12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 438 | 瀏覽: 53485 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣東最值得嫁的男人,到底是哪個(gè)地方的~~~

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-11-26 11:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
   今天看新聞?dòng)袀€(gè)投票的,說(shuō)是廣州哪個(gè)地區(qū)的男人最值的MM嫁,主要分為下面幾個(gè)地區(qū):
   1  潮汕男人
   2 客家男人
   3 珠三角男人
   4 粵西男人
   5  都不嫁
             你們猜投票結(jié)果是哪個(gè)最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他們的投票數(shù)很高哦,但是我覺(jué)得不是這樣的哦。
           本人嫁的就是潮州男人,沒(méi)覺(jué)得有什么不好,顧家又體貼,會(huì)賺錢(qián)也不會(huì)亂花錢(qián),雖然很多人都知道潮汕人很注重傳宗接代,就是說(shuō)一定要生到男孩為主,我認(rèn)識(shí)的一個(gè)93年的的小姑娘,她有三個(gè)弟弟,都在上學(xué)嗎,但是她很早就出來(lái)工作了,現(xiàn)在掙錢(qián)也是要寄錢(qián)回家給爸媽供弟弟們上學(xué),我之前跟老公談的時(shí)候,也很糾結(jié),好怕他媽到時(shí)要我生很多孩子,還有他們那里有很多的風(fēng)俗,最重要的是當(dāng)初婆婆一直很反對(duì)我們?cè)谝黄穑驗(yàn)槲也皇浅鄙侨?,而他們那里的?xí)慣就是最好找一個(gè)潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相愛(ài),哈哈,我們還是結(jié)婚了,現(xiàn)在過(guò)的挺幸福的,當(dāng)時(shí)婆婆也是答應(yīng)了不會(huì)怎么管我們生孩子的事情,因?yàn)槲覀兌荚趶V州生活,又不會(huì)回去潮州那邊,所以我覺(jué)得單單就老公來(lái)說(shuō),潮汕的男人很好。
           說(shuō)到客家男人,我不想一點(diǎn)蓋面,但是我身邊的幾個(gè)客家男人真的是不值得我為他們打多少字表?yè)P(yáng),有個(gè)男的35+跟一個(gè)湖南的妹子談了2年,把人家搞得流產(chǎn),又?jǐn)?shù)偶家里不同意什么的,最后拋棄人家,還有個(gè)男的本來(lái)是在廈門(mén)那邊做生意,掙了很多錢(qián),但是老婆和女兒都在廣州住,基本就是那種周末夫妻的感覺(jué),但是表面看起來(lái)什么都好,誰(shuí)知道抵不過(guò)老婆給他一個(gè)驚喜去廈門(mén)看他,結(jié)果被當(dāng)場(chǎng)抓到和小三在一個(gè)床上~~~~唉,我老公的同事有一個(gè)也是客家的,在部門(mén)里人品不好,不受歡迎,據(jù)說(shuō)都干了6年多從來(lái)沒(méi)有被提拔過(guò), 唉。。。。但是客家女人真心是賢惠的,尤其是那種家務(wù)做的很好的女的,每次我家婆都說(shuō)要我跟人家學(xué)習(xí),不過(guò)我內(nèi)心里真的而是很佩服她們,不管是為人處世,還是家里家外,都做的很好。
    其實(shí)說(shuō)白了,哪里的男人不重要,重要的是要有錢(qián)啊,并且愛(ài)你,要不管它北京上海美國(guó)英國(guó)之類(lèi)的,地域再好也是白瞎,還是看好人品,責(zé)任心什么的,不能單單憑地域來(lái)選擇啊

回帖推薦

怡媽“ 發(fā)表于176樓  查看完整內(nèi)容

以前在潮州的有些村里,哪些男人為了面子不讓老婆出去工作,天天在家繡花賺錢(qián).一天十幾個(gè)小時(shí)在繡,很多年輕的眼睛都不太好了。然后哪里的男人還說(shuō)我們村的女人不用哪么辛苦出去賺錢(qián)的。

ariel88 發(fā)表于265樓  查看完整內(nèi)容

cindyxiaoxiao 同感,潮汕地區(qū)真是聲名遠(yuǎn)場(chǎng),男人真不怎么的。為了錢(qián),什么手段都做得出來(lái),夠狠夠毒,嫁給這樣的男人除非是同一個(gè)地方的女人才受得了。 發(fā)表于 2014-11-27 08:22 說(shuō)的極是!我所識(shí)的潮汕男人沒(méi)好人品的。

xiaoyao0825 發(fā)表于451樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) /ht~漣漪~(yú) 的帖子 我看不慣那種矯情娘娘的做派,自以為自己多不得了的生活。不僅這樣還要把不相關(guān)的人踩在腳下,才顯得自己人上人的生活。那些遭遇不好的姐妹,不是自己都有錯(cuò)。你不善良沒(méi)關(guān)系,但是同為女人你有何權(quán)利去鄙視她們。覺(jué)得被我說(shuō)了沒(méi)面子就開(kāi)始人身攻擊了,賤人就是矯情! 媽網(wǎng)耍賴(lài)的人都一個(gè)模式,說(shuō)不過(guò)就開(kāi)始臆想別人怎樣怎樣。隨你!如果你臆想別人生活如何糟糕能讓自己有幸福感,我連同情你都懶 ...

