‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 150 | 瀏覽: 27902 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
六六

博 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

最后仲有一個(gè)好久違的菜,20蚊的五柳炸蛋。話說呢個(gè)系小敏小時(shí)候出去食飯,小敏媽必點(diǎn)的保留菜式啊,十次 ...

五柳炸蛋也是我的最愛

點(diǎn)評

郭小敏0929  握個(gè)爪,五柳炸蛋大維比較中意食,我一般般  發(fā)表于 2014-11-7 10:11

注冊時(shí)間
BB生日
詳細(xì)地址在邊啊?我都想去試下,

點(diǎn)評

郭小敏0929  就系鵝仔飯店吖,廣州有好多分店的,系南關(guān)的車站都有一間。我去的這間在中山四路,致美齋樓上  發(fā)表于 2014-11-7 10:12
一夜牧羊人

碩 士

注冊時(shí)間
只搶到過一次蘭桂仿,好難搶,網(wǎng)速不行
來自[移動(dòng)wap版]

點(diǎn)評

郭小敏0929  蘭桂坊果次我都買到啊,好抵啊哈哈  發(fā)表于 2014-11-7 10:12

注冊時(shí)間
小敏筒子,你還讓我好好吃早餐嗎

點(diǎn)評

郭小敏0929  就著鵝油嚟送早餐,不是很好嗎?哈哈  發(fā)表于 2014-11-7 10:19

注冊時(shí)間

今日的餐廳我無搶,無邊間中意去的!請問哪家出品不錯(cuò)的?

系啊,尋日的餐廳我都無搶,如果尋日的餐廳里面揀,會(huì)揀D近自己的但又未去試過的咯。如果唔系就揀太興咯,不過始終都系想試新嘢

注冊時(shí)間

系好扺~之前重有汽水送~

系啊,我問了,部長話已經(jīng)無果個(gè)活動(dòng)啊。但系淘點(diǎn)點(diǎn)上面明明寫著有得送汽水的,唔知系咪部長唔想比我,哈哈,不過算啦,都飲得唔多

注冊時(shí)間

五柳炸蛋也是我的最愛

握個(gè)爪,五柳炸蛋大維比較中意食,我一般般

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  大愛5柳砸蛋啊  發(fā)表于 2014-11-7 10:35

注冊時(shí)間

詳細(xì)地址在邊啊?我都想去試下,

就系鵝仔飯店吖,廣州有好多分店的,系南關(guān)的車站都有一間。我去的這間在中山四路,致美齋樓上

注冊時(shí)間
超過100蚊之后果部分就要用支付寶,點(diǎn)支付???會(huì)吾會(huì)好麻煩?

點(diǎn)評

郭小敏0929  就系直接用支付寶里面D錢支付啊,有余額或者余額寶里面有錢就直接支付,無的話就從綁定的卡里面支付咯  發(fā)表于 2014-11-7 10:20

注冊時(shí)間

只搶到過一次蘭桂仿,好難搶,網(wǎng)速不行

蘭桂坊果次我都買到啊,好抵啊哈哈

注冊時(shí)間

五柳蛋雖然成本好低  ,但都好中意吃啊,超好送飯,童年回憶!

系啊,果D五柳系市場都有得賣的,下次可以買翻屋企自己整呢

注冊時(shí)間
正啊~~睇到鵝比都流曬口水,穩(wěn)日去試試!

點(diǎn)評

郭小敏0929  系啊,仲好抵食,比個(gè)價(jià)錢嚇親,哈哈  發(fā)表于 2014-11-7 10:21

注冊時(shí)間
要搶噶估計(jì)都好難搶到了,不過原價(jià)唔過,有機(jī)會(huì)去試下,麻煩比個(gè)詳細(xì)地址啊。

點(diǎn)評

郭小敏0929  原價(jià)都好抵啊哈哈,我去這間分店在中山四路,致美齋樓上。我記得系南關(guān)個(gè)車站果邊都有一間的,果間貌似環(huán)境就光猛D干凈D  發(fā)表于 2014-11-7 10:22

注冊時(shí)間
為什么我每次都搶唔到額

點(diǎn)評

郭小敏0929  我一踏正時(shí)間就搶的  發(fā)表于 2014-11-7 10:22

注冊時(shí)間

小敏筒子,你還讓我好好吃早餐嗎

就著鵝油嚟送早餐,不是很好嗎?哈哈

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  得個(gè)睇字啊,5555555555  發(fā)表于 2014-11-7 10:35

注冊時(shí)間

超過100蚊之后果部分就要用支付寶,點(diǎn)支付?。繒?huì)吾會(huì)好麻煩?

就系直接用支付寶里面D錢支付啊,有余額或者余額寶里面有錢就直接支付,無的話就從綁定的卡里面支付咯

注冊時(shí)間

正啊~~睇到鵝比都流曬口水,穩(wěn)日去試試!

系啊,仲好抵食,比個(gè)價(jià)錢嚇親,哈哈

注冊時(shí)間

要搶噶估計(jì)都好難搶到了,不過原價(jià)唔過,有機(jī)會(huì)去試下,麻煩比個(gè)詳細(xì)地址啊。 ...

原價(jià)都好抵啊哈哈,我去這間分店在中山四路,致美齋樓上。我記得系南關(guān)個(gè)車站果邊都有一間的,果間貌似環(huán)境就光猛D干凈D

注冊時(shí)間

為什么我每次都搶唔到額

我一踏正時(shí)間就搶的

注冊時(shí)間
BB生日

我都搶過沙河粉村、僑美、綠茵閣、中華廣場(口契)chi茶屋、壽司皇、表叔、越鄉(xiāng),鄧留山、還有蜀風(fēng)流,都很贊,石牌蜀風(fēng)流的香辣蝦好得!!

用陶點(diǎn)點(diǎn)埋單,切記要有網(wǎng)絡(luò)?。。。。。。。。。。。?!
‹ 上一主題|下一主題
今日介紹一間竊以為性價(jià)比超級無敵高的鵝仔飯店,出品都有翻甘上 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部