn)在可以接受.只要白襯衣不是那種很透的,配黑內(nèi),個(gè)人認(rèn)同是低調(diào)的性感.補(bǔ)充一句,開(kāi)公司會(huì)議的時(shí)候就別穿了,平常上班穿一下,無(wú)妨.  發(fā)表于 2014-5-20 10:01
828317yxzhqx  這種好多人穿的,五彩的還是少吧  發(fā)表于 2014-5-19 11:47

如果說(shuō)這是種流行,我覺(jué)得內(nèi)衣外穿更為尊重流行!
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端] ...

內(nèi)褲外穿可是不老的經(jīng)典。

小小蚊子  樓上兩位比較經(jīng)典  發(fā)表于 2014-5-20 23:04
紫依船  是超人吧?  發(fā)表于 2014-5-19 11:36
aiaixia2003  奧特曼嗎?  發(fā)表于 2014-5-19 08:59

BB生日

該主題 ...

為了表達(dá)她們有穿內(nèi)衣,還是各種色彩都有滴。。。

好看咯

BB生日

內(nèi)褲外穿可是不老的經(jīng)典。

奧特曼嗎?

ljx  超人吧。  發(fā)表于 2014-5-19 09:05

BB生日
今年就有內(nèi)衣外穿的趨勢(shì),露臍裝流行,不像文胸像什么。裙子越來(lái)越斷,不走光好有難度
‹ 上一主題|下一主題
其實(shí)我不大明白那些穿淺色衣服內(nèi)穿深色內(nèi)衣的是什么心態(tài)? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部