‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 39041 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

中國移動(dòng)贈(zèng)送好多流量,有什么貓膩?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 21:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天查詢手機(jī)套餐流量,不看不知道,一看嚇一跳。套餐流量僅是230M的,現(xiàn)在顯示贈(zèng)送16000M給我,有點(diǎn)天上掉餡餅(“陷阱”)的感覺。
打電話給10086,說是就是贈(zèng)送的,而且因?yàn)槭琴?zèng)送的,不能夠取消這個(gè)優(yōu)惠,姐妹們這種情況應(yīng)該怎么辦?擔(dān)心陷阱等著我呢,所以問問這種情況怎么辦?

回帖推薦

仙仙媽媽 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

4G挺好用的,比2G3G強(qiáng)多了。只要不看電影,不下載,只上了微信,QQ。也用不了多少呀。平時(shí)在家有WIFI,出門用用。而且外面還有移動(dòng)的免費(fèi)1小時(shí)。用不了多少流量。至少?zèng)]那么嚇人。

水果魚 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

我是全球通的,一直收到短信要換4G卡都沒有去換,TNND,沒想到?jīng)]經(jīng)我同意直接就給我自動(dòng)升級(jí)了4G的套餐。也不知道那么個(gè)4G套餐有沒有隱性消費(fèi)霸王、霸王、霸王、霸王、霸王。。。。。

shanl2 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

投/訴/移/動(dòng)啊 !我近2個(gè)月就投/訴過2次了(使用N年沒投/訴過,這次真是破/戒了)。第一次是投/訴不寄**,營改增是移動(dòng)公司內(nèi)部問題,與消//費(fèi)者無關(guān),卻非得要消//費(fèi)者去營業(yè)廳打印FA 票,這多浪費(fèi)時(shí) 間/金 錢啊,還說自己是服/ 務(wù)業(yè)呢?!第二次就是投 訴自 動(dòng)升級(jí)為4G套餐了,我付/款當(dāng)然我做主啦,憑啥不經(jīng)過我同意就升級(jí)???! ...

L小寶媽 發(fā)表于44樓  查看完整內(nèi)容

電信也有這活動(dòng),千萬別信,陷阱來的,我開始不知道用了后來發(fā)現(xiàn)每月多扣五十通話費(fèi),一問才知道說是多交通話費(fèi)送流量,立刻投訴才把錢退回來了。 該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

點(diǎn)評(píng)

Kimmo  好無恥地強(qiáng)制將我升級(jí)4g套餐  發(fā)表于 2014-9-9 17:15
紫屋  我現(xiàn)在用的神州行月租10元,另外是10元包月上網(wǎng)的。這樣不知道多省?;静淮螂娫挼?。用微信。  發(fā)表于 2014-9-9 12:51
紫屋  我也收到N條叫我換4G卡的信息,以后月租最便宜的36元/月,貴的58元/月以上。我才不換!  發(fā)表于 2014-9-9 12:50
lilyxuli  就是讓你換4g卡,4g手機(jī),從此深入消費(fèi),,,,,  發(fā)表于 2014-9-7 23:13

BB生日
4G手機(jī)才能使用,要小心。我也收到了,沒理

索菲亞家居  弱弱表示還沒換4G  發(fā)表于 2014-9-9 15:11
伊麗莎白醫(yī)院  通常4g的才可以用  發(fā)表于 2014-9-9 11:51
新居網(wǎng)尚品宅配  這送的也有點(diǎn)夸張吧,要問問是不是全網(wǎng)絡(luò)都可以使用的,如果有時(shí)切換成2G或者3G不能使用那些贈(zèng)送流量的話就有點(diǎn)悲催了  發(fā)表于 2014-9-9 10:15
醬醬菜菜子

白銀長老

BB生日
沙發(fā)那個(gè)。。。你危險(xiǎn)了。。。v68

洋仔仔  哎,今天考試算1+1算錯(cuò)了,煩著呢  發(fā)表于 2014-9-7 22:02

回復(fù) 洋仔仔 的帖子

是4G啊

洋仔仔  4g手機(jī)就可以正常使用,沒啥  發(fā)表于 2014-9-7 22:01

名沒 發(fā)表于 2014-9-7 21:32
沙發(fā)那個(gè)。。。你危險(xiǎn)了。。。

怎么辦?

BB生日

回復(fù) 洋仔仔 的帖子

是4G啊

4g手機(jī)就可以正常使用,沒啥

BB生日

沙發(fā)那個(gè)。。。你危險(xiǎn)了。。。

哎,今天考試算1+1算錯(cuò)了,煩著呢

BB生日
我也收到了,說是回饋老客戶,贈(zèng)送12個(gè)月4G流量,反正我的卡不支持4G ,就沒管它,但是看著那一堆數(shù)字,確實(shí)挺嚇人的,別回頭又跟我秋后算賬吧,不知道能不能取消

sallyflower 發(fā)表于 2014-9-7 22:02
我也收到了,說是回饋老客戶,贈(zèng)送12個(gè)月4G流量,反正我的卡不支持4G ,就沒管它,但是看著那一堆數(shù)字,確 ...

就是不能取消啊

BB生日
回復(fù) magarine 的帖子

最討厭這些促銷手段,沒經(jīng)過本人同意,說是贈(zèng)送,又不知道哪天會(huì)突然亂收費(fèi)

你已被4豬了,移動(dòng)強(qiáng)……迫4豬
楸楸媽

博 士

BB生日
人家中國移動(dòng)的流量分好多種的,什么閑時(shí)流量,3G流量,4G流量
你只要知道你套餐內(nèi)有多少流量就好,其它的,基本用不了。
I miss you

碩 士

大膽用,我覺得沒什么。。。。。反正,我不是全球通,也扣不了什么錢。我已經(jīng)免費(fèi)用了1G,現(xiàn)在除了套餐,還有送的。
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

今天查詢手機(jī)套餐流量,不看不知道,一看嚇一跳。套餐流量僅是230M的,現(xiàn)在顯示贈(zèng)送16000M給我,有點(diǎn)天上掉 ...

就是讓你換4g卡,4g手機(jī),從此深入消費(fèi),,,,,
一夜牧羊人

碩 士

話說我就沖了個(gè)值,沒換4g,移動(dòng)天天發(fā)信息宣傳,好煩人。
小了個(gè)喵

博 士

裝修日記寫手

無理佢~照用~偶先送咗300M咋。。。偶同事送咗1G。。
水果魚

碩 士

升級(jí)報(bào)到

我是全球通的,一直收到短信要換4G卡都沒有去換,TNND,沒想到?jīng)]經(jīng)我同意直接就給我自動(dòng)升級(jí)了4G的套餐。也不知道那么個(gè)4G套餐有沒有隱性消費(fèi)霸王、霸王、霸王、霸王、霸王。。。。。

BB生日
我也收到了,正在考慮要不要換成聯(lián)通的。

4G手機(jī)用了兩年,還是2G卡,哈哈,雞出了,就差這點(diǎn)豉油錢
‹ 上一主題|下一主題
中國移動(dòng)贈(zèng)送好多流量,有什么貓膩?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部