‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 62 | 瀏覽: 68576 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

請問上幼兒園的名字貼縫哪合適?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-8-28 00:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
請問上幼兒園的名字貼縫哪合,適,比如上衣縫哪個(gè)位置,褲子縫哪個(gè)位置?

回帖推薦

tobeabetterone 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

這個(gè)問題,最好問問老師,看幼兒園有沒有什么規(guī)定吧。我個(gè)人就覺得衣領(lǐng)或者衣服的下邊會(huì)比較好,起碼不容易被人家看到名字吧。 我家的幼兒園也沒有硬性規(guī)定縫在哪個(gè)位置,只要求每件衣服都同樣位置,然后和老師說就可以了。 不過我媽還是按照老規(guī)矩,縫在心口果度,好似系擔(dān)心老師看不到似的。不過我家的名字貼是有公仔和圖案的,而且名字也是比較復(fù)雜的,也不會(huì)那么容易看清楚名字的。 ...

mr.lee 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

第一天上學(xué)燙在了衣服內(nèi)側(cè),老師說最好放外面,方便老師認(rèn)人。而且幼兒園時(shí)不時(shí)都會(huì)有調(diào)亂衣服的,太隱蔽怕人家看不到,不能及時(shí)歸還。

jessie3013 發(fā)表于63樓  查看完整內(nèi)容

老師一個(gè)班就那么多孩子,很好認(rèn)的,我們上了兩天老師就記住名字了,這本來就是老師的功課阿,不要縫在太顯眼的位置,安全第一唄。我家就縫在衣服下面邊緣位置,其實(shí)這東西也就是防止拿錯(cuò)衣服而已,老師其實(shí)能記住孩子名字的。 該信息來自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評

KK愛成繞指柔  衣領(lǐng)里邊啊,外面看不到名字。  發(fā)表于 2014-8-29 18:38
新居網(wǎng)尚品宅配  沙發(fā)的建議不錯(cuò)哦  發(fā)表于 2014-8-29 11:40
shelly

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
我不是用縫那種,我是用燙斗燙的那種,我一般燙在衣服里面,靠衣領(lǐng)位置,和老師交代過,以后我小孩的姓名貼就燙那里!老師也說可以,因?yàn)槲腋杏X貼在衣服明顯的地方有點(diǎn)奇怪!穿出去,個(gè)個(gè)都知道你家小孩的名字!

點(diǎn)評

新廣人  學(xué)習(xí)學(xué)習(xí), 以后寶寶上學(xué)有用  發(fā)表于 2014-8-29 11:27

注冊時(shí)間
這個(gè)問題,最好問問老師,看幼兒園有沒有什么規(guī)定吧。我個(gè)人就覺得衣領(lǐng)或者衣服的下邊會(huì)比較好,起碼不容易被人家看到名字吧。
我家的幼兒園也沒有硬性規(guī)定縫在哪個(gè)位置,只要求每件衣服都同樣位置,然后和老師說就可以了。
不過我媽還是按照老規(guī)矩,縫在心口果度,好似系擔(dān)心老師看不到似的。不過我家的名字貼是有公仔和圖案的,而且名字也是比較復(fù)雜的,也不會(huì)那么容易看清楚名字的。
生命是禮物

超級(jí)版主

注冊時(shí)間
BB生日
都是左上部,全部統(tǒng)一,,
二妞の娘

高 一

注冊時(shí)間

媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

沒有統(tǒng)一的吧。宗旨是,名字老師看得到就好了,所以,名字能在隱蔽的地方就隱蔽點(diǎn)好,畢竟,為了孩子的安全著想。

注冊時(shí)間
BB生日
是啊,不知道多不多人縫在衣服下擺

點(diǎn)評

jjjoey  我家的基本都是燙在下擺的,沒那么明顯,也不影響衣服的美感,呵呵  發(fā)表于 2014-8-29 14:22

注冊時(shí)間
BB生日
我是縫在衣領(lǐng)

注冊時(shí)間
BB生日
謝謝大家的回復(fù)

注冊時(shí)間
衣服縫在左下擺處,褲子縫在左上,褲頭往下一點(diǎn)

點(diǎn)評

mr.lee  +2  發(fā)表于 2014-8-30 00:31
jjjoey  +1.。。。。。。。。。。。。。  發(fā)表于 2014-8-29 14:22

注冊時(shí)間
BB生日

注冊時(shí)間
幫頂~~~~~·

注冊時(shí)間

都是左上部,全部統(tǒng)一,,

注冊時(shí)間
如果縫在隱蔽的地方,碰巧幼兒園老師是新老師的話,這樣老師一下子不能叫出名字來的,可能需要很長時(shí)間才能記得這個(gè)小孩子的名字。上課時(shí)就不利于老師與小朋友之間互動(dòng)。

點(diǎn)評

mr.lee  不容易看到哦  發(fā)表于 2014-8-30 00:33

注冊時(shí)間
我的是縫在右下角。

注冊時(shí)間
上衣縫衣領(lǐng)外
豆媽

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 兔寶寶baby 的帖子

我全是自己縫的,因?yàn)橐p直線,全部都縫在下擺位。哈哈。不用太醒目,老師肯定能叫出孩子名字,縫個(gè)名字只是用來換衣服的時(shí)候不用放錯(cuò)去其它小朋友度。

注冊時(shí)間
BB生日
我也在煩惱這個(gè)問題,我們也是有圖案的,想縫在左下角,因?yàn)榭p在衣服里面覺得會(huì)刮到孩子

注冊時(shí)間
BB生日
看幼兒園要求吧,我兒子的幼兒園是要求衣服和褲子的右下方,縫里面

注冊時(shí)間
BB生日
先看幼兒園要求
幼兒園沒啥要求的,褲子我縫褲腰前面,在衣服里面,只是防止孩子尿褲子之后老師給錯(cuò)孩子。
上衣縫左邊下邊緣附近,這樣出外也不容易被壞人一眼看到,而且也不會(huì)給老師造成不方便。
‹ 上一主題|下一主題
請問上幼兒園的名字貼縫哪合適?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部