上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 443 | 瀏覽: 37392 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

話說,為了追生個男孩,有必要那么狠心么?。。?...

[復制鏈接]
醬醬菜菜子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日

EVA20080117 發(fā)表于 2014-9-11 13:20
回復 東東2008 的帖子

我也來挖坑

簽名嚴重錯誤。。那個是7貨的生活。。不是土豪的生活。。還有。。。來水版灌水交了安全費沒有。。。v67
芝麻煎魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日
于是第二天,他托朋友開了一臺夏利興高采烈地帶上大姐一起去供應商所提供的城里的照“影像”的地方,交了“紅 包”費后,看“影像”的醫(yī)生很仔細地照看,然后沒有表情地說:“是女孩!”這下他懵了,但“理智”告訴他,下一步應該怎么做。他二話不說,就把大姐帶到小鎮(zhèn)上的診所說:“這個也是女娃,如果生出來,我們都沒有錢給,我要的是帶把的,你懂嗎?”大姐是明白的,她沒有說一句“不”,自己一個人流著淚走進人流手術室

經驗值
注冊時間

我說,是啊,你命好,兒子多,老公也多。么的,竟然和我翻臉了,難道我說錯了嗎? 實話 ...

誰讓你說人家老公多了,仔多包括兒子和男朋友還有老公的

aiaixia2003  應該說老公少,這么多過客,最后一個也留不住  發(fā)表于 2014-9-11 14:47
EVA

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

名沒 發(fā)表于 2014-9-11 13:27
簽名嚴重錯誤。。那個是7貨的生活。。不是土豪的生活。。還有。。。來水版灌水交了安全費沒有。。。 ...

東叔,我好害怕,有壞人,快出來保護我。

經驗值
注冊時間

這就是你的新追求嗎?翻頁沙發(fā),新名詞哦。

這個名詞N年了

陳千千節(jié)  多謝長老提醒,新人不懂啊,呵呵。  發(fā)表于 2014-9-11 13:36

經驗值
注冊時間

警長都好煩只牙膏東,擠黎擠去都未擠得完,好心一次就擠多d吖嘛。。

牙膏東,呢個名改得好啊

經驗值
注冊時間
結果就是第三胎是仔,NO ZUO NO DIE
芝麻煎魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日
人流后的大姐,體質比以前虛弱很多,這時候的窮帥鍋,好像著魔一樣,到處找生男孩的秘方,連懷孕月份,時辰,地點都研究一遍又一遍,掙的錢買了不少補品給自己吃,對,是他自己吃,對于2個女兒,不聞不問,岳父和丈母娘敢怒不敢言,只能一把年紀幫自己的閨女帶2個娃娃,勞心勞力

經驗值
注冊時間
無陰功羅
芝麻煎魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

EVA20080117 發(fā)表于 2014-9-11 13:31

他們欺負你,我就不繼續(xù)擠牙膏v67,來,親一口再寫

經驗值
注冊時間

東東2008 發(fā)表于 2014-9-11 13:35
他們欺負你,我就不繼續(xù)擠牙膏,來,親一口再寫

牙膏筒穿了

經驗值
注冊時間

EVA20080117 發(fā)表于 2014-9-11 13:31

你先交保 護 費 啦

EVA20080117  初來報到,人生路不熟,弱弱問一句,保護費要交幾多啊。  發(fā)表于 2014-9-11 13:40

經驗值
注冊時間
BB生日

這個名詞N年了

多謝長老提醒,新人不懂啊,呵呵。
楸楸媽

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 東東2008 的帖子
人流后的大姐,體質比以前虛弱很多,這時候的窮帥鍋,好像著魔一樣,到處找生男孩的秘方,連懷孕月份,時辰 ...

那叫引產

經驗值
注冊時間
BB生日
大姐的身體才是要補的吧?窮帥鍋給自己找補品吃,讓他自己生去呀/

經驗值
注冊時間
BB生日
叔挖的不是坑,而是地道。
小了個喵

博 士

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

我說,是啊,你命好,兒子多,老公也多。么的,竟然和我翻臉了,難道我說錯了嗎? 實話 ...

佢系咪生到鬼火咁靚噶?

LRQ1003  身材相貌都是中上水平,還不錯。就是越嫁越差。  發(fā)表于 2014-9-11 15:40
EVA

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

你先交保 護 費 啦

初來報到,人生路不熟,弱弱問一句,保護費要交幾多啊。

RYANTAN  魚錯鳥,版主人工好高噶~米米多的是哇~  發(fā)表于 2014-9-11 22:28
魚寶寶BEE  有幾多交幾多,版主無折頭  發(fā)表于 2014-9-11 14:13
安媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日

人家就是無女兒才看不起你有女兒

對、對、對
‹ 上一主題|下一主題
話說,為了追生個男孩,有必要那么狠心么?。?! ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部