12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 212 | 瀏覽: 30671 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-26 11:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今年六一剛好碰上端午,雙節(jié)小長(zhǎng)假相信不少家長(zhǎng)都有帶寶寶出行游玩。
這么歡樂(lè)的時(shí)間怎么能不用相機(jī)把這它記錄下來(lái)?!
拍了照片怎么好意思不曬出來(lái)?!

爭(zhēng)當(dāng)孩子王,創(chuàng)意POSE擺起來(lái)!

媽網(wǎng)攜手翼校通舉辦寶寶拍照比賽,家有萌娃的家長(zhǎng)還在等什么?快戳下文參加!

你依舊可以走各種犯二路線...
但請(qǐng)你務(wù)必把相機(jī)手機(jī)里孩子非一般的拍照Pose發(fā)出來(lái)讓大家一同樂(lè)樂(lè)~

【活動(dòng)時(shí)間】
照片征集時(shí)間:即日起--6月15日
評(píng)選結(jié)果公布:6月18日
活動(dòng)頒獎(jiǎng):6月21日

【參與方式】
活動(dòng)期間以跟帖的形式在本帖回復(fù)發(fā)布孩子創(chuàng)意拍照Pose帖子,越能令小柔震驚震撼震動(dòng)的,獲獎(jiǎng)機(jī)會(huì)越大哦!

要求圖文并茂,照片不少于1張(當(dāng)然,圖片那是多多益善滴...照片是寶寶最創(chuàng)新最搞怪最非一般的拍照POSE,文字不少于200字(關(guān)于寶寶的簡(jiǎn)單介紹,如大名或小名,特質(zhì),年齡,性格等...)
小柔準(zhǔn)備了一大堆獎(jiǎng)品等大家來(lái)參加呢??!

【活動(dòng)獎(jiǎng)勵(lì)】
噔噔噔!
幸運(yùn)大獎(jiǎng):2名,將會(huì)得到紅米手機(jī)一部!
將會(huì)在所有參賽ID中隨機(jī)抽取,其中翼校通手機(jī)客戶端和廣州媽媽網(wǎng)的參賽ID各抽取1位獲獎(jiǎng)?wù)摺?/font>

人氣獎(jiǎng):8名,將會(huì)得到電熱水壺一臺(tái)
將會(huì)在發(fā)圖3張以上的參賽ID中隨機(jī)抽取。

參與獎(jiǎng):45名,將會(huì)獲得骨瓷碗一套
將會(huì)從參與本次活動(dòng)的所有麻油中隨機(jī)抽出。

另外,參與我們的微信互動(dòng),還有機(jī)會(huì)獲得小米隨身Wifi一臺(tái),一共有17個(gè)名額哦!

以上獎(jiǎng)品由天翼余額寶友情贊助!
活動(dòng)鏈接:http://www.jxt189.com/61bb.html
活動(dòng)介紹:您只需授權(quán)凍結(jié)余額寶相應(yīng)金額,即可不用預(yù)存、免費(fèi)申領(lǐng)手機(jī),還可享受余額寶收益,協(xié)議到期后凍結(jié)金額全部解凍,用戶可自行分配。
★無(wú)需換號(hào),雙卡雙待。
★ Iphone5S、三星s5、Note3、華為P7,紅米等數(shù)十款名牌手機(jī)免費(fèi)領(lǐng)取
★翼校通用戶加送與學(xué)校教師互打免費(fèi)和每月500M定向流量。

請(qǐng)使用支付寶掃碼辦理
溫馨提示:親們購(gòu)機(jī)前請(qǐng)務(wù)必預(yù)裝[支付寶錢包],若未安裝支付寶錢包,掃碼安裝完成后再次掃碼購(gòu)機(jī)。郵寄地址僅限廣東省地區(qū)!

【Pose示范】

也許,你曾經(jīng)是一個(gè)犯二的家長(zhǎng),把孩子帶到海邊,然后...

也許,你手機(jī)里存了很多孩子的搞怪表情...