xiaoyao0825 發(fā)表于458樓  查看完整內(nèi)容

還有警告你一句罵人不要罵別人家小朋友,不要以為是網(wǎng)絡(luò)就安全?。?/div>

點(diǎn)評(píng)

廣州猛男  不要誤導(dǎo)人了!潮汕的女仔值得娶,但潮汕的男人千萬(wàn)不能嫁,樓主,你口味真重!萬(wàn)千案例說(shuō)明,嫁女遠(yuǎn)離潮汕男,一生幸福?。?nbsp; 發(fā)表于 2014-11-27 23:01
我是小豆丁媽媽  真是腦殘?zhí)?!就算你覺(jué)得潮汕的男人好 也不用非舉例客家的男人不好吧?別人也照樣可以說(shuō)出好多潮汕男的缺點(diǎn)啊。  發(fā)表于 2014-11-27 21:59
小小幸福2013  我老公粵西地區(qū)的,覺(jué)得也很好啊,既顧家又有事業(yè)心,平時(shí)接送孩子上學(xué),輔導(dǎo)功課,買(mǎi)菜做飯搞衛(wèi)生洗衣服,什么家務(wù)都做了,對(duì)我還很好啊!  發(fā)表于 2014-11-27 17:08
月半彎22  好無(wú)語(yǔ)的帖子,對(duì)于一些對(duì)潮汕人的偏見(jiàn)真是越看越氣人,這么不理性的帖子還能上首頁(yè),博點(diǎn)擊率也不要這樣啦!  發(fā)表于 2014-11-27 17:01
tingting811  不能一竹竿打沉一船人,無(wú)論哪里的人都有好有不好,關(guān)鍵是兩個(gè)人彼此合適就好。  發(fā)表于 2014-11-27 16:59

BB生日
美媽分析的還是很到位的,尤其是最后一句,要有錢(qián)才是真理啊

索菲亞家居  其實(shí)關(guān)鍵還是遇到的是怎樣的人,以地域來(lái)分可能會(huì)有所偏頗  發(fā)表于 2014-11-27 10:22
新居網(wǎng)尚品宅配  按地區(qū)來(lái)說(shuō)的話就不太合理了  發(fā)表于 2014-11-27 09:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
喜歡和潮汕`福建人做朋友,至于過(guò)日子嘛```那個(gè)還沒(méi)體會(huì),其它姐妹來(lái)接個(gè)棒說(shuō)說(shuō)看~

是廣東還是廣州?。磕阏f(shuō)的地區(qū)是廣東地區(qū)吧?

BB生日

1 馬上有錢(qián)

除非有錢(qián)到爆,看在錢(qián)份上忍了,否則不嫁。干活倒還好,問(wèn)題是干了,沒(méi)句好話,這都是你應(yīng)該干的,接受不了

金沙洲媽媽幫  六媽?zhuān)阏f(shuō)到了重點(diǎn)上去,怪不得大家都那么喜歡你了,一語(yǔ)中的。  發(fā)表于 2014-11-28 00:31
小雨點(diǎn)2013  不能因?yàn)闃侵饔X(jué)得老公好就覺(jué)得潮汕男人是最值得嫁的,我以前認(rèn)識(shí)的潮汕男人個(gè)個(gè)都大男人主義得要死,而且都覺(jué)得女人做家務(wù)是天經(jīng)地義的。  發(fā)表于 2014-11-27 19:34
水若寒小小豬  對(duì)啊,這種潮汕男人看到最多。超級(jí)大男人  發(fā)表于 2014-11-27 15:54
小楓楓  曾經(jīng)遇到個(gè),很大男人主義,女人不能跟他并肩同行,只能跟著尾后隔兩步,吃什么也是他覺(jué)得好才能讓你吃。。。  發(fā)表于 2014-11-27 13:31
shirley2779  就是的  發(fā)表于 2014-11-27 11:44

BB生日

1 馬上有錢(qián)

不過(guò)人家本地人也看不上我就是了。正好

bin7280  哇哈哈!  發(fā)表于 2014-11-27 12:56

BB生日
哪里的男人都有好男人壞男人。

水若寒小小豬  地獄分類(lèi),只是相對(duì)概率高點(diǎn),但不是絕對(duì)的  發(fā)表于 2014-11-27 15:55
mandy99  同意,一樣米養(yǎng)百樣人,不分地域也有好人壞人  發(fā)表于 2014-11-27 10:20
黃獅奶  我就是這個(gè)觀點(diǎn),就是哪個(gè)地方哪個(gè)地區(qū)的人。都有好人壞人。壞人里面也有好人,好人里面也有壞人。  發(fā)表于 2014-11-27 09:40

