‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 42 | 瀏覽: 10224 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

新版港澳通行證辦理 一個(gè)鐘后決定放棄

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-9-15 17:32 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
之前聽(tīng)新聞?wù)f可以辦電子港澳通行證,今天陪朋友去辦!真的好多人辦啊!不知道大家是不是圖新鮮,今天我們9點(diǎn)就到出入境大廳了,但是還是堵得水瀉不通,排了一個(gè)多小時(shí),都沒(méi)有見(jiàn)隊(duì)伍怎么動(dòng),我不知道我以前那個(gè)港澳通行證本本的可不可以換成像二代身份證那種,今天都忘記問(wèn)了真是的!然后朋友反正也不急著去,所以我們回去了,我覺(jué)得大家還是不要趕著這段時(shí)間去吧!真心人多,忠告啊~反正又不圖這兩天!其實(shí)一直都是i看照片的那個(gè)電子版港澳通行證的圖圖,也還蠻期待見(jiàn)實(shí)物的啦~今天有沒(méi)有辦好的?。亢艉?br />

回帖推薦

八月的雨 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

不會(huì)啊,番禺這邊倒是很快啊,要先網(wǎng)上預(yù)約的,預(yù)約好了去到蓋指模->審資料->交錢(qián),1個(gè)小時(shí)左右搞定,3天出證了,第5天快遞到手 ,上個(gè)月底剛剛辦好

名沒(méi) 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

靚妹。。。你老大邊個(gè)。。。玩嘢唔知定啊。。。

嘉寶baby 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

好久都沒(méi)去過(guò)香港,最近一次是出國(guó)拿著護(hù)照途經(jīng)香港,都不準(zhǔn)備辦。外國(guó)的東西更便宜。

釗釗豬媽媽 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

已經(jīng)過(guò)期/有效期一年內(nèi)的可以換電子版 先網(wǎng)上預(yù)約,有受理號(hào)了在約定時(shí)間到前臺(tái)打印表格,然后看叫號(hào)紙等待。 都是在預(yù)約時(shí)間內(nèi)搞定的,很快,因?yàn)楹芏啻翱谠谵k理

點(diǎn)評(píng)

828317yxzhqx  網(wǎng)上預(yù)約好,去辦好快的  發(fā)表于 2014-9-17 14:57
hxf1207  7月辦的,在網(wǎng)上預(yù)約的,在約定時(shí)間上去辦理,表示前后不用五分鐘。  發(fā)表于 2014-9-16 13:42
豬易SAD媽咪  暑假辦的,提前兩周預(yù)約,當(dāng)天一個(gè)小時(shí)辦好,只要資料證件齊全,不算難辦。  發(fā)表于 2014-9-16 12:08
663454413  辦左拉..2個(gè)人辦4個(gè)證..分三次寄來(lái)..呃快遞費(fèi)...  發(fā)表于 2014-9-16 11:51
洋仔仔  9點(diǎn)先到?大媽們6點(diǎn)半就開(kāi)始排隊(duì)咯。。。。。。。我正在愁  發(fā)表于 2014-9-15 22:42

我懷舊多 哈哈

新居網(wǎng)尚品宅配  第一天都超級(jí)飽滿(mǎn)的呢。?,F(xiàn)在去也是特別的多人  發(fā)表于 2014-9-16 09:56
小了個(gè)喵

博 士

裝修日記寫(xiě)手

好似系剩1年有效期嘅可以換喔。。

BB生日
仲有大把時(shí)間,唔急。反正又唔系經(jīng)常過(guò)去,唔好湊熱鬧了
醬醬菜菜子

白銀長(zhǎng)老

BB生日
求8000元去香港了解萬(wàn)惡的資本主義社會(huì)。。。。

晨小其  我只求來(lái)回車(chē)票錢(qián)........  發(fā)表于 2014-9-16 16:03
yippee1230  我只要1000,就夠了  發(fā)表于 2014-9-15 21:23
魚(yú)寶寶BEE  起碼8萬(wàn)  發(fā)表于 2014-9-15 18:16

不會(huì)啊,番禺這邊倒是很快啊,要先網(wǎng)上預(yù)約的,預(yù)約好了去到蓋指模->審資料->交錢(qián),1個(gè)小時(shí)左右搞定,3天出證了,第5天快遞到手 ,上個(gè)月底剛剛辦好

求8000元去香港了解萬(wàn)惡的資本主義社會(huì)。。。。

起碼8萬(wàn)
醬醬菜菜子

白銀長(zhǎng)老

BB生日

魚(yú)寶寶BEE 發(fā)表于 2014-9-15 18:16
起碼8萬(wàn)

萬(wàn)惡的資本主義。。。好吧。。。求80000媽幣逃港。。。

BB生日
現(xiàn)在都網(wǎng)上預(yù)約再去辦的,LZ和朋友估計(jì)是要現(xiàn)場(chǎng)預(yù)約那種,那肯定人多了

名沒(méi) 發(fā)表于 2014-9-15 18:22
萬(wàn)惡的資本主義。。。好吧。。。求80000媽幣逃港。。。

無(wú)8萬(wàn)點(diǎn)叫胡???

醬醬菜菜子

白銀長(zhǎng)老

BB生日

魚(yú)寶寶BEE 發(fā)表于 2014-9-15 19:16
無(wú)8萬(wàn)點(diǎn)叫胡???

啊。。。你地打二五八做眼架。。。唔系湖南麻雀咩。。。

名沒(méi) 發(fā)表于 2014-9-15 19:18

我中意彎彎羅

名沒(méi) 發(fā)表于 2014-9-15 19:18

江西牌都5驅(qū)

小豬豬

版主

BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

舊證又不是不可以用,干嘛要跟人一起急呢

L要歪了。。。。。

我只要1000,就夠了
‹ 上一主題|下一主題
新版港澳通行證辦理 一個(gè)鐘后決定放棄
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部