也許,TA萌得你一面鼻血...

也許,TA曾借助道具令你哭笑不得...

甚至,你曾經(jīng)動(dòng)用PS手段獲得一些令人捧腹的照片...

無(wú)論是哪一類型的家長(zhǎng),都?xì)g迎來(lái)參加我們這個(gè)創(chuàng)意拍照Pose大賽~

活動(dòng)已經(jīng)結(jié)束了,恭喜以下獲獎(jiǎng)?wù)撸?/strong>
幸運(yùn)大獎(jiǎng):喜悅YV;
人氣獎(jiǎng):豆莎、congbb、常來(lái)、慵懶甜小貓、這朵女子心、浩二寶貝、大大的美、525寶貝窩;
參與獎(jiǎng):hollykang、豬腳仔、Ivy689、whiterlin、hongkejia、candace422、懶貓BOBO、wineychen、小零愛(ài)下廚、boe27、EVA20080117、dmy8318、jieguanchen88、xiaoyaoyou2006、可愛(ài)寶貝貝貝、zhongyinghuan85、wf100785、madouma、elaineli20、kitkit豬、新盈、薇薇2009、kings乖乖、lili_w210、tanxuelin98、aje829、困困、Haleyma、豪豪真乖、venven、小寶寶33、arsh、416的小Q、糖精靈08、豬豬的好媽媽、零點(diǎn)一滴淚、xiaojing46、紅粉筆、st.xiao、星星寶貝20120730、79784、湘魚(yú)飛飛、蟲(chóng)-蟲(chóng)、白雪美人、來(lái)來(lái)~去去。

請(qǐng)以上獲獎(jiǎng)?wù)?,盡快站短小編,并且于6.20日18:00前留下收件地址+郵編+收件人+聯(lián)系號(hào)碼,小編將于21號(hào)寄發(fā)獎(jiǎng)品。

回帖推薦

tanxuelin98 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

六一馬上來(lái)到,媽媽這是小朋友們最喜歡的節(jié)日,也祝大家永遠(yuǎn)開(kāi)心快樂(lè),有時(shí)間也請(qǐng)多多支持下我喲 http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703

jiayi851207 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

61爭(zhēng)當(dāng)孩子王,創(chuàng)意POSE擺起來(lái) 《61爭(zhēng)當(dāng)孩子王,創(chuàng)意POSE擺起來(lái) 》這個(gè)活動(dòng)真是太給力了,我家小豆丁有很多搞怪的相片,正好借此機(jī)會(huì),可以發(fā)上來(lái)曬嗮,相機(jī)里、手機(jī)里孩子非一般的拍照Pose發(fā)出來(lái)讓大家一同樂(lè)樂(lè),我家小豆丁每次拍照時(shí)都會(huì)出現(xiàn)很多讓人意想不到的姿勢(shì)和表情,每次拍完,拿之前的照片對(duì)比都會(huì)讓人感覺(jué)不是同一個(gè)人的照片,每個(gè)表情和動(dòng)作都是那么的獨(dú)特,所以身為媽媽的我當(dāng)然義不容辭的擔(dān)起 ...

elaineli20 發(fā)表于105樓  查看完整內(nèi)容

這么好玩的活動(dòng),我也來(lái)參加。不過(guò)手機(jī)里的相片不多,就哂這幾張上來(lái)吧!呵呵 首先來(lái)說(shuō)一下,我叫JERRY仔,哈哈,如果你看過(guò)TOM AND JERRY(貓和老鼠), 就知道JERRY是很聰明的,不過(guò)也小小的。我今年四歲多了,在讀小班,老師說(shuō)我是 一個(gè)講道理,聽(tīng)話又可愛(ài)的乖寶寶。我現(xiàn)在有很多好朋友,爸媽也是其中之一,我們 經(jīng)常一起講故事,出去玩。我快樂(lè)我成長(zhǎng),哈哈。閑話不多說(shuō)了,大家快點(diǎn)來(lái)看我的 照片吧! ...

