‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 80 | 瀏覽: 7567 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-12-3 15:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

一到12月,一聽到這熟悉的旋律,你就知道
圣!誕!節(jié)!要!來!啦!
說起圣誕節(jié),孩子們最開心的,莫過于收禮物啦!今年送什么禮物才好玩又有意義呢?
小慧這次要化身圣誕老奶奶,提前給各位媽媽和寶寶派圣誕節(jié)禮物啦!
這份禮物,保證寶寶特別喜歡,而且還能學(xué)到不少東西呢!
到底禮物是什么?小慧就不賣關(guān)子啦~
那就是12月21號,將在黃花崗劇院全國首映的《睡美人Ⅱ-降龍勇士》2張!

《睡美人》這個童話相信大家都不陌生,不過這次,睡美人的故事和你印象中的不太一樣哦!
故事梗概
國王和王后生了一個漂亮的公主,取名為茜茜??墒擒畿绻?a class="autolink" >滿月時受到黑仙子的詛咒,16歲那年江北紡車針扎長眠不醒。邪惡的黑仙子化身成女神成為王宮的卡波拉王后,用魔法恐嚇?biāo)瞬粶?zhǔn)和公主做朋友。王宮里只有老園丁的兒子多尼敢靠近公主。公主發(fā)誓長大后要嫁給多尼,多尼也發(fā)誓會永遠保護公主。然而壞王后終于找到時機讓公主陷入了沉睡,并將其關(guān)進火龍塔,多尼則被變成怪物趕出王宮。十年過后,多尼成了一名強壯的勇士,他日夜冒死攻打火龍塔,終于都救出了公主,然而公主卻誤將一同前來拯救睡美人的鄰國王子杰克當(dāng)成了曾經(jīng)的多尼,對現(xiàn)在丑陋的多尼百般討厭。為了信守諾言,多尼不計較一切,仍舊跟在公主身后默默的做她的騎士,一邊忍受公主的誤解和虛偽王子的毒舌,一邊替大家打敗兇猛的獅子,再打敗難纏的火龍,再打敗邪惡的黑仙子,直到公主安全回到國王身邊......
創(chuàng)新之處
真正拯救公主的并不一定是英俊的王子。英俊的王子并不總是勇敢、助人為樂。真正的勇士可能是誰?一個怪物?
②用童話的角度和輕松幽默的形式告訴孩子們,無論如何都要“信守承諾”!
③開放式的互動,你的孩子同樣有機會參與到創(chuàng)作和表演當(dāng)中噢!

聽完小慧的介紹,你是不是也想帶著孩子一起去欣賞這個不一樣的童話故事呢?圣誕老奶奶小慧這次準(zhǔn)備了30張票送給各位麻麻,想要獲得價值120元一張的《睡美人Ⅱ-降龍勇士》門票的各位,千萬要看清楚活動的規(guī)則噢!
1、活動時間:12月3號-12月5號
2、活動地點:早教幼教、家有小學(xué)生、英語學(xué)習(xí)、才藝興趣四個板塊
3、活動方式:小慧隨機在4個版塊中回帖拋圖,小慧回復(fù)的上一樓層即為中獎?wù)撸?/font>
(舉個栗子:小慧的回復(fù)在10樓,那么9樓就是中獎?wù)哙蓿。?/font>
4、小慧最喜歡愛發(fā)帖、愛回帖的麻麻啦!只要你踴躍發(fā)帖、回帖,幸運就會降臨在你頭上噢!
請大家認準(zhǔn)這位圣誕“老奶奶”噢

快拿發(fā)帖和回帖來誘惑我吧!
本次活動派發(fā)的是12月21號(周日)下午4點場的門票,總計30張。每位獲獎的媽咪將獲得2張門票,一人只有一次獲獎資格,小慧將在12月5號下午公布獲獎名單,并站短獲獎網(wǎng)友。還等什么,快來參加吧!

沒搶到票也沒關(guān)系,貼心的小慧把購票電話也貼出來噢!拉上你的閨蜜姐妹淘七大姑八大姨一看去看吧!

演出時間:2014年12月20-21號
上午10:30 下午16:00
演出地點:廣州·黃花崗劇院
演出票價:VIP160元/120元/80元
幼童免票憑票可帶一名1.2米一下兒童不占座免費入場,需成人陪同;1.2以上憑票入場
購票電話:020-37667184、37638985
首演門票11月29日正式公開發(fā)售

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
第一位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
現(xiàn)在的學(xué)校布置作業(yè)是不是腦子進水???24樓回帖的
ypx1213!掌聲鼓勵?。?!

第二位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
小小魚說:我要把你賣到警察局去18樓回帖的lepeika!掌聲鼓勵!?。?/font>

第三位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是
(原創(chuàng))英國孩子怎么設(shè)計生日派對(一)的作者淘氣跳跳!掌聲鼓勵!?。?/strong>

第四位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
繪本到底好不好看,孩子說了才算數(shù)!附辛苦搜集的書單3樓回帖的東逛西逛!掌聲鼓勵?。?!

