上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 211 | 瀏覽: 40672 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

為什么廣東男人老排斥外省的女人?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
這太絕對了吧
開開心心

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主,你為什么一定要選廣東男呢。因為他們在這里有房?

東記  不是個個廣東男都有房的  發(fā)表于 2014-7-4 20:09

經(jīng)驗值
注冊時間
都什么年代了還一定要找本地人,有這種思想的人不會都是從小到大都在本地,沒去過外地生活的人吧?
天天快樂媽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

潮汕的女孩好,賢惠、能干,維護婆家。

是啊,給老公欺負死都不敢離婚,當(dāng)然好

經(jīng)驗值
注冊時間
覺得以地域來作為擇偶條件,都有一定的局限性。有時候真愛上一個人,同性都可能接受,更不要說是哪里的人呢了。

冰安爸爸  性別算什么障礙,現(xiàn)在的新新人類,物種都不是問題了  發(fā)表于 2014-7-5 20:37
littleberry  你老實說,是不是愛上六媽了?想表白了沒?  發(fā)表于 2014-7-5 00:20

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) lenjianjin 的帖子
樓主,你為什么一定要選廣東男呢。因為他們在這里有房?

廣州男都不一定有房別說廣東男了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是老一輩不喜歡外地的,對廣州老人來說:外市也算外地的。。。。

+1,再具體點,老人家們廣州市區(qū)的看不起郊區(qū)的,郊區(qū)城中村的又看不起廣州市窮的,就更加不要提廣東省內(nèi)的及外省的了,

經(jīng)驗值
注冊時間

一直弄不懂為什么廣東男人那么排斥外省女人,希望能在媽網(wǎng)找到答案。

據(jù)我了解的廣東代表男人中,

我反而覺得廣東就潮汕人比較有文化修養(yǎng),光喝一杯茶,就有不少文化。大男人主義其實不是壞事,尤其在男女平等的現(xiàn)代。

冰安爸爸  我家男人外省的,一天不知喝多少杯功夫茶,算什么級別文化呢  發(fā)表于 2014-7-5 20:38
魚寶寶BEE  一杯茶的文化  發(fā)表于 2014-7-4 20:43
ljx  識飲茶就有文化,我真是要笑到肚痛。  發(fā)表于 2014-7-4 17:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個問題上我還是有點發(fā)言權(quán)的啊,哈哈~~~
我談過二個廣州男,前男友是公務(wù)員獨子,父母都是老師退休后還幫人補課,當(dāng)初他媽很不喜歡他找我這個外地人,當(dāng)我面說廣州其實很窮的,不像你們外地人想的那樣到處是黃金。。。談了二年后,她媽慢慢了解我喜歡我,催我們結(jié)婚。相反前男友一直對我不冷不熱的,覺得我外地人,雖然我父母有退休工資,但我也是獨女將來我父母會跟我生活,他說壓力大如何如何(他和父母名四套房)。。。我們在一起二年,我沒有用過他一分錢,每天還要辛苦擠公交去上班,一直努力著想珍惜這份感情。
分手后一個月他找個了廣州郊區(qū)女孩子,她父親賭錢輸了幾十萬,他說要替那女的家還債,后來他們談了半年閃婚,一年多以后閃離。。。
他父母一直都有和我聯(lián)系,一直說我不管是那兒的人,都有好有壞,去年打電話給我,他父親還哭了,問我們當(dāng)初到底為什么分手。。。反正不喜歡我就不喜歡我吧,找這么多理由來干嗎!

經(jīng)驗值
注冊時間
分人吧,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
另一個談的廣州男呢,當(dāng)然就是我老公了,他們二個都是廣州人中比較高的,183和182~~~
但是相貌上一個天一個地,和前男友在一起,回頭率超高,我長的一般,他不太好看。。。而和我老公在一起,回頭率也超高,因為覺得他那么帥,怎么找了我這么普通不好看的女的。。。
或許這就是命運吧。
我老公的優(yōu)點就是,他眼中從來沒有外地和本地之分,只有善良之分,所以他身邊的同學(xué)朋友全部人,只有他唯一一個人是找了我這個外省的,其它的再差也會找廣東省內(nèi)的。。。
不過還有一個原因,可能也是因為老公家經(jīng)濟比上不足比下有余,也比我前男友家條件更加好點,所以經(jīng)濟問題,不會成為他擇偶的阻礙,相反有的男孩子不是不愿意接受外地女孩子,而是像我前男友的想法一樣,覺得會有壓力有負擔(dān)。。。

ljx  你很漂亮哈,不要說一般,我往哪站去。  發(fā)表于 2014-7-4 17:46
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我反而覺得廣東就潮汕人比較有文化修養(yǎng),光喝一杯茶,就有不少文化。大男人主義其實不是壞事,尤其在男女平 ...

識飲茶就有文化,我真是要笑到肚痛。
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

另一個談的廣州男呢,當(dāng)然就是我老公了,他們二個都是廣州人中比較高的,183和182~~~
但是相貌上一個天一個 ...

你很漂亮哈,不要說一般,我往哪站去。
小了個喵

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

你是打擊我這個粵北人民嗎?

噢!!忘記了偶舅媽系廣西嘅~呢個最遠~咔咔
寵愛..囡囡

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

我喜歡..

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣東男的,其實并不是特別排斥外省女孩子,
只是因為家庭原因,父母的壓力,覺得同聲同氣,生活習(xí)慣飲食一樣,這個問題其它省份也會遇到,只是可能廣東這邊相對會普遍一點吧。所以父母的反對,往往在戀愛初期就夭折了,又或者根本就不曾開始,男的就會在萌芽掐掉,因為知道不會有結(jié)果,不想雙方愛到深處再心痛。

再則,經(jīng)濟壓力也是一個原因,特別是廣州市的房價物價這么高,男的也希望女的能替自己來分擔(dān)一部分經(jīng)濟方面的壓力,不說別的,如果女的也是廣州的,那至少女的父母還有份不錯的退休工資,醫(yī)保報銷比例也高,一般情況下不會給年輕人添太多麻煩,將來N年后女方的父母的房還是女的或女的幾兄妹家人分的,這點男的其實也很現(xiàn)實的,現(xiàn)在男的都不傻,也會看女的家庭負擔(dān)經(jīng)濟的。。。

不過說什么都是看人來的,我前男友經(jīng)濟也不差幾套房,我老公經(jīng)濟比前男友還要好些,我和他戀愛半年我就沒有上班一直到現(xiàn)在7年多了吃喝拉撒每年回去旅游玩樂全部是他的錢,他從來沒有嫌棄過我一句,也沒有因為我用他的錢而說過我什么,他經(jīng)濟上有困難時候,我父母也是馬上十幾萬給他,不用他還的,所以有的事也是相互相承的,在于他的心中你重要不重要。。。

663454413  對,認(rèn)識時我就會了解對方有無社保...  發(fā)表于 2014-7-4 17:50
寵愛..囡囡

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
........本地或省內(nèi)好,有時當(dāng)旅游...

經(jīng)驗值
注冊時間

但也看到給婆家拼命生,生到不想生還得生兒子啊,也許苦只有他們心中自己知吧!

鮫珠  人家從小洗腦的,不覺得苦,要是沒生出兒子來,才覺得自己是罪大惡極  發(fā)表于 2014-7-4 19:57
‹ 上一主題|下一主題
為什么廣東男人老排斥外省的女人?
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部