‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 111 | 瀏覽: 13922 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

世界杯終于收工了,有大解放的趕腳~

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 10:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
好不容易等到今日凌晨,討厭的世界杯終于收工了,對我這種不看足球的人來說真是大好的消息??!今早看到朋友圈好幾個同事或朋友都在感嘆世界杯過去了,不用再忍受朋友圈被各種偽球迷或球迷刷屏,回歸正常生活,真是說中了我的心聲!我數(shù)數(shù)這一個月來,被世界杯擾亂了的生活,觸目驚心
首先,我家的沙發(fā)被超負荷地占有了一個月,自從世界杯來了,只要有球賽的晚上,LG必睡沙發(fā),我可憐的原本光鮮亮麗的布藝沙發(fā)被強行roulin了一個月,上面粘了LG的口水漬、各種零食的殘尸,啊啊啊啊想起就替我家沙發(fā)痛心!
其次,這個月的各種支出明顯增多,零食啤酒等世界杯必備伙伴就不說了,LG還買彩票啊,每場必買啊,買了還不中啊,不中就更想買啊,尼瑪到目前為止問他,從來不正面回答我投進去了多少錢,唉~
最后,錢投進球賽了,尼瑪他還有幾次因為整晚看球早上起不來而請假的,又虧了不少
有人說四年一次就算了唄,好吧,我忍!現(xiàn)在終于解放了,不容易~!翻身農(nóng)奴把歌唱的趕腳啊~!
家有球迷老公的,是不是也和我一樣趕腳呢

回帖推薦

hkalan 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

這位媽媽好可愛,哈哈,男人愛看世界杯,天經(jīng)地義,也是一種榮耀了,最怕連世界杯都不看的男人,你會感覺更加可怕

熊媽 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

我就說我老公:最需要休息的人在踢足球;最需要運動的人,每晚在喝啤酒吃薯片雪糕

云淡風清 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

不看世界杯就可怕了嗎?我看我身邊很多男人都不看啊,照樣過得挺好。呵呵

小免子_2012 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

這真不算什么,我們小區(qū)外有個BRT天橋(有頂),天橋旁邊有家**扎啤的大排檔,每晚天橋上密密麻麻的人,一進球就一聲驚呼“哇”,不知道小區(qū)房間對外那些人怎么活過來的,非常同情。

餑餑媽媽 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

你lg有沒有回答“這些天晚上,舒適的坐在沙發(fā)上,喝啤酒吃薯片雪糕,電視里還有二十幾個千萬富豪,汗流浹背、拼命拼搶,累的跟王八犢子似的踢球給他看”

hailey_511  我男人不怎么看,就是偶爾看一下;現(xiàn)在去哪里大屏幕都是世界杯;德國隊贏了?  發(fā)表于 2014-7-14 21:21
momosmaman  為什么老是執(zhí)著于老公呢?老公看球賽的時候你不是也很自由嗎?干嘛要管家里的事情?自己去逛街、淘寶,逛媽網(wǎng),美容,充電。好多事情可以做呀  發(fā)表于 2014-7-14 20:44
小黃太太  跟LZ感同身受,不同的是,我是被兩個偽球迷同事每天午餐討論球賽郁悶S。兩個連球都不踢的沒有運動細胞的人在討論球賽,想想都可笑。  發(fā)表于 2014-7-14 16:48
wangxuxm  還好,我老公不過份,就看過兩、三場而已,沒辦法,他要上班。。  發(fā)表于 2014-7-14 14:37
yoyo_chow  我老公不怎么看足球的,以前的世界杯他都不看一眼的,今年竟然在幾個周末看一場半場的,就是看也是一邊看一邊玩手機,連昨晚爭冠軍他也沒有看  發(fā)表于 2014-7-14 14:33
已有 1 人評分媽幣 金幣 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1 簡直是媳婦兒們的心聲!贊一個.

總評分: 媽幣 + 100  金幣 + 1   查看全部評分

醬醬菜菜子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今晚要去鮑魚雞慶祝一下下嗎v68

戶口直通車  男人們,你們的媳婦今晚要加菜了,哈哈哈哈。  發(fā)表于 2014-7-14 15:07
印象.孕味館  還是有很多人喜歡世界杯的,暫時木有影響  發(fā)表于 2014-7-14 14:27
好運居裝飾  這種好事是得好好慶祝!  發(fā)表于 2014-7-14 14:15
伊麗莎白醫(yī)院  確實確實  發(fā)表于 2014-7-14 11:52

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想知道菜菜子是怎么樣知道有新帖發(fā)出來的,總搶到沙發(fā)

hailey_511  這個好搞笑,哈哈。。我也想知道這個事情。。。。  發(fā)表于 2014-7-14 21:20
索菲亞家居  我都想知!  發(fā)表于 2014-7-14 18:31
軒最愛貓和老鼠  +1  發(fā)表于 2014-7-14 14:25

經(jīng)驗值
注冊時間

好不容易等到今日凌晨,討厭的世界杯終于收工了,對我這種不看足球的人來說真是大好的消息啊!今早看到朋友 ...