venven 發(fā)表于145樓  查看完整內(nèi)容

個(gè)人小檔案:大名:小錢 小名:還是小錢 性別:嬌滴滴一女娃 年齡:近一歲半 愛(ài)好:纏著媽媽要抱抱 以下為自心獨(dú)白: 快樂(lè)是什么?好吃的?不不不.逛公園,no no no. 快樂(lè)就是--奇怪的大人,自以為長(zhǎng)大了的大人,有時(shí)比我們小孩子好玩多了. 嘿嘿,看看那引導(dǎo)姐姐,拼命想吹一堆泡泡,卻怎么也吹不多,羞得果然是"面如桃花",有木有?有木有? 表急表急,姐姐,姐姐,你慢慢來(lái),我等著.我一定乖乖等著. 沒(méi)有泡泡我就假裝不笑,配合你的成功,彰顯你的重要. ...

點(diǎn)評(píng)

wineychen  沒(méi)有站內(nèi)消息.剛看到結(jié)果.  發(fā)表于 2014-6-24 09:50
柯馨  很是傷心,傳了那么多萌照,竟然連個(gè)參與獎(jiǎng)45名都沒(méi)有中,打消了我所有的積極性,不知道到底是怎么評(píng)選的,以后堅(jiān)決不參加了。  發(fā)表于 2014-6-22 14:43
st.xiao  已經(jīng)提交資料了,請(qǐng)小編查收,謝謝小編!  發(fā)表于 2014-6-20 15:29
dmy8318  已經(jīng)提交資料,請(qǐng)小編查收,謝謝  發(fā)表于 2014-6-18 21:43
喜悅YV  已經(jīng)提交資料,請(qǐng)小編查收,衷心感謝!  發(fā)表于 2014-6-18 17:01

BB生日
寶寶照片頂逗啊,占樓,準(zhǔn)備發(fā)一張·~

樓蘭雅居  哈哈,笑翻了  發(fā)表于 2014-6-4 00:44
伊麗莎白醫(yī)院  好好玩的**哦!  發(fā)表于 2014-5-31 10:50

BB生日

感謝媽網(wǎng)和翼校通舉辦的好活動(dòng)! 讓我又靜靜地坐在電腦前看著寶寶成長(zhǎng)的照片,很感慨時(shí)光的流逝, 轉(zhuǎn)眼間寶寶長(zhǎng)大了,從一個(gè)只知道吃奶、睡覺(jué)和哭泣的寶寶,漸漸地變成了一個(gè)能吃愛(ài)玩又調(diào)皮的大小孩了,看著寶貝漸漸地長(zhǎng)大, 總愛(ài)回憶起他小時(shí)候的模樣,想起他小時(shí)候每一個(gè)階段性的變化,尤其是令人難忘的那些第一次:第一次打針,第一次吃面條,第一次放學(xué)回家,第一次叫媽媽。每每回憶起來(lái),都滿心歡喜,滿眼淚光。
   多想珍藏寶寶成長(zhǎng)的每一個(gè)瞬間,即便是一件穿不下的衣裳也好,一張寶寶天馬行空的隨手涂鴉也好,甚至是當(dāng)時(shí)好玩錄下的寶寶咿呀咿呀的聲音,一樣都不想扔掉,小心翼翼地保存起來(lái),暖暖地放在心底。寶貝你可知道,自從有了你,生活里全是你的點(diǎn)點(diǎn)滴滴,我的寶貝,你的一個(gè)小表情都能讓我為之驚喜, 你是我心中最乖的寶貝,讓我用心把你好好愛(ài)!等候著你的成長(zhǎng),讓陽(yáng)光灑在你的臉上,看你一天天茁壯,用愛(ài)給你全部的溫暖!
自從有了寶貝,時(shí)間總是過(guò)的很快吧,六一要到了,媽媽們快帶上寶貝出游吧,帶上相機(jī),抓住寶寶歡樂(lè)的每一瞬間吧。

好了,馬上曬出寶寶非一般的拍照Pose讓大家一同樂(lè)樂(lè)咯~

洗澡可以玩水水哦,當(dāng)然開(kāi)心了

為中國(guó)奧運(yùn)健兒吶喊加油!

