‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 188 | 瀏覽: 52946 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 原始大洋洲 ]

澳洲住滿3年,開帖介紹下這里的好東西……

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-11-11 17:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

來澳洲3年了,從1個(gè)人,到結(jié)婚變成2個(gè),生下寶寶又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。

剛來的時(shí)候,人生地不熟,對(duì)一大堆英文各種看不懂,自己還會(huì)上淘寶,買很多東西,每次有人來澳洲就帶一點(diǎn)過來,衣服、褲子、鞋不用說了,買了多多少少。來的第一年,還帶了整整一行李箱的wsj,當(dāng)年的wsj還沒有熒光劑……

開這個(gè)帖主要介紹一點(diǎn)我覺得還不錯(cuò)的澳洲好東西,各個(gè)領(lǐng)域爭(zhēng)取全部涵蓋、備孕、待產(chǎn)、嬰幼兒、老年人保健、普通日常保健品,絕不爛尾,但速度可能不快,大家見諒下,也算是對(duì)于自己在澳洲這些年的一個(gè)回顧。

聲明:我不是代購,也沒有代購的打算,只是推薦給大家我信得過的澳洲好東西。

回帖推薦

曦曦BB2012 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

這個(gè)我也買了,美媽在澳州買多少錢呢?

蕷蕷生花 發(fā)表于95樓  查看完整內(nèi)容

樓主說的都是大實(shí)話呀,這些都是澳洲非常實(shí)用的東東喲

crystalmwy 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

樓主介紹的基本上都在用呢, COMVITA HONEY 確實(shí)好,我有胃炎,所以一直喝著,不過現(xiàn)在真心貴{ , NU-LAX排宿便的, 小孩感冒棒棒糖,蜂巢還沒試過, 還有SWISSE蔓越梅,過兩天問問家人誰還需要讓澳洲親戚給我寄. 樓上有說到月見草, 我有在吃,效果不錯(cuò),認(rèn)識(shí)的一阿姨吃后高血壓都正常拉,還跟我說她肚子也變小拉, 我吃的是新西蘭牌子THOMPSONS,澳洲的有BLACKMORE, 都是很出名的兩個(gè)品牌 ...

我想了下,第一個(gè)到底介紹澳洲什么,澳洲真的有非常好的保健品、羊毛制品ugg、羊毛被。
可是來澳大利亞的第一年,卻為了另一樣?xùn)|西而瘋狂-那就是傳說連奧巴馬都為之著迷的澳洲國(guó)寶級(jí)巧克力餅干 timtam。
我來澳洲的第一年,胖了20斤,原本166cm,55公斤的身材,愣是胖成了一只叮當(dāng)!?。?

點(diǎn)評(píng)

未來噸噸媽  超愛甜食的我都覺得太甜了。。。  發(fā)表于 2014-11-23 02:25
一片云5025  吃過,太甜!  發(fā)表于 2014-11-13 15:12
cl38  太甜了  發(fā)表于 2014-11-13 12:08
豬仔包  早上好,丁當(dāng)  發(fā)表于 2014-11-13 09:17

BB生日
以為要開篇說,結(jié)果沒啦。

每包9塊,有很多不同的口味,我曬的是最愛的白巧克力。要說這個(gè)巧克力如何好吃呢,可以概括為:甜而不膩,吃多了不會(huì)“hou”。巧克力搭配著中間一層餅干,不會(huì)太膩,恰到好處。

咬開是這樣的,厚厚的一層巧克力,中間兩層餅干,巧克力+餅干=太美妙

之前媽網(wǎng)有人提到這個(gè)神物,Lucas\'pawpaw萬能膏。我最近在藥房已經(jīng)發(fā)現(xiàn)類似品牌,包裝真的是一模一樣,但不是lucas pawpaw,東西可能差不多,但木有試過。
話說回來,pawpaw萬能膏,有神馬好呢?網(wǎng)上說的很神乎,但我自己的感受有2點(diǎn)。
有一次,我妹妹手燙傷了,又紅又腫。她拍了她的豬爪問我能不能涂這個(gè)pawpaw,我說 果斷涂?。。。?結(jié)果,她堅(jiān)持涂了差不多就全好了!我當(dāng)時(shí)覺得非常神奇!

