‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 122 | 瀏覽: 44849 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

老公,你知道嗎?我后悔結(jié)婚了

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2014-11-8 23:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
本來想分手的,但發(fā)現(xiàn)懷孕了,也本來不要孩子了但還是決定要孩子并嫁給你,結(jié)婚才一個(gè)月我后悔了!我實(shí)在受不了你的脾氣不講理搓搓逼人大男人,從懷孕到現(xiàn)在6個(gè)月了真心沒開心過,總感覺我一懷孕你就變了,結(jié)婚后的第8天還發(fā)現(xiàn)你是否在我剛懷孕兩個(gè)月的時(shí)候出軌了我還天天躺著在保胎,而你每天晚上去**,你的出軌不知道是真的還是假的,你是沒有做過對(duì)不起我的事,我真的不知道該不該去相信你,這一次不管你是真的還是假的信任在我心里沒用了,總覺得你真的不是愛我的,你除了動(dòng)不動(dòng)就罵我還會(huì)對(duì)我做什么,拍拖的時(shí)候我真的是很愛你的,現(xiàn)在我很累了好想逃避這一切,我也希望是我想多了!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

回帖推薦

晨小其 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

昨天和朋友吃飯的時(shí)候才聽到兩個(gè)奉子成婚的事~ 一個(gè)是婚禮的時(shí)候已經(jīng)懷了5個(gè)月了~ 另一個(gè)是有了兩個(gè)月,男的在北方工作,所以女的放棄在廣州的所有工作朋友,也去北方了~ 總覺得奉子成婚,女方要犧牲太多了~這樣為以后婚姻的矛盾埋下了導(dǎo)火索~

w睿睿嘛咪 發(fā)表于117樓  查看完整內(nèi)容

7.8個(gè)月了,打掉那是罪孽,會(huì)受因果報(bào)應(yīng)的。不想要就生下來送人,大人的錯(cuò)與小孩無關(guān)。

點(diǎn)評(píng)

romy33849881  快D離婚,一句話,現(xiàn)在對(duì)你都不好,你還能想他以后會(huì)對(duì)你好!  發(fā)表于 2014-11-10 17:38
abbybeach  我有個(gè)朋友也是這樣,結(jié)果結(jié)婚后生了小孩不到半年就離婚了  發(fā)表于 2014-11-10 17:24
freebelt  認(rèn)真的想想父母的話,他們是不會(huì)害你的。  發(fā)表于 2014-11-10 17:10
小雨點(diǎn)2013  新婚燕爾且懷孕階段都不關(guān)心你,你還指望他以后會(huì)對(duì)你好?一輩子這么長,自己想好了承受后果。  發(fā)表于 2014-11-10 17:04
goldengirl0623  帶肚嫁盲漢, 一些男人不會(huì)因?yàn)槟銘言猩泳透叽? 要么流產(chǎn)要么做好做單親媽媽的決定吧. 畢竟當(dāng)初是自己的選擇  發(fā)表于 2014-11-10 16:05

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
人在做,天在看!看開些!
來自[移動(dòng)wap版]

睇開d啦,男人去滾唔緊要,最緊要識(shí)番屋企,同顧家,如果e兩樣都無。就真系要考慮下啦。

冰安爸爸  去滾的男人會(huì)顧家嗎,簡直不知所謂  發(fā)表于 2014-11-10 17:23
eliefan  老夫老妻孩子還小就說忍下,剛結(jié)婚就這樣,還忍什么啊,一腳飛起他啦,這種人不配有孩子。  發(fā)表于 2014-11-10 16:36
思賢媽媽  你是舊社會(huì)出來的嗎?  發(fā)表于 2014-11-10 15:08
讓心飛揚(yáng)  吾認(rèn)同,憑佯要女人忍受呀  發(fā)表于 2014-11-10 12:34

樓上寶媽很看得開哦!
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-11-9 12:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) yx20168 的帖子
人在做,天在看!看開些!

謝謝寶媽
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-11-9 12:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 辣媽小雁 的帖子
睇開d啦,男人去滾唔緊要,最緊要識(shí)番屋企,同顧家,如果e兩樣都無。就真系要考慮下啦。 ...

系呀,以后嘎事以后先知好好過依家D日子
朵研 該用戶已被刪除

暫時(shí)別為臭男人想那么多!
好好養(yǎng)胎,自己和孩子才是生命中最重要的。
來自[移動(dòng)wap版]

回復(fù) 辣媽小雁 的帖子

我做不到,哎。。
石游王

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

本來想分手的,但發(fā)現(xiàn)懷孕了,也本來不要孩子了但還是決定要孩子并嫁給你,結(jié)婚才一個(gè)月我后悔了!我實(shí)在受 ...

打掉孩子,離婚重新開始!否則孩子出生,情況沒有改善將成為你心中永遠(yuǎn)的傷痛!

sunvv  都6個(gè)月啦,打了孩子會(huì)很傷身體的。只能勸樓主保重了  發(fā)表于 2014-11-10 14:14
俺是肥肥

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
原諒我直接, 如果是我肯定果斷離婚! 趁著寶寶還沒出來, 長痛不如短痛, 不然以后還會(huì)累及孩子. 這樣的渣男以后只會(huì)令你成為怨婦, 以后晚晚在家抱著孩子流淚!~

tangshaofang  講得好。  發(fā)表于 2014-11-10 23:16

BB生日

本來想分手的,但發(fā)現(xiàn)懷孕了,也本來不要孩子了但還是決定要孩子并嫁給你,結(jié)婚才一個(gè)月我后悔了!我實(shí)在受 ...

去看六媽的帖子

BB生日
能忍就過下去,忍不了就分開,心加一把利刀就是忍。

看六媽的貼,先罵一頓,修理一頓再說

BB生日

1 馬上有錢

現(xiàn)在非常流行奉子成婚。其實(shí)在我看來,女孩子,最好不要奉子成婚,會(huì)讓男方和家人,輕視于你

喜粵  金石良言!  發(fā)表于 2014-11-10 17:56
icecat_079  同意這個(gè)觀點(diǎn)  發(fā)表于 2014-11-10 16:07
思賢媽媽  對(duì),婚前同居我都反對(duì)  發(fā)表于 2014-11-10 15:10

又是匿名發(fā)帖,既然這樣就離婚吧
丫頭

高 一

BB生日
我之前也是奉女閃婚,我產(chǎn)前他就開始出軌,之后破破爛爛地過了三年,孩子三歲的時(shí)候離婚了。很后悔當(dāng)時(shí)結(jié)了婚,但是沒有后悔生下這個(gè)可愛的小孩。

開心點(diǎn)就好了啊
勤爹愛懶娘

碩 士

如果只是一時(shí)意氣,那等氣過了就沒事了,任何人在一起都要磨合的
‹ 上一主題|下一主題
老公,你知道嗎?我后悔結(jié)婚了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部