這位媽媽好可愛,哈哈,男人愛看世界杯,天經(jīng)地義,也是一種榮耀了,最怕連世界杯都不看的男人,你會感覺更加可怕

mumu7980  說得好。不熬夜看世界杯的可以,但是要是一點都不關心世界杯的男人,我想,還是真的少見。  發(fā)表于 2014-7-14 22:20
wangwsj  有什么可怕的,我老公一場球沒看,沒覺得有什么不對,世界杯對我沒影響  發(fā)表于 2014-7-14 20:34
erinBB  我老公就不看世界杯,哈哈。沒什么可怕的。  發(fā)表于 2014-7-14 14:52
老鼠甲  有什么可怕?  發(fā)表于 2014-7-14 13:31
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

好吧,我家平和多了, 就是搞定了一箱啤酒,小CASE

小茉莉的媽媽  一箱啤酒就真的很少了  發(fā)表于 2014-7-14 17:21
美之家櫥柜  賣啤酒的估計希望年年有世界杯了 聽做酒的朋友說 他們這個月啤酒銷量創(chuàng)歷史新高。。。  發(fā)表于 2014-7-14 12:14

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 心晴娃娃 的帖子

話說,我是偽球迷,雖然愛看球,但是苦于起不了床,熬不了夜啊
柏然媽咪

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
男人很正常吧,現(xiàn)在的女球迷更瘋狂

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家還真是沒有看,因為每晚都要加班,

經(jīng)驗值
注冊時間
呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

hkalan 發(fā)表于 2014-7-14 10:59
這位媽媽好可愛,哈哈,男人愛看世界杯,天經(jīng)地義,也是一種榮耀了,最怕連世界杯都不看的男人,你會感覺更 ...

認識幾個男的都不太喜歡看,也沒什么可怕的吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好不容易等到今日凌晨,討厭的世界杯終于收工了,對我這種不看足球的人來說真是大好的消息?。〗裨缈吹脚笥?...

我就說我老公:最需要休息的人在踢足球;最需要運動的人,每晚在喝啤酒吃薯片雪糕

小茉莉的媽媽  哈哈哈哈!  發(fā)表于 2014-7-14 17:22
瓏洋媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

hkalan 發(fā)表于 2014-7-14 10:59
這位媽媽好可愛,哈哈,男人愛看世界杯,天經(jīng)地義,也是一種榮耀了,最怕連世界杯都不看的男人,你會感覺更 ...

不看世界杯就可怕了嗎?我看我身邊很多男人都不看啊,照樣過得挺好。呵呵

cherry12_28  我也覺得不看足球也沒什么,不過現(xiàn)在覺得偽球迷沒有什么不好,看一下就好,像我家的,中超、英超、西甲等全都看,感覺每天都有足球賽,傷不起  發(fā)表于 2014-7-14 11:48

經(jīng)驗值
注冊時間
足球不是我家男人杯茶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈哈哈,我在家客廳鋪了席子,看球的時候老公在席子上睡的香,反而是我基本上都看完了
潼潼媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家也有球迷老公 

經(jīng)驗值
注冊時間
我家那位  中獎了就告訴我  不中就不提  我問他一共花了多少錢買彩票  他說800  問他中了多少呵呵沒說話了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
算不上球迷,但是足球真是一項好運動,值得一看! 我家LG都是出去和一群男人看,說是有氣氛,我自己一個人在家看,選幾場自己比較中意的。四年一次,完滿結束了!期待下一個四年,今年我和LG都輸了,但是很高興啊,因為球也看了,好看。再則因為老公我們又在一起四年了,珍惜吧?。?!

shirley2779  我也愛看足球,大約看了10場左右,沒買彩票,就是喜歡看。  發(fā)表于 2014-7-14 13:42
peipeima2007  我也挺愛看足球。  發(fā)表于 2014-7-14 13:08

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家的還行~
Survive

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
全家人沒一個隊世界杯感興趣的飄過
‹ 上一主題|下一主題
世界杯終于收工了,有大解放的趕腳~
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部