豬豬的花  這個(gè)止痛非常好。當(dāng)然,正品是黃色膏體的。有股油的味道。  發(fā)表于 2014-11-13 16:47

特意拿了家里用的pawpaw擠了點(diǎn)出來,迎來說明第二個(gè)我愛pawpaw的地方-當(dāng)潤(rùn)唇膏用。
我是不用潤(rùn)唇膏會(huì)死星人,我出門如果沒有潤(rùn)唇膏就會(huì)瞬間覺得自己嘴唇快裂開了。這個(gè)pawpaw是我每晚臨睡前使用的,非常滋潤(rùn),厚厚的一層涂在嘴巴上,太滋潤(rùn)了有沒有?。?br /> 但其實(shí)呢,pawpaw還有很多作用,神馬涂孩子的紅屁股啦,神馬蚊蟲叮咬后止癢啦,但我最認(rèn)可的還是消腫和潤(rùn)唇膏的作用

這是最近突然熱起來的蜂巢蜜,因?yàn)榧竟?jié)性,不是全年都有,所以大家一度哄搶。我國(guó)內(nèi)的家人們也都讓我寄回去,我7月份國(guó)內(nèi)大夏天寄回去,姨媽們擔(dān)心在路途中被悶壞,但是據(jù)我**舅舅說,蜂巢蜜本身產(chǎn)自野外,所以無論在多嚴(yán)峻的天氣環(huán)境下,都不會(huì)壞。果然,收到后,都非常好。

tiane100  想買蜂巢蜜,有介紹嗎  發(fā)表于 2014-11-13 22:27
佳寶媽616  蜂巢蜜什么價(jià)?  發(fā)表于 2014-11-13 11:47
豬仔包  如果能介紹下當(dāng)?shù)貎r(jià)錢,起碼給沒買過的人去找人代購時(shí)了解下行情,否則比人水了都不知道  發(fā)表于 2014-11-13 09:19

找不到現(xiàn)成的,我又把自己家里東西拿粗來拍照了。看到菱形那些柱子了嘛?野生蜂巢,原汁原味的采摘。
我姨媽問我,蜂巢蜜和蜂蜜哪個(gè)好吃?我自己的真實(shí)感受是這樣的,蜂巢蜜的口感更容易讓人接受,甜但是不膩(詞匯好匱乏),而且回味是很香很香的,有一種吃零食的感覺(空口吃的,嚼一嚼,還能吐出蜂蠟)。
但是蜂蜜呢,對(duì)我來說有點(diǎn)太膩,憑良心講,我是要鼓氣勇氣才能吃一口的。不過,這兩者功能略有不同,下一樓介紹

tiane100  想買蜂巢蜜,有介紹嗎?  發(fā)表于 2014-11-13 22:28
cl38  在哪里買?  發(fā)表于 2014-11-13 12:10
陳小喵  蜂蜜類的不是適合晚上睡前吃么  發(fā)表于 2014-11-13 10:37

說到蜂巢蜜的功效,我很有發(fā)言權(quán),我是鼻炎患者,當(dāng)初也就是看中了蜂巢蜜有治療鼻炎的功效才買的。我的那種鼻炎,就是早上起來總是有鼻涕,然后會(huì)打噴嚏,而且,我感冒康復(fù)周期永遠(yuǎn)是人家的2倍。并且到后期,鼻涕很濃。。。好不美好的畫面。
回到主題,蜂巢蜜吃了大概2盒,先不說其他的,我早上起來明顯感覺鼻涕基本木有了,而且中間有一次帶爸媽去墨爾本玩,一個(gè)人開車3天,累計(jì)近1000公里,回家累著了,感冒了,但這次感冒周期不長(zhǎng),后期鼻涕也沒有很濃。所以到現(xiàn)在,我一直堅(jiān)持吃蜂巢蜜,每天早上空口吃一小勺,然后喝一口溫水。