BB生日
找對(duì)了就好。

828317yxzhqx  +2  發(fā)表于 2014-11-27 08:47

BB生日
壞男人應(yīng)該不能按地區(qū)去分的吧,哈哈哈~我老公老家就是客家的,但是對(duì)我好得不得了啊,女兒也愛(ài)他多過(guò)愛(ài)我

valerie_john  我家的男人也是客家的,也對(duì)我很好,還有對(duì)小寶寶也非常好。  發(fā)表于 2014-11-27 09:33
valerie_john  我家的男人也是客家的,也對(duì)我很好,還有對(duì)小寶寶也非常好。  發(fā)表于 2014-11-27 09:33

有人跟我說(shuō):

莫嫁潮汕男

莫娶廣州女

莫娶武漢女

要娶潮汕女

要嫁上海男

zhuzhuqiyuan  張嘴吃藥  發(fā)表于 2014-11-27 20:38
水若寒小小豬  廣州土著聽(tīng)過(guò),呵呵呵~~~~~~不過(guò),對(duì)于廣州本地人,還是會(huì)取廣州女孩。  發(fā)表于 2014-11-27 15:57
豬頭仔媽  哈哈我家算一經(jīng)典啦,老公潮汕的,我是廣州的。  發(fā)表于 2014-11-27 14:22
小楓楓  藥不能停  發(fā)表于 2014-11-27 13:32
天天翼媽媽  我自己都是廣州女,我想層主說(shuō)的莫娶廣州女其實(shí)不是說(shuō)廣州女生不好,而是不少?gòu)V州岳母比較勢(shì)利眼,見(jiàn)高拜見(jiàn)低踩,女婿不好當(dāng)?shù)囊馑及?nbsp; 發(fā)表于 2014-11-27 13:07

今天看新聞?dòng)袀€(gè)投票的,說(shuō)是廣州哪個(gè)地區(qū)的男人最值的MM嫁,主要分為下面幾個(gè)地區(qū):
   1  潮汕男人
    ...

LZ,就我認(rèn)識(shí)的潮汕男人來(lái)說(shuō),比你說(shuō)的客家男人還要糟糕幾倍哦。。。

zaostdmm  我以前一同事潮汕,追人家女孩子,約女孩子吃飯,最后還叫人家女孩子埋單.感覺(jué)超不要臉,后來(lái)還說(shuō)話很難聽(tīng),最后被那女的潑了一杯水.  發(fā)表于 2014-11-27 23:21
氹你開(kāi)心  贊同,就我認(rèn)識(shí)的潮汕男人來(lái)說(shuō),簡(jiǎn)直無(wú)法跟男人比較,更別說(shuō)是哪里的男人了  發(fā)表于 2014-11-27 15:57
婕婕媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
哪里都有好的,看個(gè)人造化!一個(gè)家庭里面幾兄弟都有好的和不好的,更何況一個(gè)地區(qū)!我認(rèn)識(shí)一家?guī)仔值?,有?duì)老婆很好的,有對(duì)老婆好但老心的,也有對(duì)老婆不好不壞的,還有打老婆吃軟飯的。

呃,不是人身攻擊,我廣東市場(chǎng)隨便也接觸過(guò)一百多家店,潮汕男人最垃圾,評(píng)價(jià)最不好,東北男人評(píng)價(jià)最高
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

賣(mài)黃瓜的  東北男的真不如潮汕男的!  發(fā)表于 2014-11-27 17:52
水若寒小小豬  +10086  發(fā)表于 2014-11-27 15:58
貓兒朵朵  對(duì)東北男人沒(méi)好印象。  發(fā)表于 2014-11-27 13:16
Emily_rain  東北男人也有不好的。東北男人就是老媽只有一個(gè),老婆可以再娶。還有兄弟如手足,女人如衣裳。我朋友深有體會(huì)啊  發(fā)表于 2014-11-27 11:26
黃獅奶  哪都有好人壞人。壞人里面也有好人,好人里面也有壞人。你們不能看到大部份案例就下定論的。太武斷了這樣說(shuō),東北男人也有垃圾的。但也有好的。  發(fā)表于 2014-11-27 09:47

回復(fù) 紫依船 的帖子

好像我也有這種感覺(jué)

回復(fù) 孔乙彼 的帖子

有媽友說(shuō)最好不要取那種兄弟姐妹很多的潮汕女

水若寒小小豬  沒(méi)見(jiàn)過(guò),只有獨(dú)女的潮汕女,基本上所有潮汕女都有弟弟~~~~~  發(fā)表于 2014-11-27 15:58

BB生日
東北男人這么好。我家的東北男人怎么看不出那好。
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

BB生日

1  潮汕男人
    ...

那個(gè)地方都有暖男,有渣男,看你眼光的

BB生日
客家男好啊。我不喜歡粵西男
菠蘿蜜

高 三

總有些地方有部分人將男人看作天般高大,把女人看作地底泥甘,曾經(jīng)被告知如果看到哪家的男人在洗碗,會(huì)得出那家的女人非常懶惰的結(jié)論,關(guān)鍵是她們內(nèi)心是很認(rèn)同的。

這個(gè)議題與地方區(qū)域無(wú)關(guān)。
‹ 上一主題|下一主題
廣東最值得嫁的男人,到底是哪個(gè)地方的~~~
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部