‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 127 | 瀏覽: 159958 |倒序瀏覽 | 字體: tT

注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-22 16:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

1月份的時候開始備孕,孕前檢查說一切正常,子宮后位,當(dāng)初完全不了解什么是子宮后位,是根本沒想過子宮會有不同位置的。備了兩個月,也有用試紙測出排卵日做功課,但是都沒中,于是覺得奇怪了,因為自己身體還是挺好的,所以以為在排卵日做好功課就應(yīng)該很容易懷上了,于是叫老公去驗精,沒想到,還沒去就中獎了。

總結(jié)了一下:對于子宮后位來說,姿勢是很重要的!

這個我在備孕第二個月的時候突然悟出來的,子宮后位,我的理解是子宮往后移了,那么,如果要受孕,必須要讓蝌蚪們也往后走,要不然根本進(jìn)不去子宮。于是,自己看網(wǎng)絡(luò),看到關(guān)于子宮后位的AA方法,就嘗試了一下,沒想到,就中了!

具體方法:采用趴式,后衛(wèi)式,并在肚子下面墊3-4個枕頭,把肚子翹起來,我也不太會形容,大家就看圖吧,又不懂再問,我覺得畫得還是可以明白的,就是丑了很多。

還有結(jié)束以后,要維持這個姿勢大概10-20分鐘!

圖片:

回帖推薦

乖么兒的媽咪 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

有用,我也后位,我也這樣懷的。還有就是睡覺側(cè)著睡,不能讓精子流出來

林豆豆媽咪 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

我也是子宮后位,也是這樣中獎的。

lan0097 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 小少掌柜 的帖子 我就是用這種姿勢中的。

彤趣屋 發(fā)表于70樓  查看完整內(nèi)容

這樣的姿勢,男人很爽的,女的我來說感覺很入有時候有點疼,可以進(jìn)去很深的,一般這個姿勢男人都很high的

shan1220 發(fā)表于76樓  查看完整內(nèi)容

就算不是宮后移,普通人也可以嘗試甘,過來人教路的,aa完,pp一定要抬高,最好拿枕頭來抬高,我當(dāng)初系做倒立的。中左! 該信息來自[廣媽Android客戶端]

劉迪liudi 發(fā)表于82樓  查看完整內(nèi)容

寶媽怎么才能知道自己是不是子宮后位,要去b超嗎?

錢蕾  贊贊贊。。  發(fā)表于 2014-6-8 22:38
珠女妹子  呵呵,有用,  發(fā)表于 2014-5-23 15:46

注冊時間
有用嗎?試下

銘羊  恭喜恭喜,接你好孕哦  發(fā)表于 2014-5-23 09:07
胖胖熊嬰幼兒攝影會館  恭喜恭喜 恭喜  發(fā)表于 2014-5-23 08:44

注冊時間
恭喜,接好孕!

注冊時間
有用,我也后位,我也這樣懷的。還有就是睡覺側(cè)著睡,不能讓精子流出來

注冊時間

回復(fù) 小少掌柜 的帖子

1月份的時候開始備孕,孕前檢查說一切正常,子宮后位,當(dāng) ...

寶媽好厲害!接你好孕!

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜恭喜。接本月宮內(nèi)好孕!

注冊時間
接好孕

注冊時間
接本宮好孕。

注冊時間
恭喜!接好孕!我也試試
小茜瓜

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜,接本月好孕

注冊時間
我也后位的,半年!快沒信心了

注冊時間
希望我也好孕,我是把腳抬到床靠背上的,屁股下面還墊了枕頭

注冊時間
這個圖太搞笑了,恭喜,接好孕了

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 乖么兒的媽咪 的帖子

我也是后位,側(cè)睡精子真的不會漏出來嗎?
‹ 上一主題|下一主題
中獎了!子宮后衛(wèi)采取后衛(wèi)式+枕頭墊高,附圖,圖片有些慘不忍睹 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部