家里冰箱因?yàn)槔蠇寔?,正好有一個(gè)我平時(shí)從來不吃的東西,俗稱樂康膏,排宿便的,效果……用我娘的話來說:一百年的宿便,全排了。
女兒要睡覺了,我給她洗個(gè)澡去,澳洲進(jìn)入夏令時(shí),已經(jīng)快到9點(diǎn)半了,國(guó)內(nèi)的姐妹們,都在回家路上吧

jennylam79  這個(gè)適合小孩吃嗎?如果小孩經(jīng)常便秘  發(fā)表于 2014-11-13 12:06
豬仔包  這個(gè)聽過,其實(shí)同碧生源常潤(rùn)茶的原理系米一樣?吃完屙到你干凈又辛苦  發(fā)表于 2014-11-13 09:21
JOJO

博 士

BB生日
第一第二我都吃過,用過,每次大伯回國(guó)都帶那個(gè)巧克力,真的很好吃,第二個(gè)木瓜膏,我去海邊曬傷了,涂了,很快皮膚就不痛了

Jocewong 發(fā)表于 2014-11-12 00:34
第一第二我都吃過,用過,每次大伯回國(guó)都帶那個(gè)巧克力,真的很好吃,第二個(gè)木瓜膏,我去海邊曬傷了,涂了, ...

識(shí)貨之人??!握個(gè)爪子

這是樂康膏打開的樣子,我再拍一下它的成分

豬仔包  人地話吃呢樣也好傷身,加速體內(nèi)胃動(dòng)力,還要用盡力量屙翻出來  發(fā)表于 2014-11-13 09:26

成分:每10克中含有無花果果干2.16g,海棗果肉(不知道是神馬)2.16。
從成分可以看出來,都是純天然的果肉。我娘是長(zhǎng)期得便秘患者,屬于3、4天可以不出翔的人,以前試過各種方法,香蕉,蜂蜜好像都不太管用,就是吃這樂康膏管用。
我老妹有一次也是各種便秘,吃了一口,但是她吃前沒有來問我吃多少分量,結(jié)果她吃了一勺子,拉得她昏天黑地。
所以,請(qǐng)注意,如果大家tb買了,或者朋友來澳洲給你們帶了。千萬提醒要注意,每次一小勺,非常小的一勺后夠了啊

這個(gè)是之前很多人提到swisse這個(gè)牌子。這個(gè)牌子在澳洲是比較好的保健品品牌之一,而這個(gè)蔓越梅是它比較主打產(chǎn)品,我貼一下介紹,需要說明的是,這是蔓越梅的新包裝,大家tb的時(shí)候可能會(huì)搜到綠色包裝,放心,東西一樣的

蔓越莓:純植物配方有效改善泌尿系統(tǒng)!適用于患有陰道炎、盆腔炎、宮頸炎、尿道炎、子宮肌瘤、卵巢疾病等婦科疾??!常有痛經(jīng)、月經(jīng)不調(diào)、白帶異味易引發(fā)炎癥!伴有尿頻尿急、排尿灼痛等泌尿系統(tǒng)感染!臉色黯沉、枯黃、沒有光澤,提不起精神!易患胃潰瘍等胃部疾病女性!殺菌抑菌!強(qiáng)效隔離!

今天又買了這個(gè),奶片餅干,這其實(shí)是新西蘭的特產(chǎn),大家可以搜搜新西蘭的內(nèi)什么……價(jià)格一定是新西蘭有優(yōu)勢(shì)

餅干其實(shí)是長(zhǎng)醬紫的,口感不是太好,但這個(gè)餅干主打是高鈣餅干,它本質(zhì)是奶粉做成的,所以里面并沒有真正的“餅干”。
賣點(diǎn)據(jù)說是,一塊餅干可以泡出一杯奶~我沒泡過,今天剛買,空口吃了一下,的確挺香。

‹ 上一主題|下一主題
澳洲住滿3年,開帖介紹下這里的好東西……
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部