‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 10778 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

警長急事請(qǐng)教有經(jīng)驗(yàn)既靚媽。。

[復(fù)制鏈接]
楸楸媽

博 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

問題要去香港買呢。

要速遞一支比你嗎?

BB生日

你叫警公平時(shí)教下警妹和警弟,跌交時(shí)點(diǎn)樣保護(hù)自己。話說踢足球的人好識(shí)保護(hù)自己的,我家果個(gè)成日教個(gè)女跌 ...

距都有教架,問題跌起身除左尖叫就乜都唔記得喇。。。自由落體甘

BB生日
回復(fù) LRQ1003 的帖子

你有吖。。?話說你8月有無去香港既計(jì)劃?

楸楸媽

博 士

BB生日

點(diǎn)評(píng)

胡迪警長  原來系甘既樣,系米傷口好之后搽?定系宜家就可以搽?  發(fā)表于 2014-7-30 15:28
楸楸媽

博 士

BB生日
左邊果支新的,右邊果支我用開的。
楸楸媽

博 士

BB生日

紅藥水含汞,早已淘汰,紫藥水也不要用。傷疤小不用藥,水清洗就行了。

BB生日
原來系甘既樣,系米傷口好之后搽?定系宜家就可以搽?

LRQ1003  宜家擦,我上次比開水燙傷,成只手都紅左,擦左之后半個(gè)鐘就五痛了,一個(gè)鐘乜事都無。  發(fā)表于 2014-7-30 15:31
楸楸媽

博 士

BB生日

胡迪警長 發(fā)表于 2014-7-30 15:24

你有吖。。?話說你8月有無去香港既計(jì)劃?

無諗住去喔,好多人,5想出門啊。
不過有朋友下個(gè)星期去澳門,你要就幫你帶幾支啦

胡迪警長  唔系,我手頭有8張合共320蚊玩具反斗城券,可以全額用黎買玩具,不過限海港城分店,8月1-10號(hào)有效,如果你去就俾你,我唔會(huì)再去喇。  發(fā)表于 2014-7-30 15:31

BB生日

無諗住去喔,好多人,5想出門啊。
不過有朋友下個(gè)星期去澳門,你要就幫你帶幾支啦
...

唔系,我手頭有8張合共320蚊玩具反斗城券,可以全額用黎買玩具,不過限海港城分店,8月1-10號(hào)有效,如果你去就俾你,我唔會(huì)再去喇。

LRQ1003  過兩日可能去惠州玩。你要莪術(shù)油就短個(gè)地址我啦,我屋企附近有順豐,天日一早就到了  發(fā)表于 2014-7-30 15:34
楸楸媽

博 士

BB生日

原來系甘既樣,系米傷口好之后搽?定系宜家就可以搽?

宜家擦,我上次比開水燙傷,成只手都紅左,擦左之后半個(gè)鐘就五痛了,一個(gè)鐘乜事都無。
楸楸媽

博 士

BB生日

唔系,我手頭有8張合共320蚊玩具反斗城券,可以全額用黎買玩具,不過限海港城分店,8月1-10號(hào)有效,如果你 ...

過兩日可能去惠州玩。你要莪術(shù)油就短個(gè)地址我啦,我屋企附近有順豐,天日一早就到了

BB生日

妖。。。。人地唔好意思架嘛。。個(gè)款好熟,屋企樓下香港店好似見過,等我去睇下有無先。。v67

LRQ1003  妖,有咩五好意思,多舊魚。快去睇下樓下有無啦  發(fā)表于 2014-7-30 15:40
楸楸媽

博 士

BB生日

妖。。。。人地唔好意思架嘛。。個(gè)款好熟,屋企樓下香港店好似見過,等我去睇下有無 ...

妖,有咩五好意思,多舊魚??烊ロ聵窍掠袩o啦

胡迪警長  2條友訓(xùn)曬,唔敢單獨(dú)留距地系屋企啊,今晚警公落班經(jīng)過叫距去睇睇。。  發(fā)表于 2014-7-30 16:09

那跟我以前一樣。留下淡淡的疤~  我在眼眉頭那個(gè)位置。。。還好眼眉毛擋了下,不仔細(xì)看看不出

BB生日

1 馬上有錢

話說前幾日帶2個(gè)細(xì)路去香港,尋日系銅鑼灣鬧市某手扶電梯警弟表演左場(chǎng)人肉風(fēng)火輪,即系碌落電梯。。當(dāng)時(shí)檢 ...

不用縫針。縫針縫的不好,好大的疤,我六子就是,淚

胡迪警長  我當(dāng)時(shí)狠狠的壓緊了傷口,壓平用止血貼貼緊,晚上到家打開看傷口已經(jīng)止血貼在一齊了,就想不要再帶去醫(yī)院縫,多受罪一次。。  發(fā)表于 2014-7-30 16:12

BB生日
小孩子恢復(fù)力很強(qiáng)的,慢慢會(huì)變淡,但還是會(huì)有點(diǎn)痕跡的,我們家囡囡就曾經(jīng)被xj用手指甲抓了一條幾厘米的傷痕,也比較深,現(xiàn)在兩年多了,近距離還是能看得出來、、、香港有支藥對(duì)皮肉傷比較好的,叫破痛油(好像是張權(quán)破痛油),對(duì)傷口恢復(fù)不錯(cuò),我也是聽朋友介紹的,所以家里現(xiàn)在必備。

胡迪警長  謝謝啊。  發(fā)表于 2014-7-30 16:08

BB生日

小孩子恢復(fù)力很強(qiáng)的,慢慢會(huì)變淡,但還是會(huì)有點(diǎn)痕跡的,我們家囡囡就曾經(jīng)被xj用手指甲抓了一條幾厘米的傷痕 ...

謝謝啊。

BB生日

妖,有咩五好意思,多舊魚??烊ロ聵窍掠袩o啦

2條友訓(xùn)曬,唔敢單獨(dú)留距地系屋企啊,今晚警公落班經(jīng)過叫距去睇睇。。
田鼠媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

話說前幾日帶2個(gè)細(xì)路去香港,尋日系銅鑼灣鬧市某手扶電梯警弟表演左場(chǎng)人肉風(fēng)火輪,即系碌落電梯。。當(dāng)時(shí)檢 ...

既然已經(jīng)錯(cuò)過縫針的最佳時(shí)間,就不要縫了,尤其是傷口不深的~
‹ 上一主題|下一主題
警長急事請(qǐng)教有經(jīng)驗(yàn)既靚媽。。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部