第五位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
前幾天老師布置寫詩作業(yè),附上大寶“梨花詩”兩首5樓回帖的張二二的寶貝!掌聲鼓勵?。?!

第六位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
為兒子轉(zhuǎn)公辦,費盡心思,期中考成績進步了,老師表楊了8樓回帖的EVA20080117 !掌聲鼓勵?。?!

第七位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
現(xiàn)在什么世道啊!花都居然有當(dāng)街搶孩子的!5樓回帖的cherinlee !掌聲鼓勵!?。?/font>

第八位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
讓每個孩子都平安成長--《變形警車珀利.我的第一套交通安全故事》27樓回帖的湘魚飛飛 !掌聲鼓勵?。?!

第九位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
現(xiàn)在的學(xué)校布置作業(yè)是不是腦子進水?。?/font>158樓回帖的汶琦媽!掌聲鼓勵!?。?/font>

第十位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
讀《變形警車珀利》——讓小朋友變身交通安全小衛(wèi)士!7樓回帖的庭庭媽咪!掌聲鼓勵?。?!

第十一位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是
這些年,幼兒園的手工勞作匯總,膜拜?。?/font>的樓主mornicar!掌聲鼓勵!?。?/strong>

第十二位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是
停止讓孩子在地鐵上亂串吧!的樓主小翼的媽媽!掌聲鼓勵!?。?/strong>

第十三位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
小學(xué)午休托管費由政府承擔(dān)后,你的小學(xué)怎樣安排午休。47樓回帖的tangxy74!掌聲鼓勵?。?!

第十四位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是
親身經(jīng)歷!請各位美媽來點評一下這對母子的行為的樓主候車區(qū)。!掌聲鼓勵?。。?/font>

第十五位獲獎?wù)咭呀?jīng)誕生啦!就是在
別讓孩子輸在起跑線上,起底廣州各區(qū)百家幼兒園情況,幼兒園到底怎么挑,看這個就夠了454樓回帖的水若寒小小豬掌聲鼓勵?。?!
這次的送票活動圓滿結(jié)束啦!!!
恭喜十五位被幸運砸中的麻麻~以后記得常來和小慧愉快的玩耍噢!

逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

安小慧 發(fā)表于 2014-12-3 16:08
小慧在這坐等各位獲獎的媽咪噢!

在這里搶還是其他版塊的帖子

安小慧  早教幼教、家有小學(xué)生、英語學(xué)習(xí)、才藝興趣四個板塊都可以噢  發(fā)表于 2014-12-3 16:21
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

新的玩法呀?

安小慧  新玩法~~~快來吧~~~  發(fā)表于 2014-12-3 16:23
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你在沙發(fā)回復(fù)了,我在三樓我中獎了

安小慧  哎呀 我也繞暈了 是樓上獲獎不是樓下獲獎噢!哈哈哈~  發(fā)表于 2014-12-3 16:25
安小慧  哈哈哈 可是我沒有帶“圣誕老奶奶”的圖片!  發(fā)表于 2014-12-3 16:22

經(jīng)驗值
注冊時間
好玩哦!~~~不過21號我們有節(jié)目啦,大家快來搶啊。

安小慧  幫你的閨蜜姐妹淘七大姑八大姨搶呀!  發(fā)表于 2014-12-3 16:22
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
搶光她,哈哈,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

在這里搶還是其他版塊的帖子

早教幼教、家有小學(xué)生、英語學(xué)習(xí)、才藝興趣四個板塊都可以噢
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老奶奶還不出現(xiàn)
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

安小慧 發(fā)表于 2014-12-3 16:21
早教幼教、家有小學(xué)生、英語學(xué)習(xí)、才藝興趣四個板塊都可以噢

四個個版的不同帖子??

安小慧  回復(fù)四個版塊里任意一個帖子 都有機會獲獎噢!  發(fā)表于 2014-12-3 16:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哈哈哈 可是我沒有帶“圣誕老奶奶”的圖片!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好玩哦!~~~不過21號我們有節(jié)目啦,大家快來搶啊。

幫你的閨蜜姐妹淘七大姑八大姨搶呀!
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老奶奶快來,要接小孩了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

新的玩法呀?

新玩法~~~快來吧~~~
飛飛

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

親子

天啊,這個搶票真不容易啊。

安小慧  其實很簡單噢,多多在早教、英語、小學(xué)生、才藝版塊回帖或者發(fā)帖就行啦!  發(fā)表于 2014-12-3 16:30
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
蒸糕包,蒸糕包
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為什么,不是圣誕老爺爺呢

安小慧  因為派獎的小慧是女噠!  發(fā)表于 2014-12-3 16:31
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

小慧,跟著我的腳步吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哎呀 我也繞暈了 是樓上獲獎不是樓下獲獎噢!哈哈哈~
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

湘魚飛飛 發(fā)表于 2014-12-3 16:23
天啊,這個搶票真不容易啊。

我?guī)湍銚?,搶到分你一?br/>
‹ 上一主題|下一主題
《睡美人》教你信守承諾!圣誕老奶奶的15份禮物全部派送完畢!來 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部