‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 46 | 瀏覽: 13280 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

請教水電高人電位36位基本位是包括哪些?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日

qq2029901956 發(fā)表于 2014-11-14 08:47
一個開關座,一個插座算一們,空調算兩位,總電箱算20位,你加起來就差不多了,我家裝修是90元一個們,你家 ...

我的一個開關座,一個插座算一位,空調算個三位,熱水器、配電箱配接都是算三個位

經驗值
注冊時間
BB生日

Sugus323 發(fā)表于 2014-11-13 22:42
一個燈算一個位,一個二三插算一個位,自己先數下現在的住家有多少位。

老媽買的二手房裝修,是要根據實際使用需求來裝

經驗值
注冊時間
BB生日

阿熊隊長 發(fā)表于 2014-11-14 00:27
弱電一般按兩位算,按米算很恐怖的。

電箱一個大概200-300元,專線按2-3位算

熊隊長,我就按他現在這個預算加了下,電位全包5000元,網絡,電視、電話各150元(這是我后談下來的價)。強電箱安裝400元,弱電箱安裝350元,漏電開關及空氣開關是350元。5000+450+400+350+350=6550
我不懂為什么電路全包還不包括弱電三項呢???他單算位數的話弱電這里按米收費那邊還要按位再算一個位,這種算法對嗎?

經驗值
注冊時間
BB生日

阿熊隊長 發(fā)表于 2014-11-14 00:30
額,見過一個廚房就18個電位的。

那是中廚、西廚的大廚房吧,大島臺廚房吧。哈哈

注冊時間

回復 仔仔他姨 的帖子

熊隊長,我就按他現在這個預算加了下,電位全包5000元,網絡,電視、電話各150元(這是我后談下來的價) ...

他說的全包是指包什么啊?怎么已經全包了還要這么多項目呢。

我覺得既然對方要包,那你可以要求對方報所有強弱電電的統一打包價
來自[媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日

家語設計 發(fā)表于 2014-11-14 13:35
回復 仔仔他姨 的帖子

是,空調,熱水器是專項報價或者按強電3位報后。視美媽裝修順利

謝謝你們熱情解答

經驗值
注冊時間
BB生日

阿熊隊長 發(fā)表于 2014-11-14 11:01
他說的全包是指包什么?。吭趺匆呀浫诉€要這么多項目呢。

我覺得既然對方要包,那你可以要求對方報所 ...

裝修知識太欠缺了,自己糊涂了

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 阿熊隊長 的帖子

合同已經簽了,錢也付了。無語了

經驗值
注冊時間
BB生日

qq2029901956 發(fā)表于 2014-11-14 08:47
一個開關座,一個插座算一們,空調算兩位,總電箱算20位,你加起來就差不多了,我家裝修是90元一個們,你家 ...

照此看來價格是高了些,已經畫押的了。

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 家語設計 的帖子

謝謝關心。祝你們生意興隆!

經驗值
注冊時間
兩房36肯定不夠。。。基本要多一倍就差不多了。120一位貴了
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

tirbleboy 發(fā)表于 2014-11-15 08:57
兩房36肯定不夠。。?;疽嘁槐毒筒畈欢嗔?。120一位貴了

確實是貴了,現在是5000元包了強電電位,電話線、電視線、網絡線、強電箱、弱電箱、漏電開關及空氣開關另算錢的。一起要6550元

注冊時間
弱弱問下,這個價錢是工錢?材料包了嗎?
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

裝修公司給我報85一位,全屋65電位,房子 71平
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

ykppmm 發(fā)表于 2014-11-20 05:59
裝修公司給我報85一位,全屋65電位,房子 71平

你的電位價格就很平哦,包括插座、開關面板嗎?

經驗值
注冊時間
BB生日

ykmama 發(fā)表于 2014-11-20 01:38
弱弱問下,這個價錢是工錢?材料包了嗎?

包括材料工錢
豆豆

二年級

經驗值
注冊時間
學到,收藏

經驗值
注冊時間
BB生日

曦葳 發(fā)表于 2014-11-21 12:58
學到,收藏

大家互相學習

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

回復 仔仔他姨 的帖子

你的電位價格就很平哦,包括插座、開關面板嗎?

沒談面板,不過電線是不認識的牌子
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
留印看看
‹ 上一主題|下一主題
請教水電高人電位36位基本位是包括哪些?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部