麻麻,我只想修理一下電風(fēng)扇.

哈哈,上面走光了,這多不好意思......

哄女孩子是偶強(qiáng)項(xiàng)喲

過(guò)馬路要走斑馬線哦!

有時(shí)個(gè)我也愛(ài)臭美

看到我愛(ài)吃的......

大家都來(lái)參加"PK剪刀手,創(chuàng)意POSE擺起來(lái)!"吧

chaiyufei  好可愛(ài), 好多表情,好活潑~  發(fā)表于 2014-6-12 13:10
真愛(ài)永恒1978  好可愛(ài)啊~~  發(fā)表于 2014-6-4 11:51
真愛(ài)永恒1978  好多萌照啊,來(lái)支持了~~  發(fā)表于 2014-6-4 11:51
cathyzhong725  POSE王啊~~真帥氣  發(fā)表于 2014-6-4 11:47
常來(lái)  寶寶真可愛(ài),來(lái)支持羅  發(fā)表于 2014-6-3 14:14

BB生日

廣州通商家 口碑冠軍

好有意思啊!
龍兒

大 本

BB生日
找照片參加

BB生日

回復(fù) 曾柔 的帖子

微信活動(dòng)如何參加呢?

你好,具體可以關(guān)注廣州媽媽網(wǎng)官方微信的參與方式哦~

BB生日

馬上有房

占位參加

BB生日

媽網(wǎng)的活動(dòng)總是那么的特別.各種新意 各種搞怪層出不窮.總會(huì)讓人有耳目一新的感覺(jué).[61爭(zhēng)當(dāng)孩子王,創(chuàng)意POSE擺起來(lái)]!家有萌娃一枚.各種各樣特別搞怪照出來(lái)的相片可不少.每次出去總會(huì)給寶貝照下很多的相片.自己的卻廖廖無(wú)幾.給孩子照的就算沒(méi)照好就算不滿意卻舍不得刪掉.因?yàn)?/font>孩子都是父母心愛(ài)的寶貝.感謝媽網(wǎng)和翼校通舉辦的活動(dòng)!我也曬幾張我家萌寶的照片讓大家樂(lè)一樂(lè)!萌寶走起..........!
  自我介紹一下;大家好,我叫豪壕.今年5歲多了.在上幼兒園大班.我是一個(gè)活潑 開(kāi)朗 又好動(dòng)的小男孩!介紹完了.謝謝大家的支持!

小吃貨,剛吃完 還沒(méi)來(lái)得及擦嘴.被麻麻拍下了.
  萌寶架到!

媽媽你**我,讓你拍我的臭腳丫.

媽媽,母親節(jié)給你送上一顆愛(ài)心!

河邊散步,來(lái)個(gè)特別的姿勢(shì)。

看我金雞獨(dú)立

我是李小龍,呵呵 不怕死的過(guò)來(lái)!

BB生日
不錯(cuò)的活動(dòng)
龍兒

大 本

BB生日

tanxuelin98 發(fā)表于 2014-5-29 12:05
找照片參加

在那里發(fā)貼?。?br/>
龍兒

大 本

BB生日
六一馬上來(lái)到,媽媽這是小朋友們最喜歡的節(jié)日,也祝大家永遠(yuǎn)開(kāi)心快樂(lè),有時(shí)間也請(qǐng)多多支持下我喲
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703

