‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 101 | 瀏覽: 23259 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

爆料!廣州市新壹號通訊設備有限公司 絕壁賣手機黑店 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

聽過黑米沒?偶家親戚就買了黑米,,哈哈,一部山寨機。

我親戚在淘寶買了一臺,同我部紅米無論是外觀,系統(tǒng),屏幕都一樣,就是背后少了mi。。。嘿嘿

經(jīng)驗值
注冊時間

到底小米手機除了網(wǎng)上搶之外還有什么地方可以買到正品???搶了幾周都不行,預售也是騙人的。 ...

預售等一個月咯,是真的,但是米4就不用想了

經(jīng)驗值
注冊時間
真系乜米都有

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

聽過黑米沒?偶家親戚就買了黑米,,哈哈,一部山寨機。

淘寶紅米99%假貨,我買過一部,還被騙了關閉售后通道,后來我硬是維權拿到了賠償,而且成功讓淘寶把缺德店家的保證金都扣了

水若寒小小豬  求經(jīng)驗分享,售后通道可以關閉?第一次聽說  發(fā)表于 2014-7-30 13:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

lovingbird 發(fā)表于 2014-7-30 10:34
打12315.報警,他們明顯是賣山寨假貨坑錢

報警,警察不受理?。?!

水若寒小小豬  這屬于工商管,110肯定不受理,12315會受理。不行再打114,媒體力量比警察大!  發(fā)表于 2014-7-30 13:15
水果魚

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

升級報到

打消費者熱線投訴

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
又是坑爹啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

linahuang1 發(fā)表于 2014-7-30 10:47
淘寶紅米99%假貨,我買過一部,還被騙了關閉售后通道,后來我硬是維權拿到了賠償,而且成功讓淘寶把缺德店 ...

求支招!

linahuang1  打淘寶客戶的電話填申訴表格,把手機拿去小米之家出鑒定報告,把鑒定報告提交淘寶售后,按照他們要求等待,過程相當曲折,耗時一個月  發(fā)表于 2014-7-30 14:45

注冊時間
BB生日
上次同我媽去買手機,條友一直SALE乜鬼嘢新款小米,搞到老人家好心動,仲話我地D后生既搶幾個禮拜都未搶到,呢度都系貴100嗟。。。我拿嚟一睇,MD!唔知乜嘢鬼山寨嘢!即刻拉我媽走。。。如果無D后生睇住下,我懷疑好多老人家都會俾距地呃!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買東西的時候,一定要三思而后行啊,看清楚啊?,F(xiàn)在無良商家這么多,坑的很~~~

注冊時間
打12315投訴 下次買電子產(chǎn)品錄音

經(jīng)驗值
注冊時間
好牛啊 藍米都出來了 哈哈哈

何嘉瀛  這個年頭只要能坑人,土豪米5S都能出!有啥米出不了的。  發(fā)表于 2014-7-30 14:16

經(jīng)驗值
注冊時間
不是吧,我現(xiàn)在都是在京東買手機了

水若寒小小豬  昨天新聞說了,J東也是賣假貨  發(fā)表于 2014-7-30 13:16
開開心心

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
把收據(jù)什么的拿好,打12315。。

經(jīng)驗值
注冊時間
華為官網(wǎng)買的4G機才1298,何必去店鋪買,根本都沒貨

經(jīng)驗值
注冊時間
非常山寨~想不到連小米也有假貨

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家小米壞了拿去專門店修理,我老公話見到五部有三部是假的,所以淘寶的貨謹慎購入

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
假貨太多。

經(jīng)驗值
注冊時間
這年頭,到處都是騙子,無處不在,都不敢出門

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
店在那????讓我們各位止步

‹ 上一主題|下一主題
爆料!廣州市新壹號通訊設備有限公司 絕壁賣手機黑店 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部