12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 266 | 瀏覽: 66404 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

四大天王在90年代到底有多紅?難道比陳奕迅周杰倫還紅嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-8-30 18:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

四大天王在90年代到底有多紅?難道比陳奕迅周杰倫還紅嗎?90年代那時候還在讀小學(xué),不知道什么叫明星,沒有電腦沒有手機沒有網(wǎng)絡(luò),只能通過電視機收音機和報紙去了解娛樂圈,我只記得當(dāng)時我叔房間貼滿四大天王,那現(xiàn)在的年輕人房間是不是都貼滿陳奕迅周杰倫?

個個都好chok?。?!
85后90后可能很多都不知道不認識他們,但應(yīng)該聽過吻別,一起走過的日子,對你愛不完,今夜你會不會來這些吧?

回帖推薦

卡式人生 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 等待一份愛1003 的帖子 分享一個視頻:1993年 黎明 Leon 夏日傾情 現(xiàn)場大合唱版 好經(jīng)典好有愛嘅全場大合唱,系fans通過聲音對偶像表達純純無雜質(zhì)嘅愛 我好后悔只看了一次黎明演唱會~

CMCG 發(fā)表于168樓  查看完整內(nèi)容

當(dāng)年看了這廣告,去了一趟新疆。黎明/全智賢MTV:http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzNzg2NA==.html?from=y1.2-1-95.3.1-1.1-1-1-0

卡式人生 發(fā)表于172樓  查看完整內(nèi)容

黎明同李嘉誠的和黃強強合作,當(dāng)時嘅廣告拍到好似微電影咁,一般廣告就幾十秒,黎明嘅和黃廣告同MV一樣長有3,4分鐘,而且入面仲有好多金句添,例如:要贏人先要贏自己~

卡式人生 發(fā)表于173樓  查看完整內(nèi)容

翻錄的SONY,Maxell,TDK錄音帶,系呀Maxell最貴,一般都系用SONY和TDK,呢三只牌子質(zhì)量都好好

未注冊會員  不是一個重量級別的,小周在后面。  發(fā)表于 2014-12-30 12:09
CMCG  譚張陳梅那個年代聽的是正版的錄音帶/黑膠唱片,翻錄的SONY,Maxell,TDK錄音帶。  發(fā)表于 2014-11-6 00:27
CMCG  那時候正版CD120元一張,買,翻版CD10元一張,狂買,現(xiàn)在不花錢就能下載MP3,誰賺的錢多。  發(fā)表于 2014-11-6 00:21
chachacha1  陳奕迅周杰倫欣賞不來,感覺就像猴子,人老了跟不上時代了。  發(fā)表于 2014-11-1 21:24
蛇寶寶12  以上靚仔,全部是我當(dāng)年的偶像。  發(fā)表于 2014-10-29 09:08

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
陳奕迅和周杰倫根本不能和那時的四大天王比吧,那時走在路上基本耳朵邊充斥的眼睛看到的都是他們,那時我大學(xué),經(jīng)常買他們的磁帶(暴露年齡了,嘻嘻)
醬醬菜菜子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
挖。。四大顛王。。。果年。。。六媽先至17歲耶。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

xuanma 發(fā)表于 2014-8-30 19:00
陳奕迅和周杰倫根本不能和那時的四大天王比吧,那時走在路上基本耳朵邊充斥的眼睛看到的都是他們,那時我大 ...

有這么厲害嗎?大街上都是四大天王?士多店,發(fā)廊,服裝店?你買的都是盜版吧?最近十年盜版市場都做不下去了,都網(wǎng)上下載mp3咯

思念成風(fēng)  我記得我那時讀初中吧,真的是天天聽的都是他們的歌  發(fā)表于 2014-9-1 18:07
清新雨后  的歌就差不多了。  發(fā)表于 2014-8-31 20:39
清新雨后  沒錯,從商場到小士多,從服裝店到發(fā)廊,幾乎所有的店都在放磁帶或碟,而其中估計有70%是四大天王,而現(xiàn)在你一條街走下來,能聽到2-3家店周、陳  發(fā)表于 2014-8-31 20:39
lilyar  那個時候聽的是磁帶,親愛的,想怎么翻錄就怎么翻錄,就是翻多幾次后聲音失真而已,哈哈  發(fā)表于 2014-8-30 22:32

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
基本是走到哪里都是他們的歌!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
二十年前哪有mp3哦,都是磁帶,好吧,我和你有代溝了,回去

經(jīng)驗值
注冊時間

洋仔仔 發(fā)表于 2014-8-30 19:05
基本是走到哪里都是他們的歌!