我家寶寶叫Yanyan,有時(shí)我家也會(huì)叫她“屁屁”,她有時(shí)也會(huì)叫自己“屁屁”,還要是臭的,即是叫“臭屁屁”。嘻嘻,逗著她玩很有趣。妍妍今年5月剛好4歲。平時(shí)她在幼兒比較安靜,是一個(gè)乖巧的小朋友。在家里跟在幼兒園有些不同,有時(shí)淘氣搗蛋,整古作怪;有時(shí)安靜看書(shū)、畫(huà)畫(huà)、聽(tīng)故事,動(dòng)靜皆宜。不知道是不是這個(gè)年齡的小朋友大多是這樣子呢~~
這次是我第一次參加?jì)尵W(wǎng)活動(dòng),打開(kāi)手機(jī)翻看著以往跟小朋友拍的相片,發(fā)覺(jué)我家寶寶長(zhǎng)大很多了。她由小寶慢慢成長(zhǎng)為一個(gè)活潑可愛(ài)的小公主,4年間陪著她共同成長(zhǎng)是我最開(kāi)心的事情。
下面來(lái)展示一下我家的小公主吧~~
Yanyan小時(shí)很喜歡吮手指,而且姿勢(shì)還很有型~~~小腳丫向上搭著呢~

睡覺(jué)姿勢(shì)也很特別,頭向上仰著.基本上是90度.這樣睡好舒服嗎?

寶貝這幺小就想做府臥撐~~

yanyan成長(zhǎng)咯(好像一下子跳到大了)~番薯?xiàng)l好好味,不舍得吃下肚子~~

小妹妹又在搞怪了~~~

chaiyufei  頭仰著睡覺(jué)的好可愛(ài),哈哈哈  發(fā)表于 2014-6-12 13:10

不是只有你才會(huì)吐舌頭賣萌滴!

45度,七分臉,笑!

啥時(shí)候才能破繭而出?

舔前爪有什么厲害,看我的!!

小爪子夠我的厲害么?

我的睡姿不比你差吧!

眼鏡帽子?我也行!

放我出去!??!

還是媽媽的懷抱最舒服!

我的舌頭比你直!

看誰(shuí)的眼睛大!

快和我玩嘛!?。?!

媽媽,抱抱??!

??!啊!?。_?。。。?br />

床照,性感么?

么么噠~~~

最幸福的事,就是和你依偎在一起……

喵~來(lái)首肖邦的,怎么樣?

哈哈,媽媽的精心杰作啦!媽媽每天都會(huì)幫我拍很多的照片,我就是那帥氣的小家伙,我叫逗號(hào),為什么?看我的發(fā)型……2012年的10月13日,我離開(kāi)媽媽的肚子,來(lái)到這個(gè)世界,到現(xiàn)在,我已經(jīng)一歲7個(gè)月啦,但,現(xiàn)在在街上還有人問(wèn)我是男孩還是女孩,我有那么像女孩紙嗎?雖然,媽媽曾幫我美美打扮一番,果然無(wú)懈可擊,完全就是一個(gè)女孩紙,但,我是真真正正的男子漢哦!不信,再來(lái)一些我的豪邁照片,去片!?。。?br />

怎么樣,夠MAN吧!我還做了金夫人in愛(ài)的小模特哦,雖然,擺出來(lái)那照片還是被以為是女孩紙……所以,我拍了一次酷酷的!

chaiyufei  哇,你家寶貝長(zhǎng)得好漂亮??!好有神的大眼睛,無(wú)敵啊~~~~喜歡!  發(fā)表于 2014-6-12 13:12
小小的熊仔  寶媽好有心機(jī)啊。。。??蓯?ài)  發(fā)表于 2014-5-31 09:43
wls2009  對(duì)比圖好逗  發(fā)表于 2014-5-30 16:39
千年白妖

黃金長(zhǎng)老

這個(gè)活動(dòng)棒哦。占位參加。

爭(zhēng)當(dāng)孩子王,創(chuàng)意POSE擺起來(lái)!

