‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 47 | 瀏覽: 7534 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

【睡前故事匯】+第一次參加閱讀活動

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 簡體語 的帖子

圖片上傳的順序可能在顯示的圖片列表里有排列錯誤,但是寶媽可以不用理會。比如寶媽需要封面圖的時候,把鼠標定在想要顯示的地方,然后點擊圖片列表里面的封面圖,就可以在想要有封面圖的地方有封面圖了,它就會將那張圖上傳到那里。寶媽還有啥不懂的可以再說出來哦,雙兒幫你解決!~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
對哦~寶媽要是在分享故事里面標出分享日期的話,雙兒就方便統(tǒng)計寶媽堅持給小寶睡前閱讀的日期了~寶媽加油呀~~!
愛兒

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
這樣的活動真不錯,支持!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 有呀 的帖子

哈哈,你也趕緊來參加

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

孩子年齡:2歲1個月
書名:《小熊和最好的爸爸》一系列  共7本
書本適合的年齡段:3歲
共讀時長:30分鐘
點評或感受:不知道這個活動能不能分享媽媽覺得不好的書,今晚女兒又拿起這套書給我,生氣所以不管怎樣先上來說說這套書。一共7本《世界上最好的爸爸》、《看世界》、《聚會》、《做游戲》、《我長大了》和《搬家》還有《當廚師》。。首先一開始買沖這本書題目買的,結果拿到手比較失望,圖很粗糙,但是女兒還是不停翻,努力給她講了里面的《搬家》和《當廚師》,越講越難講下去。為什么?因為這套書完全是拼湊的垃圾書,亂七八糟的思路,內(nèi)容不連貫,語言不流暢,真不知道有些人怎么就能把這本書吹的那么好,居然還上了暢銷書單,只能說是誤人子弟!里面的《當廚師》把什么亂七八糟的材料放一起做,《做游戲》里面的做的什么亂七八糟的游戲啊,想象一下根本不好玩的游戲。。。。。

這些都是網(wǎng)上的圖片,我都懶得照相了,反正就是一本很低水平的書

這些都是網(wǎng)上的圖片,我都懶得照相了,反正就是一本很低水平的書

別看它圖片很美,實際到手很粗糙

別看它圖片很美,實際到手很粗糙

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 雙兒 的帖子

謝謝小編最近的指導,哈,還有2個問題,就是怎么樣可以看到你們經(jīng)常發(fā)出的活動呢?在論壇的右邊那個活動嗎?我進去看好像都是一些比較大型的活動才出現(xiàn)在那里,有沒有細分的或比較醒目的位置可以看到呢?事關我想下次一看到你們的活動我就馬上行動    請問小編  我現(xiàn)在這個名字可以自己去改嗎?我不想用這個名字了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好運連連16888 發(fā)表于 2014-7-18 00:57
大大大大大大大大大大大大大大大大大大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,請問好運  您這大大大  是什么意思呢??

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

簡體語 發(fā)表于 2014-7-17 23:50
書名:《小熊和最好的爸爸》一系列  共7本

挖~這次看了幾本書呢?圖片的上傳不錯呀!加油!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

簡體語 發(fā)表于 2014-7-18 00:18
回復 雙兒 的帖子

謝謝小編最近的指導,哈,還有2個問題,就是怎么樣可以看到你們經(jīng)常發(fā)出的活動呢? ...

我們一般的活動都會置頂呢,都是不容易下沉的~也是論壇右邊那里~
可能大型的活動把我們的給pk下去了呢
關于名字的話,這個是改不了的呢~注冊的時候就是這樣的,系統(tǒng)設置呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

書名:《哈利海邊歷險記》
共讀時長:20分鐘
點評或感受:這本屬于歷險類的書,情節(jié)對于兩歲小孩來說有小點波折,剛開始我感覺到4歲小孩才適合讀,但是其實是我低估了女兒了。就是從這本書開始,我會繼續(xù)買一些文字稍多一點點的繪本。。。當然,這本書是好書,女兒很喜歡。里面的紙有點像畫畫的紙,張張圖畫都不像印上去的,像用蠟筆畫上去的感覺 ...

封面

封面

里面的紙有點像畫畫的紙,張張圖畫都不像印上去的,像用蠟筆畫上去的感覺 ... ...

里面的紙有點像畫畫的紙,張張圖畫都不像印上去的,像用蠟筆畫上去的感覺 ... ...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

書名:《啊文的小毯子》
共讀時長:15分鐘
點評或感受:這書講述了啊文小盆友整天帶著小毯子到處走,他爸爸媽媽為了幫他戒掉這個習慣的過程中所發(fā)生的事, 這本書絕對可以讓每個小孩都擁有,故事情節(jié)有趣生動,并教會閱讀者要學習變通。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哎呀,麻麻怎么18、20號的更新呀。。要連續(xù)呀
小寶的19號閱讀故事呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 雙兒 的帖子

不好意思,小編,讓你看蒙了。每次有時間上傳都是孩子們都睡了的時候,我也有點倦意了,所以7月19日那里我漏了1上去。。。哈哈  改過了改過了

愛兒

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 簡體語 的帖子

心有余而力不足啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 簡體語 的帖子

媽媽要堅持每日更新呀~小編每日也都算著呢
連續(xù)五天就有閃閃金幣咯~
媽媽加油呀~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 有呀 的帖子

為什么這么說呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 雙兒 的帖子

不小心漏了一天 19號的,20號補上也是不行???。。。
這次就當拿經(jīng)驗,小編下個月我再繼續(xù) (>﹏<),哈哈 有活動可以馬上通知一聲?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

簡體語 發(fā)表于 2014-7-22 21:02
回復 雙兒 的帖子

對啊,好難看得到活動提示呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

簡體語 發(fā)表于 2014-7-22 21:02
回復 雙兒 的帖子

參加活動連續(xù)更新五天也是可以獲得兩個閃閃大金幣的呀
寶媽加油呀~~~這活動也還沒有結束呢

‹ 上一主題|下一主題
【睡前故事匯】+第一次參加閱讀活動
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部