這個應(yīng)該是對于華南地區(qū)說粵語的吧,其他那些地區(qū)也聽港樂?

eliefan  負責(zé)任的告訴你,姐的初中也是在四大天王里渡過的,姐在正正的北方上學(xué),所以證明他們四個是紅遍了大江南北的。  發(fā)表于 2015-1-16 16:44
未注冊會員  94或95年吧,游學(xué)中國,在山東和遼寧的邊緣城鄉(xiāng)的卡拉OK,聽過無數(shù)普音粵語歌。。。當(dāng)時真震精鳥  發(fā)表于 2014-12-30 12:12
天下無雙甘姐  我是江西的,初中時也是聽他們的和林志穎和小虎隊的  發(fā)表于 2014-12-16 19:39
薔薇谷  內(nèi)地一樣紅的了  發(fā)表于 2014-9-4 10:37
immunejj  你可能真的很幼齒啊,那時候他們都是國語歌偏多好不好?  發(fā)表于 2014-9-4 09:06
楸楸媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
90后路過,表示不認識四大天王v67

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) xuanma 的帖子

我說的是磁帶盜版,mp3是最近十年才流行起來的日韓影視的沖擊,下一代的孩子都不知道了

大家看看90年代的十大中文金曲,十首歌曲中四大天王占了七八首,這是什么概念?女歌手幾乎喘不過氣,陽盛陰衰的年代

聆聽心聲  這位好認真哦~~想起我初中年代了。。。  發(fā)表于 2014-9-4 17:23

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
嘻嘻,那時扮酷的小子都以能唱粵語歌為榮的,那個塑料白話很能忽悠小姑娘,哈哈,不過那時候我最喜歡的是優(yōu)客李林組合,里面的林就是林志炫,唉,歲月不饒人啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個應(yīng)該是對于華南地區(qū)說粵語的吧,其他那些地區(qū)也聽港樂?

我是湖南的,表示小時候真的到處都放他們的歌

經(jīng)驗值
注冊時間
四大天王的fans尖叫聲絕對比E神和周杰倫要大哈哈~

暗陌  +100000000000000000000000000000000000000000000000  發(fā)表于 2014-11-22 23:33
immunejj  就算是人數(shù),他們的粉**夠把后面兩位的埋沒埋沒到根本頭發(fā)都看不見啦  發(fā)表于 2014-9-4 09:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
以前每個青少男都留四大天王的發(fā)型!

瑤瑤妃子  郭富城那個頭式,還有當(dāng)年的蘿卜褲。  發(fā)表于 2014-8-31 19:12
芝麻煎魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
叔只認識蒼老師v68

小沛怡  搞到一頭霧水,唔知蒼老師是咩水  發(fā)表于 2014-9-4 16:24
安媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
四大天王之后的無人能及。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 等待一份愛1003 的帖子

分享一個視頻:1993年 黎明 Leon 夏日傾情 現(xiàn)場大合唱版
好經(jīng)典好有愛嘅全場大合唱,系fans通過聲音對偶像表達純純無雜質(zhì)嘅愛
我好后悔只看了一次黎明演唱會~

蟲蟲(曈曈)媽  我偶像耶,當(dāng)年還在讀初中的窮學(xué)生,為了支持偶像,都是買正版碟的,100多一張啊,  發(fā)表于 2014-9-3 22:30
爭爭媽媽  年輕時候的黎明真的好帥  發(fā)表于 2014-9-1 18:32
‹ 上一主題|下一主題
四大天王在90年代到底有多紅?難道比陳奕迅周杰倫還紅嗎? ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部