‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 54 | 瀏覽: 19334 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
我打算繼續(xù)交易,覺得政府規(guī)劃這么久了還沒動靜,政府欠債很多,這幾年肯定不會動工。最近,萬六百被抓,我覺得政府批這些項目也會再重新考慮。最后,退一步說,這是省府的房改房,搬遷時應(yīng)該不會太差吧。不知道我的想法對不對呢

chinesethatter  中介說那片08年就說要拆。我記得是2009年拆了其他的建了博物館,還記得那時坐車老是看到拆。我覺得你分析有道理  發(fā)表于 2014-7-23 10:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那個地段拆遷價格也不會低去哪里吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

kitty546 發(fā)表于 2014-7-3 14:11
這幾年自住問題,倒沒什么,我現(xiàn)在住郊區(qū)。主要是想買個學(xué)位房,以后可以用。別到頭來又成了郊區(qū)房。不清 ...

我覺得這個真的不好說,從懷孕到小學(xué)7-8年的時間。。。。如果是沖學(xué)位去的話,我會放棄。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我住在這個附近,對象崗山的房子也看過不少,2W的單價還是可以的。
你的房子我沒看過,不好評論。在我看過的房子里面,除了大戶型多數(shù)很奇葩,象一個大雜院,在自己家里鄰居的廚房味道廁所味道全部能飄進來,而且上樓下樓左拐右拐累死人,它的房價高最主要的原因就是因為東風(fēng)西小學(xué)。
如果真要拆遷想要高額補償?shù)脑捨矣X得很難,因為你買得遲,補償價一般不會高于市場價,如果你早幾年買那當(dāng)然不一樣。曾經(jīng)我想買市一的家屬房等拆遷,后來聽說拆遷價很低,居民鬧了好久。而且買來自住還要貼上裝修錢不劃算,最后沒買了。另外,如果你買來小孩讀書,那到時候原地不建房了學(xué)位不知道怎么辦。

三思、、、

chinesethatter  我也看了這一片一年了,握手啊。老人家說斜坡上建樓風(fēng)水不好,對著王墓不好。人家還半山豪宅呢,王墓是風(fēng)水好的地方呢。現(xiàn)在只考慮山腳下的了  發(fā)表于 2014-7-23 10:21

經(jīng)驗值
注冊時間
杯具杯具。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
拆遷經(jīng)濟上一定是賺的啊,而且城區(qū)現(xiàn)在要拆遷都很難很難了,曠日持久

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
拆遷的好像能有學(xué)位的!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) helloshirley 的帖子

我買的這個房子不用拐來拐去,很方正,一梯二戶,那些奇怪的房子

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) tracy19850713 的帖子

就是因為這個糾結(jié),現(xiàn)在貸款也很難,我這個好不容易通過了10年的公積金。我還是先買下來,以后不行的話郊區(qū)的房賣了,再考慮買個很小的學(xué)位房

經(jīng)驗值
注冊時間

jeff媽咪 發(fā)表于 2014-7-4 10:04
拆遷的好像能有學(xué)位的!

不知道拆遷帶不帶學(xué)位,只能看運氣了去年小北那邊拆遷,分到了應(yīng)元路上

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
象崗山在哪兒?

gzniaoren  盤福路和解放路交匯處  發(fā)表于 2014-7-4 13:05

經(jīng)驗值
注冊時間

象崗山在哪兒?

盤福路和解放路交匯處

經(jīng)驗值
注冊時間

kitty546 發(fā)表于 2014-7-3 13:49
看了兩個月房,老公沖動了一把,簽了象崗山的一套房子,付了3w定金。單價大概2w。昨天了解到,這塊地在規(guī)劃 ...

一定要開價20萬一方。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看了兩個月房,老公沖動了一把,簽了象崗山的一套房子,付了3w定金。單價大概2w。昨天了解到,這塊地在規(guī)劃 ...

這種補償不會考慮你學(xué)位損失的。樓主還是要慎重。

經(jīng)驗值
注冊時間

ManStory 發(fā)表于 2014-7-4 13:24
這種補償不會考慮你學(xué)位損失的。樓主還是要慎重。

不知道拆遷政策,是不是補周邊的房子呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
看看              

經(jīng)驗值
注冊時間

我覺得是不要買,現(xiàn)在都已經(jīng)差不多30年的房齡,過幾年拆還不知道要過多少年,而且補償款是多少也不知道,當(dāng)中還不知道會有多少折騰,我們當(dāng)初買的二手房就是聽說會拆遷想著有拆遷款,現(xiàn)在等了好久沒動靜,而且房子有點舊不敢大裝修,家具也不敢大買,就是想著萬一拆遷不好搬,所以就這樣忐忑地生活

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

恭喜樓主啦,你發(fā)達了!

現(xiàn)在基本上如果是政府拆遷行為,多數(shù)起碼補償同地段的平均樓價的。另外,如果是選擇回遷房,就算不能回遷本地(好像你這個是南越王吧),都是同區(qū)安置的。

至于學(xué)位,也應(yīng)該是按戶口地段分配學(xué)位的,這個樓主應(yīng)該放心好了。

廣州本地人盼都盼政府拆遷啦。如果我是原業(yè)主,我還要撻定,給回你6萬元,不賣房了。想想越秀區(qū)的新商品房多少錢一方?起碼4萬了。

犇犇寶貝

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) kitty546 的帖子

不懂,幫頂吧

經(jīng)驗值
注冊時間

好似電視里面咁...做釘子戶...100方要距賠400方...^^
‹ 上一主題|下一主題
剛簽了學(xué)位房的買賣合同,現(xiàn)在得知這里今后要拆遷,咋辦 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部