各位帥哥美女好,我叫豆豆,我4歲半了,我性格有點(diǎn)兒內(nèi)向,愛(ài)運(yùn)動(dòng),愛(ài)探索。我在家是個(gè)頑皮的小孩,到了外面可不一樣啦,我會(huì)裝成很乖很乖的小朋友,在幼兒園是老師經(jīng)常表?yè)P(yáng)的對(duì)象,守紀(jì)律,愛(ài)學(xué)習(xí),自理能力一級(jí)棒,吃飯、穿衣服、折被子對(duì)我來(lái)說(shuō)一點(diǎn)難度也沒(méi)有。
       好吧,介紹完我自己,再介紹一下我那位愛(ài)拍照愛(ài)折騰我的母親。為什么說(shuō)是折騰呢?因?yàn)槲乙粴q前不愛(ài)拍照,每次媽媽帶我去拍照,不管姐姐怎么引導(dǎo)我,我都很少笑,有時(shí)還哭,每個(gè)姐姐都向我投降了,但媽媽還是以差不多每月一次的頻率帶我去拍照,起初爸爸和外婆都會(huì)陪我去,后來(lái)他們的耐性都被媽媽磨光了,后來(lái)都是媽媽一個(gè)人帶我去拍照。大家是不是覺(jué)得我媽媽很偉大呢?沒(méi)有她的堅(jiān)持,就不會(huì)有下面這堆美美的照片出現(xiàn)啦。一歲后我對(duì)媽媽帶我去拍照已經(jīng)習(xí)慣了,基本上每次都會(huì)全程笑,后來(lái)媽媽為了拍我還換了一部相機(jī),自此之后,她就更加瘋狂地拍我,一發(fā)不可收拾,現(xiàn)在我的照片幾乎塞滿整個(gè)硬盤。

我才80天就是超級(jí)無(wú)敵pose王,萌死人沒(méi)商量有木有?

一眨眼我140天啦

160天,我在家玩得很高興。

164天。有點(diǎn)想哭的樣子。攝影師建議我們改天再補(bǔ)拍,可是去天河路途遙遠(yuǎn),媽媽和爸爸不想再辛苦多次了,于是就換第二套衣服。

就在這時(shí),奇跡發(fā)生了,當(dāng)我脫光光的時(shí)候,臉上露出來(lái)一絲絲的喜悅,不穿衣服的感覺(jué)太正啦。

我10個(gè)半月啦。媽媽跟外婆說(shuō)去拍藝術(shù)照,她說(shuō)又去照啊,之前照了那么多次還不夠啊,媽媽說(shuō)我還小樣子身材變化大嘛,最多這次她一個(gè)人帶我去,不用她陪啦,她說(shuō)那好啦。由于那天是星期一而且天氣非常冷,整個(gè)下午就我一個(gè)寶寶照相。那里環(huán)境不錯(cuò),媽媽幫我選了兩套衣服。換好第一套衣服時(shí)攝影師過(guò)來(lái)了,是個(gè)姐姐。,拍了一個(gè)背景我就哭著要睡覺(jué)了,媽媽抱著我睡了一個(gè)小時(shí),醒來(lái)再繼續(xù)拍另一個(gè)背景,然后換第二套衣服拍,之后再換了兩個(gè)背景拍。后來(lái)相拿回來(lái)后外婆很喜歡,把相帶出去,吃飯時(shí)給朋友看。

不經(jīng)不覺(jué)我一歲八個(gè)月啦,show一下我的絕技給你們看

一歲十個(gè)月,媽媽又帶我去拍照,我可配合啦,和姐姐玩得很高興。

轉(zhuǎn)眼間我兩歲多啦

萌到你了嗎?

我很善變,前一刻還哭成淚人,立刻又面帶微笑擺出各種pose讓媽媽拍照

我三歲半啦,又再上演高難度動(dòng)作啦,請(qǐng)鼓掌!

我四歲多啦。

chaiyufei  高難度的動(dòng)作真多,哈哈哈,逗趣~  發(fā)表于 2014-6-12 13:12

這活動(dòng),真不錯(cuò)啊

BB生日
  • 這么親密的日子,其實(shí)就那么幾年而已

‹ 上一主題|下一主題
(中獎(jiǎng)結(jié)果已公布,今天截至登記資料,請(qǐng)獲獎(jiǎng)?wù)弑M快站短小編)爭(zhēng) ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部