‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 183 | 瀏覽: 43131 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

哇,好夸張啊!在伊麗莎白婦產(chǎn)醫(yī)院做的E8四維彩超。. ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 16:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
     實(shí)在太夸張了,剛剛在醫(yī)院做完的E8四維彩超;38周還能這么清晰;難以自信。就是貴了點(diǎn)1580元。就是想說我之前做的四維視屏被我丟一邊了,好喜歡看E8的視頻,實(shí)在太清晰了。

另外不喜勿噴( ⊙ o ⊙ )??!我也不是什么土豪,應(yīng)老公要求,所以就做了這個(gè)四維彩超;反正他給錢嘛!在QQ預(yù)約的也給我送了一份禮品。

回帖推薦

是旦旦-1 發(fā)表于142樓  查看完整內(nèi)容

我也是在這家做的四維,是很清晰,但我做了最便宜的360元,如果要視頻加100元,我沒加,但報(bào)告上的照片也可以看清寶寶的樣子,我和家里的人一看到就說寶寶的鼻子像寶爸,看寶寶的樣子像男孩,但問醫(yī)生,醫(yī)生不肯說

點(diǎn)評(píng)

依舊如此  這個(gè)也是加QQ預(yù)約送禮品的吧??這個(gè)號(hào) 2119117470  發(fā)表于 2014-9-3 09:38
夏夏的微笑  是男孩嗎?  發(fā)表于 2014-8-25 10:52
麥·丹丹  贊一個(gè)!好清晰?。毁F的有貴的好。  發(fā)表于 2014-8-25 08:51
前世約定  伊麗莎白賬號(hào)是這個(gè)吧2119117470  發(fā)表于 2014-8-10 11:17
維霖  醫(yī)院的QQ號(hào)是這個(gè)嗎?1181329988??  發(fā)表于 2014-7-29 09:29

BB生日
太清晰了,實(shí)在是太清晰了!

點(diǎn)評(píng)

Candy小韓  很多寶媽都問我伊麗莎白醫(yī)院的qq賬號(hào)我在后面這里寫吧 1181329988  發(fā)表于 2014-7-26 11:22

BB生日
貴了一千多.但是好清晰.基本能看出寶寶像誰了

BB生日
寶爸一定是廣東人.這寶寶一臉的廣東人基因

什么叫E8四維?

感覺男仔面啊

回復(fù) 笑笑媽MAY 的帖子

百度搜索一下就知道了,真的很清晰!美國(guó)高科技吖,哈哈。

好清楚??!不過又點(diǎn)貴啊

你家寶寶也好配合...寶媽有沒有做個(gè)視頻留念啊~

我明天就去做了,請(qǐng)問有沒有問寶寶是像爸爸還是像媽媽?醫(yī)生會(huì)回答嗎?

回復(fù) asbhxm 的帖子

這個(gè)是有送視頻送的

一般不是B超不準(zhǔn)么,我想四維的時(shí)候問問,但估計(jì)人家不會(huì)說。哎呀愁人。

回復(fù) 笑笑媽MAY 的帖子

我是在香港驗(yàn)的,

很不錯(cuò)...

這個(gè)照四維的設(shè)備能照得那么清晰啊,都可以直接看臉看得出是男是女了啊。哈哈。。
‹ 上一主題|下一主題
哇,好夸張?。≡谝聋惿讒D產(chǎn)醫(yī)院做的E8四維彩超。. ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部