‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 11350 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

用冰涼甜蜜迎接番禺盛夏:“李先森的甜品店”and“咖啡陪你” ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-5 15:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

樓主正在參加【廣州8區(qū)冰品大起底!】活動(dòng),參與活動(dòng)均能獲得金幣1枚!在這炎炎夏日擁有一份冰品美食地圖,免去了盲頭盲腦亂找一通的煩惱那就真太!爽!!了?。?!

夏天逛街,就是從一家甜品店走向另一家冰品店的節(jié)奏
首先,“李先森的甜品店”,我很是疑心這是李先森的女人開的,聽(tīng)這名字就蘊(yùn)含著一點(diǎn)點(diǎn)曖昧的小甜蜜。
地址:番禺市橋禺山大道32號(hào)(新世界大廈對(duì)面) 13570135700

焦糖燉蛋

多芒牛奶小丸子

DO&RE&MI果凍

點(diǎn)評(píng)

無(wú)憂雨  樓主多介紹些番禺小店吧,貌似壇里真不多。  發(fā)表于 2014-7-11 23:37
記得jd  好精致的小店,眼前一亮。。  發(fā)表于 2014-7-11 12:32
華豬媽媽  哇,好漂亮的小鋪?zhàn)?,我也想去。。?!?nbsp; 發(fā)表于 2014-7-5 16:24

不同于其它城區(qū)的咖啡陪你,番禺市橋匯瓏新天地1樓的caffe bene地寬敞少人。二樓更是一個(gè)大書柜擺了林林總總不少書籍可以翻閱。早上10點(diǎn)多在那里等朋友,偌大的二樓只有我一個(gè)人,看看小說(shuō),摸摸大公仔,在大沙發(fā)上嘆著冷氣打個(gè)盹,何其舒服。東西是不是真的那么好吃,倒是其次。

華豬媽媽  就這環(huán)境就值了,碩哥對(duì)我笑呢。。。羞羞~~  發(fā)表于 2014-7-5 16:25

同場(chǎng)加映85度c。這是一家面包店,但是她有不少飲品都很不錯(cuò)。最特色的要數(shù)“一顆檸檬茶”。因?yàn)檎娴挠幸徽w檸檬在里面哦~大大杯實(shí)在是逛街聊天之佳伴。市橋匯瀧新天地1樓有售。

秋意微涼  這么多人喜歡,倒底多大杯?  發(fā)表于 2014-7-11 23:40
pym1  想不到番禺開這么多店了  發(fā)表于 2014-7-11 23:06
寂寞梧桐  哈哈,我都鐘意一顆檸檬茶,尤其是霸王杯,13蚊一杯,足可以倒出兩大杯  發(fā)表于 2014-7-5 23:36
華豬媽媽  爽~正~就一個(gè)字。  發(fā)表于 2014-7-5 16:27
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

裝修之星 廚神 花樣廚神2

夏天逛街,就是從一家甜品店走向另一家冰品店的節(jié)奏
首先,“李先森的甜品店”,我很是疑心這是李先森的女 ...

哇,好漂亮的小鋪?zhàn)樱乙蚕肴?。。?!?br/>
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

不同于其它城區(qū)的咖啡陪你,番禺市橋匯瓏新天地1樓的caffe bene地寬敞少人。二樓更是一個(gè)大書柜擺了 ...

就這環(huán)境就值了,碩哥對(duì)我笑呢。。。羞羞~~

小白餅干  嘻嘻~~~**首選  發(fā)表于 2014-7-6 12:52

BB生日
回復(fù) 小白餅干 的帖子

正啊正啊

~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

同場(chǎng)加映85度c。這是一家面包店,但是她有不少飲品都很不錯(cuò)。最特色的要數(shù)“一顆檸檬茶”。因?yàn)檎娴挠幸徽?...

爽~正~就一個(gè)字。

同場(chǎng)加映85度c。這是一家面包店,但是她有不少飲品都很不錯(cuò)。最特色的要數(shù)“一顆檸檬茶”。因?yàn)檎娴挠幸徽?...

哈哈,我都鐘意一顆檸檬茶,尤其是霸王杯,13蚊一杯,足可以倒出兩大杯

郭小敏0929  +1,每次去都點(diǎn)這個(gè)  發(fā)表于 2014-7-6 19:58
小白餅干  對(duì)呀,霸王杯超霸氣的哈哈~~  發(fā)表于 2014-7-6 12:52

就這環(huán)境就值了,碩哥對(duì)我笑呢。。。羞羞~~

嘻嘻~~~**首選

郭小敏0929  講咩蠱惑野,搞到要打星號(hào),哈哈  發(fā)表于 2014-7-6 19:58
華豬媽媽  **是什么?哈哈  發(fā)表于 2014-7-6 13:03

哈哈,我都鐘意一顆檸檬茶,尤其是霸王杯,13蚊一杯,足可以倒出兩大杯

對(duì)呀,霸王杯超霸氣的哈哈~~
~只是愛(ài)吃~

開國(guó)大老

BB生日

嘻嘻~~~**首選

**是什么?哈哈
南城衛(wèi)_[亦]

碩 士

支持支持。

回復(fù) 華豬媽媽 的帖子
**是什么?哈哈

色。。。女。。。

+1,每次去都點(diǎn)這個(gè)

嘻嘻~~~**首選

講咩蠱惑野,搞到要打星號(hào),哈哈
妞朵

高 三

BB生日
環(huán)境真好。

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子
講咩蠱惑野,搞到要打星號(hào),哈哈

色。。。女。。。兩個(gè)字而已。媽網(wǎng)太嚴(yán)格了我素好銀?。?br/>

華豬媽媽  哈哈  發(fā)表于 2014-7-7 22:57

好似唔錯(cuò)禁喔~就系屋企附近,得閑去試試先~!
‹ 上一主題|下一主題
用冰涼甜蜜迎接番禺盛夏:“李先森的甜品店”and“咖啡陪你” ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部