12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 405 | 瀏覽: 143607 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

胎停前天做了人流,這兩天天天吃泡面,這日子沒法過了 ...

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-25 14:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
大寶剛剛一歲,這次懷孕是避孕藥失效的結(jié)果,本來想著既然有了就生了吧,誰知道8周時檢查心管無波動,胎嚢疑似出血……醫(yī)生建議人流,回家把結(jié)果跟那貨說了,他說沒有錢,你多跳跳就下來了,聽著就氣死了,可是我心里全當(dāng)他是開玩笑,想著周末不上班他一定會陪我去醫(yī)院的,畢竟那東西留在肚子里會出大事的……每天都忍著肚子痛,還得照顧孩子洗衣做飯,終于到周末了,誰知道那畜生七點就出去了,十一點打電話問他在哪里,他說在打牌……當(dāng)時什么感覺我自己都無法用語音表達(dá)出來了,好想就讓那東西留在肚子里變癌然后死掉,可是看著兒子的笑臉,心里又舍不得放不下……星期天,一個人帶著兒子找了個小診所做了手術(shù),進手術(shù)室里面的護士幫忙看著我兒子,真心感謝她們!本來人家五六分鐘就可以搞定的事,我卻花了二十幾分鐘,從手術(shù)室出來,兒子一直哭,只好打電話叫他,他來接孩子時,連句關(guān)心的話都沒有就走了,心寒到極點……打完點滴,瑤瑤晃晃走在街上,感覺整個世界都在轉(zhuǎn)……打開門進屋,他第一句話就說,你怎么沒有買菜,今晚吃什么?見我沒有理他,自己帶著孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上僅有的五塊錢給兒子買了腸粉,中午給他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,見我沒有做飯,罵罵咧咧了一會又出去吃了,依然沒有給我?guī)c回來,今天又去上班了,還是沒有給我留下一點錢,他媽的畜生,我是眼瞎了腦袋被門擠了才會嫁給他還生了孩子,真想在他睡覺了以后把他殺了大卸八塊剁成肉沫喂烏龜去

KKrystal  你應(yīng)該幸運二胎寶寶自己的離開,少了一個不幸福的人。短痛不如長痛。這樣的男人不要也罷,你還為他生孩子。  發(fā)表于 2016-3-13 22:15
巴巴閉閉  你都不愛自己,怎么讓別人愛你。  發(fā)表于 2015-10-31 08:28
我是小豆丁媽媽  我就好奇了。就這樣的家庭如果不胎停還想生下來?飯都吃不上了,還準(zhǔn)備生呢?都不知道你眼睛得多瞎,才找個這樣的畜生。跳跳就下來我真呵呵了  發(fā)表于 2015-3-8 03:32
huadu8  樓主,你寫成這樣不知道是可憐還是可悲,我只能苦笑,女人怎么那么傻  發(fā)表于 2015-3-7 14:57
YIYI72  樓主,你不要等他主動啦,你先說出來要他給你錢,幫你買什么回來??此麜粫兆雎?,有些男人就是這么少根筋的。  發(fā)表于 2014-11-26 15:23

經(jīng)驗值
注冊時間

確實是太過分了,過分到?jīng)]有了人性,就一個畜生,我一般都是勸人努力爭取和好,很少很少勸人離的,這次實在是看不下去了,趕緊離那畜生遠(yuǎn)點,要不然,你的命都要搭在它手里

邦派定制家具  現(xiàn)在最重要的是先好好養(yǎng)好自己的身體  發(fā)表于 2014-9-13 10:47
3M全屋凈化  這男的真夠可惡,他的心是怎么構(gòu)造的?無法想象  發(fā)表于 2014-7-12 09:20
huaxiangduyao  +N  發(fā)表于 2014-7-4 20:42
魚兒嬉戲  +100000  發(fā)表于 2014-7-2 15:57
心怡可怡  +1  發(fā)表于 2014-6-25 16:35

注冊時間

相互關(guān)心 發(fā)表于 2014-06-25 14:30
確實是太過分了,過分到?jīng)]有了人性,就一個畜生,我一般都是勸人努力爭取和好,很少很少不勸人離的,這次實..

