‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 15 | 瀏覽: 7468 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

打算開一家嬰兒游泳館 有經(jīng)驗的人嗎

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2014-12-5 12:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
女兒已經(jīng)一歲多了 一直都我一個人帶 現(xiàn)在已經(jīng)會走路感覺可以給老人家看一下 在家附近開一家嬰兒游泳館 可是沒有經(jīng)驗 不過我已經(jīng)打算去培訓(xùn)考證 老公也同意讓我學(xué)習(xí)完開店 好希望能快點實現(xiàn) 有經(jīng)驗的寶媽們可以教教我嗎

來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
越來越多的育兒專家不建議給嬰兒游泳了,還開這個?
小乖媽咪

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
歡迎開個游樂園,洗澡的就算了。

經(jīng)驗值
注冊時間
沒錯,開游樂園吧。不要開這個
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-12-5 17:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) salinlong 的帖子
越來越多的育兒專家不建議給嬰兒游泳了,還開這個?

其實兩體 我那是還是有帶女兒去
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-12-5 17:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) hebigao 的帖子
歡迎開個游樂園,洗澡的就算了。

游樂園如果不是商場開根本沒什么用 而且到處都是 我看中我家這邊沒有游泳館才開
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-12-5 17:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 李活荷B女 的帖子
沒錯,開游樂園吧。不要開這個

可是游樂場我沒有興趣
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-12-8 07:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
懶&懶~貓

高 一

注冊時間
BB生日
請問你在哪個區(qū)開啊?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
支持寶媽,不用太多成本靠手藝掙錢。

經(jīng)驗值
注冊時間
請問你在哪個區(qū)開???

經(jīng)驗值
注冊時間
請問你開了游泳館了嗎???

經(jīng)驗值
注冊時間
請問你在哪個區(qū)開?。?br/>
‹ 上一主題|下一主題
打算開一家嬰兒游泳館 有經(jīng)驗的人嗎
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部