‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 23 | 瀏覽: 5582 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 成長趣事 ]

兒子,爸爸應(yīng)該怎樣來愛你?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-25 15:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

人家都說,兒子是老媽前世的小情人,看來還真是這樣。

記得孩子四歲左右的時候,有一天晚上和愛人開玩笑,碰了她胳膊一下。她隨即向身邊的兒子告狀:“城城,你看,爸爸打媽媽了!”兒子聞言,二話不說,跑過來對老爸吹胡子瞪眼,作出一副憤怒狀:“爸爸,你為什么要打媽媽?哼!”
過了一會兒,我扮著學(xué)他媽:“城城,媽媽打爸爸了!”原以為兒子也會象先前一般主持正義,誰知他頭也不抬,不以為意一般,說道:“那肯定是你做錯事情了唄!”在一邊的老婆那個笑得喲。。。。。。

回帖推薦

EVA20080117 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

我兒子就不是,一有什么事就向他老爸打我小報告了,那個傷心啊。

Zukee 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

我兒子喜歡粘著我,可是有好東西會想著他老爸,老公問過我老公和兒子哪個最重要,我說兩個都是我的大小兒子,不分彼此。

Zukee 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

是的。像我這種在職媽媽,兒子在重要的成長階段的多個第一次沒機會經(jīng)歷,全投入在工作上,多少會有遺憾,但也未必像一些媽媽所說必須全職來陪伴孩子渡過每一天看著長大才沒遺憾,兒子反過來覺得媽媽工作辛苦只因為了家為了他,他懂得如何愛惜家人、安慰家人和照顧家人,爸爸的辛苦他也懂得,知道爸爸對他的付出也有很多。爸爸會教導(dǎo)兒子堅強、有擔(dān)待、獨立、有主見,媽媽教導(dǎo)兒子做個體貼溫柔的男人。孩子往往會從大人思想中看到 ...
EVA

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我兒子就不是,一有什么事就向他老爸打我小報告了,那個傷心啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EVA20080117 發(fā)表于 2014-6-25 16:34

我們家小屁孩天天被我們家領(lǐng)導(dǎo)洗腦!每天睡前他媽都跟他來一句:媽媽愛寶寶。他則回一句:寶寶愛媽媽!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

獄卒仔仔 發(fā)表于 2014-6-25 16:39
我家兒子也是這樣,比較偏向我~哈哈~

同人不同命,悲催啊。。。。。每當(dāng)孩子偏向他媽的時候,我們家那口子那個得意啊。。。。

EVA

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) zhoutcm 的帖子

聰明的媽媽。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EVA20080117 發(fā)表于 2014-6-25 16:46

聰明的媽媽。

不過想起來,也是一份耕耘,一份收獲。

我有一次問我們家那位,你覺得誰對你最重要?當(dāng)時她想也不想,脫口而出:“我兒子”。。。。。。

還記得沒有孩子以前,只要我回去遲了,她就會電話跟過來,我不到家,她總是睡不踏實。。。。但是自從兒子出生后,電話好象就再也沒有跟過來了,回到家一看,摟著兒子睡得好美。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們輪流講睡前故事,我覺得我是聲情并茂,還配合豐富的肢體語言,但是小屁孩最后的點評總是:媽媽講得好。。。。。。真是種吐血的趕腳啊。。。。
EVA

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

有兒萬事足了,樓主吃醋了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
每天早上送他到幼兒園,臨別前,我都會蹲下來跟他說,寶寶再見!他則是壞笑著大聲回一句:再見,臭老爸?。?。。。。然后,就在我的吹胡子瞪眼的時候大笑而去。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EVA20080117 發(fā)表于 2014-6-25 16:56

有兒萬事足了,樓主吃醋了。

嗯,孩子他媽總是教育他,什么時候都要說媽媽漂亮!不管穿什么衣服都要說很好看!這孩子還真就聽她的,還真能給他媽搭配衣服提出建議。

我每次去打球,跟他商量,兒子,老爸去打會球,怎么樣?他的回答一般都只有兩個字:不行!

這是什么世道呢?

小寶

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

馬上有錢 媽網(wǎng)車友會會員

我家是女兒,但偏向我

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我兒子喜歡粘著我,可是有好東西會想著他老爸,老公問過我老公和兒子哪個最重要,我說兩個都是我的大小兒子,不分彼此。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Zukee 發(fā)表于 2014-6-26 15:10
我兒子喜歡粘著我,可是有好東西會想著他老爸,老公問過我老公和兒子哪個最重要,我說兩個都是我的大小兒子 ...

羨慕嫉妒恨啊。。。。。

我們家的小屁孩平常很喜歡和我一起玩,我在他心目中還是有地位的。記得有一次,孩子他媽遇到一個問題,讓他問我,他大聲回復(fù)他媽:爸爸天天看書,他當(dāng)然會了。。。。。但是一遇到要他表態(tài)的時候,極其維護他媽媽的立場就會堅定不移。。。。。讓偶情何以堪啊。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
好看,支持你。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Zukee 發(fā)表于 2014-6-26 16:30
是的。像我這種在職媽媽,兒子在重要的成長階段的多個第一次沒機會經(jīng)歷,全投入在工作上,多少會有遺憾, ...

哈哈,看來老爸出馬,有時可以一個頂倆。。。。

Zukee  一個爸爸一個兒子,媽媽還擔(dān)心什么,面前有兩個男子漢擋著,閑時扮扮無知讓男人產(chǎn)生保護欲。  發(fā)表于 2014-6-26 16:49
‹ 上一主題|下一主題
兒子,爸爸應(yīng)該怎樣來愛你?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部