我已經(jīng)有個千萬次離婚的念頭,可是我自己帶孩子就沒有辦法上班,孩子給他的話他就只能送回老家,孩子的爺爺患失心瘋,瘋起來不是打人就是罵人,我真的不敢想象孩子再那樣的環(huán)境里成長會變成什么樣子

棋媽(林子)  我20歲的時候我叔介紹了他同事的親戚的兒子給我,我本來也沒看上他,又聽說他媽是個瘋子,見了一面就不想再見了,我才20歲著什么急啊,想騙我吧  發(fā)表于 2015-9-24 16:44
xiuxiu868  這種家庭嫁的時候就要想清楚啦  發(fā)表于 2014-9-7 17:33
燜燒鍋  典型的全職媽媽可悲事例  發(fā)表于 2014-6-30 14:45
相互關(guān)心  小孩能不能讓你娘家人幫著帶一帶?無論怎么樣,你都要想辦法出來,太可怕了  發(fā)表于 2014-6-25 15:15
小龍女

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哇~~這樣也叫老公?。?!只能奉勸珍惜生命,遠(yuǎn)離人渣。

甜滋滋蝴蝶  +1  發(fā)表于 2014-7-19 15:27
applejn  +1  發(fā)表于 2014-6-26 11:31

經(jīng)驗值
注冊時間
哇,他還是人來的嗎?早走早著啊!

經(jīng)驗值
注冊時間

我已經(jīng)有個千萬次離婚的念頭,可是我自己帶孩子就沒有辦法上班,孩子給他的話他就只能送回老家,孩子的爺爺 ...

小孩能不能讓你娘家人幫著帶一帶?無論怎么樣,你都要想辦法出來,太可怕了

經(jīng)驗值
注冊時間
怎么會看上這種人

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真沒人性啊,這樣的老公要來干嘛呢

marcoyuan  就是,看不到一絲希望  發(fā)表于 2014-7-20 12:37
皮媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真是服了,竟然有這樣的男人。

經(jīng)驗值
注冊時間
僅有的五塊錢,你還敢去生意外的這個,看來你真的是無藥可救了,碰到了一個人渣的老公,自己也不懂得照顧自己,真是可憐之人必有可恨之處.

ananoh  +1  發(fā)表于 2014-7-14 20:41
何嘉瀛  +1  發(fā)表于 2014-7-4 17:26
源豬媽  +1  發(fā)表于 2014-7-4 16:32
小免子_2012  +10086,居然這樣還想著生出來,幸好沒生,否則真是毀了那孩子......  發(fā)表于 2014-7-2 09:57
arki_lin  +1  發(fā)表于 2014-6-30 17:41
璐寧媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
阿彌陀佛

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這個人還配做人老公嗎?渣男

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
帶寶寶回娘家,養(yǎng)好身體,離婚,找份工作做。

chocolateli  說得對  發(fā)表于 2014-7-9 17:25

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

確實是太過分了,過分到?jīng)]有了人性,就一個畜生,我一般都是勸人努力爭取和好,很少很少勸人離的,這次實在 ...

+1

經(jīng)驗值
注冊時間
自己選擇的又能去怪誰呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同意,可憐之人必有可恨之處。如果自己都不懂愛自己,你還想誰去愛你。好好反省一下,選擇對的路

青春的顏色123456  贊同,  發(fā)表于 2015-6-25 14:41
woyaonulia  +10086,簡直不能更同意了!樓主自己選擇的路自己都不爭氣別人只能呵呵~~~  發(fā)表于 2015-3-23 18:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
女人,還是得好好愛自己,靠別人是不行的。這樣的男人不要也罷。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
畜生這一詞用得真貼切

adqm520  動物從來不會主動拋棄自己孩子  發(fā)表于 2015-6-10 16:04
單眼皮美女  別侮辱了動物  發(fā)表于 2014-6-26 08:17

經(jīng)驗值
注冊時間
..真不錯的啊
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
娘家人呢,這樣不濟的老公迷戀來干嘛
‹ 上一主題|下一主題
胎停前天做了人流,這兩天天天吃泡面,這日子沒法過了 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部