‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 68 | 瀏覽: 15249 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 談房論市 ]

已下定龍口西邊檢宿舍,求安慰

[復制鏈接]
小瑋爸

高 三

經驗值
注冊時間

孩子爸安慰我,多花了錢節(jié)省了時間, 就這樣吧,別鬧心了。

是啊,別鬧心了,現(xiàn)在房價有下行趨勢,所以你覺得虧了,再過幾年又不知道是什么行情,你那還算是學位房吧,以后還可以出手,不愁賣的。

經驗值
注冊時間
BB生日

bmejane 發(fā)表于 2014-11-28 17:20
距離我的目標價位有一定差距。
1. 中介在面積上忽悠了我,可惜我又無法證明。當時買家給我看的是房產證的 ...

也不算安慰你吧。這個龍口西跟別的地方不一樣,很多電梯樓是很老舊的。比較新、管理好的電梯樓, 好戶型都是接近3萬甚至4萬。所以你99年的樓梯樓,樓層、戶型、使用率都不錯而且不靠主干道,2.5的價格不虧,這個地段再怎么說都是市中心。
另外有麻油提到的什么尚德、東方,有的房源的確便宜,但別忘了那可就在主干道旁邊,還有些樓盤商住混用很嚴重,里面很多開公司、辦倉庫的,自住是不行的。

還有,到了11月份,這個市場跟8、9月份已經不同了。

經驗值
注冊時間
別想著沒法再改變的事實

經驗值
注冊時間
回復 ManStory 的帖子

DX分析的有道理?,F(xiàn)在是成交量開始放大的時候,政府救市,半年后再來看市場。LZ買的可是學位房,多少人持幣等待入場了。

經驗值
注冊時間
回復 yunfei5566 的帖子

戶型圖呢

經驗值
注冊時間
BB生日

之前賣我房子的中介偶然遇到,跟我講我3月份買的房子多筍多筍,說跟我同一個小區(qū)一套四樓樓梯南向102方賣了250W,我當時還不相信,認為中介是忽悠我。沒想到半年多時間龍口西的價格真的跟我當時買房的時候價格又不一樣了。在一片跌聲的這半年多時間里,龍口西又默默地漲了一點。

ManStory  漲也沒漲多少,3季度成交量很低,急著出貨的都割肉了。也就是到了10月底之后才慢慢回暖起來,偶爾有反價惜售的了。  發(fā)表于 2014-11-29 00:23

經驗值
注冊時間
樓主是炒房價的托吧,哪有這個高價買了一個這種樓梯房的?明顯是托!大家不要信他
來自[移動wap版]

ManStory  呵呵,這個你自己看過天河北那邊的樓嗎?  發(fā)表于 2014-11-29 00:23

經驗值
注冊時間
BB生日

之前賣我房子的中介偶然遇到,跟我講我3月份買的房子多筍多筍,說跟我同一個小區(qū)一套四樓樓梯南向102方賣了 ...

漲也沒漲多少,3季度成交量很低,急著出貨的都割肉了。也就是到了10月底之后才慢慢回暖起來,偶爾有反價惜售的了。

經驗值
注冊時間
BB生日

樓主是炒房價的托吧,哪有這個高價買了一個這種樓梯房的?明顯是托!大家不要信他 ...

呵呵,這個你自己看過天河北那邊的樓嗎?

經驗值
注冊時間
這個價格不貴了,我4月看了一套一次性250萬的,六樓南向,要重新搞裝修,格局真的不錯,最后放棄是因樓齡太長了,94/95年的。另一套是二樓,裝修新,但開價315萬。我其實還是很喜歡那個環(huán)境,真的很安靜啊。樓主以后住進去了就肯定會越來越喜歡的。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間

回復 晴天打傘 的帖子
回復 bmejane 的帖子

華師地鐵站附近的尚德大廈和東方之珠是2.5左右的,之前論壇上見到有人討論過。 ...

東方之珠好像90平米只是兩房?
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間

回復 yunfei5566 的帖子

我的龍口西電梯樓打算要賣了。過五年,2.5萬一方,七 ...

在哪?
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間

俺是老唐 發(fā)表于 2014-11-28 21:49
樓主是炒房價的托吧,哪有這個高價買了一個這種樓梯房的?明顯是托!大家不要信他 ...

我也覺得自己買高了, 但不是你想的托。只是個為了2個孩子辛苦看房買房的苦逼媽媽。

經驗值
注冊時間

ManStory 發(fā)表于 2014-11-29 00:23
漲也沒漲多少,3季度成交量很低,急著出貨的都割肉了。也就是到了10月底之后才慢慢回暖起來,偶爾有反價惜 ...

廣州同事告訴我,廣州人年底不買房的,這個時候是最便宜,而我買了個便宜時期最貴的。 一盆冷水啊,從頭到腳。
不知道龍口西路附近現(xiàn)在樓梯樓真實成交價是多少?

之前有看上龍口西小區(qū)的4樓樓梯樓,南向, 3房2廳, 布局比這套好, 很可惜錯過了。 為了孩子生日, 錯過了下定。 最后聽說是218w成交, 102方。  

看起來,我買的真的不是貴的一點半點啊  

ManStory  三季度能出手的,很多都撿便宜了?,F(xiàn)在北京開始放水,心態(tài)都變了,光是媽網已經很多入市的了,過了這村就沒這店。廣州放開限購,那就更別提了  發(fā)表于 2014-11-29 18:36

經驗值
注冊時間
誰要裝電梯你和誰換,現(xiàn)在2樓比78樓貴,裝了電梯就反了過來。然后他們就開始賣,

ManStory  其實也不是那么回事,裝了電梯,整個樓盤都會升值,只是幅度不同而已。  發(fā)表于 2014-11-29 18:38

經驗值
注冊時間
回復 bmejane 的帖子

恩,我印象中龍口小區(qū)一帶的非高層,百平左右樓梯樓的價格就是這個價位左右的……2.0--2.3

經驗值
注冊時間
BB生日
天河北這帶有多少正宗廣州人呢?可能外來人居多吧,不會在意年底不年底的,尤其是學位房,得趕在報名前啊

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州同事告訴我,廣州人年底不買房的,這個時候是最便宜,而我買了個便宜時期最貴的。 一盆冷水啊,從頭 ...

三季度能出手的,很多都撿便宜了。現(xiàn)在北京開始放水,心態(tài)都變了,光是媽網已經很多入市的了,過了這村就沒這店。廣州放開限購,那就更別提了

經驗值
注冊時間
BB生日

誰要裝電梯你和誰換,現(xiàn)在2樓比78樓貴,裝了電梯就反了過來。然后他們就開始賣, ...

其實也不是那么回事,裝了電梯,整個樓盤都會升值,只是幅度不同而已。

經驗值
注冊時間

ManStory 發(fā)表于 2014-11-29 18:36
三季度能出手的,很多都撿便宜了。現(xiàn)在北京開始放水,心態(tài)都變了,光是媽網已經很多入市的了,過了這村就沒 ...

我是賣一才有買一的資格, 早點下手就好了啊

ManStory  隨行就市。二手沒有嚴格的對比標準,那些90年代后期的電梯樓,不見得就比99年的樓梯樓好。05年之后的電梯樓,南向戶型幾乎沒有3W以下的。  發(fā)表于 2014-11-30 20:32
‹ 上一主題|下一主題
已下定龍口西邊檢宿舍,求安慰
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部